Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Lumayan enak cuma overexpect sih

oleh Sienna Paramitha, 09 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Buddy Steak

Buddy's special (99K) - temenku bener2 sangat merekomendasikan steak mereka yang katanya murahhh. Akhirnya aku coba, oke ini enak cuma ga sampe wow yang gimana banget sih. Dagingnya rada keras, walaupun tingkat kematangannya sudah pas. But I expect more sih karena 99K juga ga murah gimana banget.
Sjora mango peach (23K) - randomly pesen ini karena penasaran sama rasanya. Ternyata lumayan enak juga ya walaupun emang manis banget sih. cuma kalo bagi 2 ya okelah hehe..

Untuk tempatnya lebih kepada restoran pada umumnya sih, pelayanan on tablenya gercep tapi masaknya lumayan lama. Ya untuk pengalaman nyoba okelah tapi gabakal balik lagi sih, prefer bayar premium nambah dikit dengan rasa yang premium juga. Tapi balik lagi ke selera ;)

Menu yang dipesan: Buddy Steak

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

431 Makasih