Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
3.58 12 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
3.58 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Gold Coast, Blok B No. 16
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 087746590009

087746590009

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578541551
    https://assets-pergikuliner.com/mP1WoZgwOTKZnsDpn9z2vYpKRmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781590/picture-1578541551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/unxFooHrdWhDm8DzjwTEL2Z5mDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781590/picture-1578541551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541551
    https://assets-pergikuliner.com/uaRfYqzUjjb0QZZ-0DlWg3gOUhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781591/picture-1578541551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mez0m5HIbiLCR-prdRpdqHfXGc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781591/picture-1578541551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541552
    https://assets-pergikuliner.com/WAImDZMDpsIAoY6egUIyG3-xies=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781592/picture-1578541552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRJ1JWCeG8_Slm1BWjCPTpuagYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781592/picture-1578541552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541552
    https://assets-pergikuliner.com/5KCIEtLCVHXM0ATe3B1jDk82Tlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781593/picture-1578541552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37A0MoxiprBMd2C55lqkhm1M7Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781593/picture-1578541552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541553
    https://assets-pergikuliner.com/VC18zDAY7i665mxbibU9QEByhjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781594/picture-1578541553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTShm45iXsAB8V3UokKwmA8yR-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781594/picture-1578541553.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

264 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Burger Dessert

4.4  

Prime Sirloin

Lokasinya di ruko gold coast PIK. Tempat makannya ada dua lantai dan ada tempat makan outdoornya juga. Pelayanan ok, tempat cukup nyaman walau ruangannya agak minimalis. Gw pesan prime sirloin saus mushroom dan mashed potato. Untuk steak prime sirloin matangnya sesuai request dan sayurnya jg fresh.

Menu yang dipesan: Prime Sirloin

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Australian Prime Beef Sirloin 200gr

Australian Prime Beef Sirloin 200gr (97k)
Quite satisfying but some part is still hard to chew.

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1072 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Chicken Steak and Sirloin Steak

Chicken Steak was delicious, the meat soft, tender and juicy. Served with Green beans, sweet corn, french fries, and two option sauces. I pick Blackpepper sauces and mushroom sauces. I prefer black pepper Sauces, spicy and savoury! The chicken meat, are served in two slices with the chicken skin, but i remove, cause too many fats. The chicken steak not dry, so the juicy fat from the meat, quite "wet" enough to make some of the fries soggy.
Sirloin taste okay, while u order medium, it was a bit hard to slice compare to well done steak. Rib eye seems more easier to slice and chewable. But still i prefer chicken than beef.

Menu yang dipesan: Steak

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

STEAK😋

Bagi kalian yang ingin makan steak enak tapi harga terjangkau bisa dicoba nih di Holycow! Disini rasa steaknya enak dan juga harganya masih terjangkau loh guys!🌟

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Steak

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Buddy's steak with buddy sauce

Bener2 suka banget sama holycow, setiap ke holycow by chef afit ini uda pasti tuh pesennya yg buddy steak dengan buddy suace nya uda gtu pake mashed potato enak parahhh!
Minta kematangannya medium well & emang top banget deh!
Pas kematangannya uda gtu servicenya disinj oke parah!
Suka banget!!!
Bakal balik lagi ksini pastinya 😍😍😍

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Hokubee nya boleh dicoba

Tempatnya engga terlalu besar, di lantai bawah cuma ada meja2 yg untuk makan ber2-3 orang. Klo bawa keluarga mesti naik ke lantai 2. Untuk promo2nya juga sekarang engga segencar dulu-dulu.

Ke sini nyobain:
- Hokubee Tenderloin (200gr)
Untuk daging jenis ini lebih empuk, lumayan enak dan juicy. Mudah dipotong dan dikunyah. Dan untuk bumbunya sy pesan yg mushroom + french fres + well done
- Nolan Tenderloin (200gr)
Untuk daging jenis ini lebih berserat, klo untuk sy pribadi sih kurang cocok. Dan untuk bumbunya sy pesan yg blackpepper + french fres + well done

Menu yang dipesan: Nolan Tenderloin, Hokubee Tenderloin

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

111 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.0  

Kematangan medium well kurang memuaskan

Datang dgn perut kosong utk makan siang, saya pesan porsi besar: big bite (dagingnya 2x dr porsi normal). Dagingnya saya pilih tenderloin dgn tingkat kematangan medium well dan pilihan sausnya jatuh pada black pepper. Well, porsinya memang sesuai harapan, hanya karena dagingnya tebal, kematangannya tidak merata. Sebagian well done, sebagian lainnya medium well. Waktu saya santap sebagian besar dagingnya terlalu keras dan alot, dan karena porsinya banyak, mulut saya cape ngunyah. Mengurangi kenikmatan makan steak.
Rasanya dagingnya cukup oke, bumbunya cukup meresap, saus black peppernya jg cukup gurih. Selain itu, lt 1 tempat saya makan panas dan sempit.

Menu yang dipesan: Big bite tenderloin

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Makan Kenyang Aja

Makan siangnya hari ini kesini, pas pertama kali masuk aksesorisnya penuh dengan warna merah dan putih bagus deh, sayangnya ac di lt 1 ini g dingin sama sekali, mulai bikin bete deh. Ok lupakan suasana
Untuk pesanan kali ini adalah prime sirloin 200gr, buat rasanya sih menurutku biasa aja, daging empuk iya sih, tp rasanya kayak steak pada umumnya, untung ketolong sama bumbu blackpaper yang enak, udah gitu ukuran yg pas buat kenyang. Jadi rasa makan siang hari ini gak sesuai sm ekspektasi aku

Menu yang dipesan: Prime Sirloin

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Lu..mayan..

Pesen Sirloin Steak 200gr dengan tingkat kematangan rare *Desy mau jadi macan*. Tapi, setelah dilihat-lihat ngga beda sama yg medium well. Ngga alot sih dagingnya, empuk & juicy. Bumbu nya juga meresap, cukup enak.
Oiya, disini indoornya agak panas deh.

Menu yang dipesan: Sirloin Stek

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

2.6  

Tidak se-wow yang di beritakan

Kunjungan pertama ke outlet Holycow di PIK. Walaupun secara ukuran, tidak terlampau besar, namun outlet ini terdiri dari dua lantai. Jadi cukup menampung customer apabila kondisi tidak ramai.

Saya memesan :
1. Wagyu Sirloin (200gr)
Karena kesukaan saya sama daging sirloin yang juicy, saya jadi terpancing untuk memesan menu satu ini dengan tingkat kematangan 30% atau medium rare. Kalian bisa pilih salah satu dari 3 pilihan saus (BBQ, Blackpepper & Mushroom), dan satu side dish kentang (fries atau mashed).
Tingkat kematangan steak tidak merata. Ada di satu bagian dimana dagingnya mendekati well done atau matang banget, namun di sisi lainnya mendekati rare atau hampir mentah (terlihat dari bagian dalam daging yang masih berwarna mentah dan pucat). 
Untuk saus, kalian bisa refill dan gw reccomend banget saus mushroom nya.
Sedangkan untuk mashed potato nya sangat tasty dan tidak hambar.

Overall, meh.. cukup sekali aja deh kesini. Daging nya sempat terasa amis dibagian yang agak rare. Harga dan pelayanan yang so-so deh.

Menu yang dipesan: wagyu sirloin

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat