Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Hokubee rib eye

oleh Hungry Mommy, 21 Januari 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Lama gak mampir kesini, hari ini pas banget be em pengen makan steak. Klo pengen steak ingatan pertama saya ya langsung holycownya chef afit ini, udah paling bener sih, gak perlu ke resto mewah dengan harga mahal buat makan disini udah bikin lidah san perut saya happy banget kok, harganya juga masih masuk akal. Kali ini berdua anak saya. Pilihan saya setiap kesini gak jauh2 dari buddy special, dari dulu jenis daging ini favorite saya banget. Pas hari ini kesini sebel banget buddy'snya udh sold out. Betteee, padahal udah be em banget. Nanya sama waiternya daging apa lagi yang teksturnya mirip2 buddys, dia menyarankan untuk mencoba hokubee beef. Ok saya ikutin maunya mas waiter. Saya pesan Hokubee rib eye dan anak saya hokubee sirloin. Untuk rasa yang ribeye bolehlah, empuk juga tapi tetap gabisa dibandingkan dengan buddy favorite saya. Untuk yang sirloin menurut saya gak ada bedanya sama sirloin biasa.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

973 Makasih