Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

The Best Steak

oleh Suci Puspa Hagemi, 29 Juli 2017 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Engga akan pernah bosen kalo ngereview tempat ini, karena berkali-kali dateng kesini tuh engga pernah kecewa sama makanannya maupun pelayanannya. Kemarin kita pas pesen pake combo yang hokubee, ini lebih lemaknya di banding yang lain. Gw pesen yang medium well karena lagi hamil dan rasanya tuh tetep enak deh. Ada sedikit kesalahan dimana gw pesen mashed potato tapi dikasihnya french fries dan mereka engga ambil french fries kita malah di tambah lagi pake mashed potato. Alhasil kentang gw double karena pesanan suami pun salah akhirnya dikasih tambahan mashed potato. Ketika gw info lagi hamil ternyata disini ada free compliment minum gitu buat bumil. Yang dimana gw akhirnya dapet minum banyak (2 dari paketa, 1 free compliment, 1 pesen tambahan). Untuk saos juga mereka engga pelit kita bisa refill dengan rasa yang berbeda. Pokoknya the best banget deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Food Lab
Jl. Kapten Tendean No. 41, Mampang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.8
Rasa:5.0
Suasana:4.7
Harga:4.9
Pelayanan:4.9
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

119 Makasih