Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Best Service

oleh Suci Puspa Hagemi, 24 April 2017 (3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Interior di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Interior di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Gw semacam sangat excited untuk mereview tempat ini. Berniat dari rumah emang pengen nyobain promo mereka yang buddy's combo. Nah promo ini cuma ada di hari senin dan selasa aja, mumpung suami lagi libur jadinya kesana lah gw. Pertama masuk udah disambut sama pelayanannya yang ramah, untuk suasana tempat itu di dominasi warna merah banget ya, terus kalo disini lumayan engga gitu berasa Acnya menurut gw tapi engga bisa di bilang panas juga. Gw akan mereview pesanan kita yaitu buddy's combo : 

1. Combo buddy special 200gr : ini steak buddy spesial kalo yang ada di menu biasanya. Pas dateng ukurannya besar awalnya gw pikir akan kecil karena promo. Bumbunya ini enak banget kayak rasa kornet kalo gw bilang hehe. Overall ini isinya itu banyak lemaknya dan karena gw suka yang lemak sih jadi oke - oke aja. Tingkat kematangan gw kemarin itu medium rare dan memang sangat medium rare pas dateng masih pinky - pinky gimana gitu. Kemarin side dish yang spinach itu abis jadi kita pake buncis sama mashed potato, kalo kata orang - orang buncis itu asin kalo kata gw sih pas banget gurihnya. 

2. Saus mushroom : ini saus andalannya mereka untuk kloter pertama sih enak cuma karena gw minta refill saus kok lama - lama jadi enek ya gw hehe. Lebih enak di combine sama saus sambal jadi pas deh rasanya.


3. Saus blackpepper : nah kalo suami pesennya yang black pepper , menurut dia sih enak cuma karena gw engga suka pedes jadi sesekali aja mintanya kalo engga lumayan berasa pedes buat gw. 

4. Nestea Green Tea : nah kalo paketan buddy combo nih kita dapet free 2 minuman. Lagi - lagi gw kaget dengan minuman yang ada karena gw pikir awalnya kalo promo biasanya ala kadarnya gitu tapi ini engga dan bener - bener niat kasih promo. Green teanya manis enak banget seger 

5. Nestea lemon : hot lemon tea yang manis dan berasa lemonnya.

S

ecara service nih gw pengen komen banget karena mereka good service banget malah menurut gw di level yang udah sangat memuaskan. Meskipun sepi tapi tetep aja servicenya engga mempengaruhi. Definetly will come back sih pasti.

Foto lainnya:

Foto Interior di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Interior di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Interior di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Interior di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Interior di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Interior di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Interior di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Food Lab
Jl. Kapten Tendean No. 41, Mampang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.8
Rasa:5.0
Suasana:4.7
Harga:4.9
Pelayanan:4.9
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

120 Makasih