Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Combo Hokubee

oleh Suci Puspa Hagemi, 02 September 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Kemarin kita coba combo hokubeenya nih, jadi paketan beli combo ini dapet 2 steak hokubee sama 2 minum. Steak hokubee ini rasanya enak banget, dagingnya lembut terus lemaknya engga gitu banyak cuma ada beberapa aja di pinggir. Minumnya pilihannya juga banyak ada lemon tea, green tea, black current dan sjora mangga. Pelayanannya udah pasti oke punya. Mereka ada beberapa kesalahan di sausnya tapi engga diambil yang ada malah ditambahin lagi hehe.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Food Lab
Jl. Kapten Tendean No. 41, Mampang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.8
Rasa:5.0
Suasana:4.7
Harga:4.9
Pelayanan:4.9
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

119 Makasih