Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
3.98 50 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
3.98 50 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 53662815, 087746590002

021 53662815, 087746590002

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509082453
    https://assets-pergikuliner.com/5P4VEwnbkTzSfELfBxJiMuXlBPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717967/picture-1509082453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNegyx2wCgVLwwX1rQ8JWF1Q8-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717967/picture-1509082453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509082453
    https://assets-pergikuliner.com/itcgbkhv7hcx_DZTR09lnbjUlgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717968/picture-1509082453.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkZ_OYcDS52FT16huvZuTVGm_dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717968/picture-1509082453.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578900069
    https://assets-pergikuliner.com/ydB9RKKwtLwFsXD5TBy-aIAnJhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786463/picture-1578900069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYhgbzloU_-Q16fBf6uwh6vXThk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786463/picture-1578900069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578900069
    https://assets-pergikuliner.com/j5Ex3VKFY-i4fiYeJrZFS-S0XqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786464/picture-1578900069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVQIP68DyWyjglrfssRi9-FRVVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786464/picture-1578900069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578900069
    https://assets-pergikuliner.com/FdqQTqEhn9Y1lxWuX1lE3yrW_3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786465/picture-1578900069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oknVeadqdPGbhvpkPiBb3h9LSp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786465/picture-1578900069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412596715
    https://assets-pergikuliner.com/39G3BOxA_JoMQpAFeMa7pUm2hyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5077/picture-1412596715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbBPmK_k2kog7Dv8amQ9T5-EPiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5077/picture-1412596715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413965365
    https://assets-pergikuliner.com/rr8NKur2FBpYfGKpq1TNacQy5Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12300/picture-1413965365.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_aAb2IPMu-DUHTsLt9_T2fg05Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12300/picture-1413965365.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441430009
    https://assets-pergikuliner.com/V7baWv1bbd9dCNGGzmPcrQomelM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83310/picture-1441430009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQ0XCZZp-YUERxBronoeIJgPwUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83310/picture-1441430009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553506841
    https://assets-pergikuliner.com/jWyBpEGVWltV3z-E2htWT-xr2gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328067/picture-1553506841.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zu7k66SPTDsmC1CKPUtDuN196Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328067/picture-1553506841.PNG 2x
    385290
  • Picture 1560952701
    https://assets-pergikuliner.com/IS6LvkWnJMjcfgMqyqMO1bdLsRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452107/picture-1560952701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3mB05GZscVNjtkgYFstMCNlA1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452107/picture-1560952701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560952702
    https://assets-pergikuliner.com/xFtnzOt3yPS9ZPYNF95Cyy3fuLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452108/picture-1560952702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IuWdp1a4Sl60Zg7Mb-UUcVFm18g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452108/picture-1560952702.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Prime Tenderloin dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pengen coba ajaa

Untuk ukuran steak ini holycow termasuk yg cepet loh penyajiannya padahal lumayan rame! Terus untuk steak sama kentangnya mereka bner2 balance ada sayurnya juga buncis sama sdikit jagung gitu.
Karbonya lebih ke kntang, protein ke tenderloin terus sayur mayur termasuk apa ya?

Menu yang dipesan: Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Ferlisa

28 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ga bisa diragukan lagi untuk rasanya!

Udah lama makannya tapi baru sekarang ngereviewnya hehe untuk rasa bener2 no comment! Karena udah ga ada yang diragukan lagi :’) daging steaknya beneran juicy dan enak banget!

Menu yang dipesan: Prime Sirloin, Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2003 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

medium wagyu sirloin meleleh dimulut...

Holycow! Steakhouse by Chef Afit mulai beroperasi sejak tahun 2010. Berawal dari sebuah tempat di bilangan Jakarta Selatan, kini mereka telah memiliki 22 outlet yang tersebar di Jakarta, Bali, Surabaya, Malang, Pekanbaru, Yogyakarta, Medan dan Makassar.

Salah satu gerainya di Jakarta, berada di bilangan Meruya, tepatnya di jalan Panjang. Konsepnya mengedepankan tempat makan keluarga dengan dua jenis ruang, yaitu smoking dan non smoking area.

Siang ini saya mencoba Wagyu Sirloin (Rp.155.000,-) menu ini berupa 200gr potongan daging sapi wagyu dengan teknik mengolah yang bikin teksturnya super lembut dan juicy. Rasanya? Hmmm so yummy. Mashed potatonya halus, lembut dan gurih susu. Untuk saus barbekyu dan mushroom nya creamy banget. Ditambah sayur pendampingnya super seger dan diberi bumbu bawang putih, jadi ada rasa gurihnya gitu. Termantab soul.

Kedua adalah Prime Tenderloin, sekerat potongan daging sapi bagian tenderloin yang dimasak dengan level kematangan well done. Tekstur daging cukup empuk dan benar-benar matang. Namun agak terlalu keras menurut saya.

Sjora Mango (Rp.19.000,-) minuman instan ini selalu sukses bikin saya terhanyut dalam sensasi rasa mangga yang menyegarkan...

Menu yang dipesan: Sjora, wagyu sirloin, Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fenia Arbi

69 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Good steak for lunch or dinner!

Tempatnya mudah untuk ditemukan karena berada di Jalan panjang dengan logo nama yang cukup besar dank arena tempat ini juga selalu ramai pengunjung, membuat banyak orang yang ingin mencoba steakhouse ini. Sebenernya, saya sudah ke tempat ini sebanyak 3 kali tetapi saat saya datang kesana, selalu penuh sehingga saya dan keluarga selalu tidak kebagian sampai suatu hari, luckily, tempat ini masih ramai tapi tidak kehabisan daging steaknya sehingga akhirnya saya mendapat kesempatan untuk mencicipinya. Jadi ada baiknya, apabila ke tempat ini anda menghubungi steakhouse ini terlebih dahulu daripada datang sia-sia. Pelayanannya baik dan cepat, interiornya sederhana tetapi membuat pengunjung nyaman. Steak yang saya pesan saat itu adalah prime tenderloin. Prime tenderloin tersebut disajikan dengan kentang goreng dan buncis yang disiram dengan saos mushroom. Dagingnya empuk dan menyatu dengan saosnya. Cukup besar porsinya sehingga dapat mengenyangkan. Enak sekali! Untuk harga, memang dipatok cukup tinggi oleh steakhouse ini karena memang Holycow sudah terkenal dan restaurant yang berada di jalan Panjang ini merupakan sebagian dari cabang Holycow yang terkenal tersebut apalagi penyajiannya yang memang memuaskan.

Menu yang dipesan: Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2013
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat