Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
4.83 7 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
4.83 7 review
Rasa
5.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.9
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.7

Food Lab
Jl. Kapten Tendean No. 41, Mampang, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 081316070950, 081282598159

081316070950, 081282598159

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Mampang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513073721
    https://assets-pergikuliner.com/lIxAesACTCMkh_bxBpD2rx4-bl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768387/picture-1513073721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-4MXPcXE8meVFHRaRwAu8VIQDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768387/picture-1513073721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513073721
    https://assets-pergikuliner.com/a5pxfFvrnxffpPVpTR_eSzQcotE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768388/picture-1513073721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pvi42sRtX_JbqelMzWLKXKlXaxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768388/picture-1513073721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513073722
    https://assets-pergikuliner.com/l4-qn72xCBWGsy5w-4mk10xambI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768389/picture-1513073722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghQECeCRf1vjn7OQYKmFx3yTGqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768389/picture-1513073722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513073723
    https://assets-pergikuliner.com/BkbKEK6RwRVSA0Wrfm6ms4YCxyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768390/picture-1513073723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CpJiTJjTkEc9mQ52yx1W9oUfFlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768390/picture-1513073723.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

350 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Makan steak lagee

Pesen menu baru nya ada hokubee tenderloin, ini empuk bgt paraah, digigit langsung meleleh, makan campurin sama mashed potato nya makin mantaap.
1 lagi prime tenderloin, juga lumayan empuk, tapi ga se empuk hokubee nya.
Sekarang di tawarin mau di ptg 2 apa ga, jadi cepet masaknya, mba nya juga super ramah dan cepet tanggap.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Prime Tenderloin, Hokubee Tenderloin

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pucil Rahmadhani

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

yummy

berhubung deket sama kantor jadi udh sering  banget makan di hollycow, aku pesen tenderloin steak seperti biasa dan g pernah berubah si rasa nya dari awal sampe sekarang.. selalu jadi fav karena harga nya juga g terlalu mahal.. cocok buat aku..

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

5.0  

Combo Hokubee

Kemarin kita coba combo hokubeenya nih, jadi paketan beli combo ini dapet 2 steak hokubee sama 2 minum. Steak hokubee ini rasanya enak banget, dagingnya lembut terus lemaknya engga gitu banyak cuma ada beberapa aja di pinggir. Minumnya pilihannya juga banyak ada lemon tea, green tea, black current dan sjora mangga. Pelayanannya udah pasti oke punya. Mereka ada beberapa kesalahan di sausnya tapi engga diambil yang ada malah ditambahin lagi hehe.

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

5.0  

Tempat Langganan Dekat Rumah

Udah kesekian kalinya makan disini, kali ini kita coba makan wagyu mereka. Rasa dagingnya enak banget, lembut terus juicy gitu. Gw meskipun pesen yang well done itu rasanya juicy banget. Pelayanannya juga baik dan lagi ada promo kalo ibu hamil dapat minum 1 free.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

5.0  

The Best Steak

Engga akan pernah bosen kalo ngereview tempat ini, karena berkali-kali dateng kesini tuh engga pernah kecewa sama makanannya maupun pelayanannya. Kemarin kita pas pesen pake combo yang hokubee, ini lebih lemaknya di banding yang lain. Gw pesen yang medium well karena lagi hamil dan rasanya tuh tetep enak deh. Ada sedikit kesalahan dimana gw pesen mashed potato tapi dikasihnya french fries dan mereka engga ambil french fries kita malah di tambah lagi pake mashed potato. Alhasil kentang gw double karena pesanan suami pun salah akhirnya dikasih tambahan mashed potato. Ketika gw info lagi hamil ternyata disini ada free compliment minum gitu buat bumil. Yang dimana gw akhirnya dapet minum banyak (2 dari paketa, 1 free compliment, 1 pesen tambahan). Untuk saos juga mereka engga pelit kita bisa refill dengan rasa yang berbeda. Pokoknya the best banget deh.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

5.0  

Best Service

Gw semacam sangat excited untuk mereview tempat ini. Berniat dari rumah emang pengen nyobain promo mereka yang buddy's combo. Nah promo ini cuma ada di hari senin dan selasa aja, mumpung suami lagi libur jadinya kesana lah gw. Pertama masuk udah disambut sama pelayanannya yang ramah, untuk suasana tempat itu di dominasi warna merah banget ya, terus kalo disini lumayan engga gitu berasa Acnya menurut gw tapi engga bisa di bilang panas juga. Gw akan mereview pesanan kita yaitu buddy's combo : 

1. Combo buddy special 200gr : ini steak buddy spesial kalo yang ada di menu biasanya. Pas dateng ukurannya besar awalnya gw pikir akan kecil karena promo. Bumbunya ini enak banget kayak rasa kornet kalo gw bilang hehe. Overall ini isinya itu banyak lemaknya dan karena gw suka yang lemak sih jadi oke - oke aja. Tingkat kematangan gw kemarin itu medium rare dan memang sangat medium rare pas dateng masih pinky - pinky gimana gitu. Kemarin side dish yang spinach itu abis jadi kita pake buncis sama mashed potato, kalo kata orang - orang buncis itu asin kalo kata gw sih pas banget gurihnya. 

2. Saus mushroom : ini saus andalannya mereka untuk kloter pertama sih enak cuma karena gw minta refill saus kok lama - lama jadi enek ya gw hehe. Lebih enak di combine sama saus sambal jadi pas deh rasanya.


3. Saus blackpepper : nah kalo suami pesennya yang black pepper , menurut dia sih enak cuma karena gw engga suka pedes jadi sesekali aja mintanya kalo engga lumayan berasa pedes buat gw. 

4. Nestea Green Tea : nah kalo paketan buddy combo nih kita dapet free 2 minuman. Lagi - lagi gw kaget dengan minuman yang ada karena gw pikir awalnya kalo promo biasanya ala kadarnya gitu tapi ini engga dan bener - bener niat kasih promo. Green teanya manis enak banget seger 

5. Nestea lemon : hot lemon tea yang manis dan berasa lemonnya.

S

ecara service nih gw pengen komen banget karena mereka good service banget malah menurut gw di level yang udah sangat memuaskan. Meskipun sepi tapi tetep aja servicenya engga mempengaruhi. Definetly will come back sih pasti.

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.4  

Never fail me !

Pada dasarnya gue suka banget Holycow by chef afit. Jadi pasti bakal gue kasih rate bagus terus. Gue tidak menemukan perbedaan rasa baik di cabang cilandak dan senopati. Enak banget, medium rare favorit gue dimasak hampir sempurna (agak medium well soalnya) dengan saus mushroom yg creamy dan juarak. Tempatnya ada di pujasera warung nagih dengan parkiran luas dan tempat luas nyaman, dipisah antara non smoking & smoking. Puas deh pokoknya!

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat