Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Combo signature

oleh Hungry Mommy, 11 November 2022 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Ternyata setiap jumat ada combo signature steak jadi 2 porsi steak inc minumannya harganya jauuh lebih hemat. Pilihan steak yg signature ini ada sirloin, tenderloin dan rib eye. Gw pilih yang combo ribeye. Untuk harga satuan klo gasalah itu sekitar 180k, untuk harga combo cuma jadi 250an ++ udah inc 2 minuman. Wow good deal bangetlaah., gw minta tingkat kematangan medium well, side dishnya mashed potato juga french fries. Untuk sausnya black pepper dan buddy sauce. Oh yaa gw juga minta extra spinach. Untuk rasanya OK loh dan anak gw juga suka, secara biasanya dia gamau makan daging2an karena capek ngunyah katanya, dan ini dia suka karena emang empuk dan berhasil ngabisin 1 porsi sendiri, new record banget deeh. Untuk rasa semuanya OK,kecuali spinachnya niih Asiiiiinn bangett, tumben deh, mungkin yg bikin lg kebelet kawin, lol!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.6
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

2087 Makasih