Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
3.82 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
3.82 9 review
Rasa
4.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Bakti No. 15, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 5270673, 087886560639

021 5270673, 087886560639

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.steakholycow.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1420690240
    https://assets-pergikuliner.com/PK3WFZvGJ_JXl7dPlpC_crWkLEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24485/picture-1420690240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvEPaLzHXYtVm-QRRqIyOnR0R9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24485/picture-1420690240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453712600
    https://assets-pergikuliner.com/u7Tfc_HHJCFkekcVGag9VyNp7Hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153555/picture-1453712600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwjsZuE24xcQJDcIf0m_PmNiNWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153555/picture-1453712600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453712601
    https://assets-pergikuliner.com/6sELF4xyjQ1dasrWJbPoapLy9sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153556/picture-1453712601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydi77WTIAaE8-bSMNPtKgYBS-ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153556/picture-1453712601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453712608
    https://assets-pergikuliner.com/JzyX7hyFdqkgoKNYS4cV8GenbKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153557/picture-1453712608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9nxFIglLUQhR8AheUrJZ9R-YCq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153557/picture-1453712608.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444649032
    https://assets-pergikuliner.com/BiPGro9Nv36YExECerB99g7SpZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101147/picture-1444649032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XV4r8RfOh8ITrRmESr1a5er1fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101147/picture-1444649032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444649033
    https://assets-pergikuliner.com/lIhBlfO7HQzDESLCzG6giIdPlec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101148/picture-1444649033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2lzyYutDuWTDaxclvGdHbRlML4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101148/picture-1444649033.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Buddy's Special

Jam buka puasa lagi masa rame-ramenya. Pas banget di Holycow Jl. Bakti Senopati ini masih ada 2 kursi untuk saya dan teman saya. Makanan pesanan saya adalah buddy's special medium well sedangkan teman saya sirloin steak well done.

Walaupun harganya sama, buddy's special punya tekstur daging yang lebih lembut. Apalagi karena sirloin adalah bagian daging yang berlemak, sehingga agak susah motongnya. Untuk rasa dua-duanya enak. Saus yang paling saya suka di Holycow adalah black peppernya. Tidak terlalu pedas, namun asin dan manisnya pas. Side dish yang saya pesan waktu itu adalah buncis dan mashed potato. Harus diakui kalau mashed potato mereka disini rasanya enak.

Untuk suasana restoran, agak gerah karena ramai. Lokasinya kurang strategis karena tidak terlihat dari jalan raya, dan juga di dekat situ ada taman dimana pas saya lagi kesini ada truk sampah. Jadi yah begitu keluar restoran baunya langsung kecium dan nggak enak banget. Pelayanannya oke.

Menu yang dipesan: Buddy's Special, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Tempat steak favorit!!!

Sekarang kalo lagi pengen makan steak, pasti larinya kesini entah dicabang yang mana aja rasanya tuh sama.
Biasanya kalo kesini tuh pesen Wagyu Sirloin yang tingkat kematangannya medium dengan saus blackpepper dan sidenya bayam sama mashed potato. Dagingnya sendiri banyak dan tingkat kematangannya juga pas jadi puassss banget. Sausnya sendiri kita bisa nambah loh dan yang keberapa kali gitu saya lupa baru dikenakan charge. Side bayam sama mashed potatonya juga pas banget buat ngelengkapin dagingnya. Bener2 suka banget sama steak holycow. Untuk minumnya biasanya pesen yang refill yaitu Blackcurrant hehe.
Branch holycow sendiri tempatnya rata2 sama ya tidak terlalu besar dan di Jalan Bakti ini juga sama, mungkin bisa agak tricky juga nyari tempatnya dan tempat parkirnya hanya di pinggir jalan tidak ada tempat khususnya. Sayangnya tempatnya agak panas walaupun udah ada ACnya. Pelayanannya sendiri cukup cepat.
Paling suka dari holycow ini yaitu promonya haha. Mereka punya banyak banget promo. Kalo dateng kesini pas hari senin dan selasa bisa pesen buddy combo dengan harga yang lebih murah untuk berdua. Kita juga bisa dapet dessert gratis kalau posting ke media sosial. Saat ulang tahun, kita juga bisa dapet steak gratis loh! Tentunya dengan steak yang ditentukan oleh mereka (hokubee sama apa gitu satu lagi). Kebetulan pas ulang tahunku kemaren dateng ke branch yang di Kelapa Gading buat dapet gratisan hihi dan cukup nunjukkin ktp aja. Nah kita juga harus pake mahkota yang mereka siapin gitu haha. Overall fav banget!!!

Menu yang dipesan: wagyu sirloin, Blackcurrant

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

Tender Meat

Taste: 9/10 
Speed of service: 7/10 
Ambiance: 6/10. A bit hot because theres no ac and fan. Small place also and we have to sharing table if the place full of people.
Service: 6/10. Order steak with welldone maturity lvl but comes RARE maturity lvl.

Cleanliness: 7/10 
Wifi: yes 
Electrical plugs: No 
Ac: no (just Fan)
Live music: no 
Delivery service: no

Menu yang dipesan: Wagyu Tenderloin Mb 9+, Hokubee Tenderloin, Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Virginia

63 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Holycow disini paling enak!

Saya coba holycow di beberapa tempat, seperti di kelapa gading dan pik, tapi sejauh ini menurut saya yang paling enak di senopati.apa mngkin chefnya beda 😑😑

Kalau kesini saya selalu pesan hokubee steak medium well dengan mash potato dan spinach sebagai sidedish dan juga sejora (mangopeach) untuk drinknya.

Katanya sih daging sapi hokubee ini menurut menu ,sapinya dipijit-pijit jadi lebih empuk mungkin.

Untuk rasa tidak mengecewakan,harus dicobaa!

Menu yang dipesan: hokubee steak

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2838 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Harga dan kualitas makanan sesuai

Pertama kali cobain holycow di outlet pertamanya yg di senopati ini. Steaknya memang enak empuk, burgernya juga enak dan harganya juga terjangkau. Sesuai lah harga dan kualitas makanannya. Empuknya ga seempuk steak yg kualitas mahal, tapi untuk ukuran harga disini pas lah.. 

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Steaknya MANTAP BOI

Kalau sudah hari Jumat, emang saatnya makan yang lebih elite sedikit. Jadinya saya dan teman saya memutuskan untuk makan steak dan tempat yang beruntung menjadi pilihan kami adalah Holycow Steakhouse.

Sesampainya di TKP, ternyata rame banget sampe ada waiting list nya. Mau nga mau kami harus daftar di waiting list nya. Pas sudah giliran kami, lalu kami masuk ke restorannya. Tempatnya ternyata kecil dan sempit, lalu panas pula. Kurang nyaman jadinya.

Saya memesan Prime Tenderloin 200g dengan tingkat kematangan medium rare. Iya lah medium rare, buat yang suka well-done diberi pelajaran HAHAHA !! Hidangan ini disajikan bersama dengan bayam tumis, jagung rebus, dan french fries. Saus yang ditawarkan ada lima macam dan saya baru tau kalo pelanggan boleh memilih saus lebih dari satu dan bisa nambah terus. Ini dia yang bikin orang demen makan di tempat ini. Jadinya saya memilih mushroom sauce dan W sauce. W sauce ini terbuat dari olive oil dan daun basil. Saat saya motong dagingnya, sari dagingnya tumpeh kemana-mana. Lalu warna bagian dalam dagingnya masih merah muda dan itu menandakan medium rare yang sempurna sehingga dagingnya empuk dan mudah dikunyah. Mushroom sauce nya ENAK BANGET !! Creamy dan rasa jamurnya ada banget. Yang W sauce sih nga disaranin soalnya aneh, kayak makan daun basil halus dicampur minyak. Bayamnya juga enak, warnanya masih cerah. Secara keseluruhan, saya sedikit pun tidak ada penyesalan memesan makanan ini walau pun W sauce nya kurang enak. Tapi terbayarkan dengan kelezatan komponen lainnya.

Menu yang dipesan: Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Dagingnya enak dan empuk!

Pertama nyoba holycow ya disini tempatnya, udah lama banget sih itu pas masih belum banyak cabangnya. Ya walaupun tempatnya bisa dibilang tdk terlalu besar alias kecil tp jangan salah setiap waktu resto ini selalu rame dan ga bakal sepi. Nah itu yg mebuat terkdg tdk nyaman utk makan disini karena selain rame,  kalo kesini jg harus waiting list lama. Utk variasi makanan banyak dan rasa juga enak dan entah kenapa menurut saya holycow ini lebih enak drpd yg satunya dan pastinya juga empuk banget dagingnya. Disini juga bisa pilih mau kentang dan sauce yang mana. Oh ya tingkat kematangan nya juga bisa pilih loh. Utk rasa dan porsinya tdk diragukan lagi enaknya dan buat kenyangnya, pasti akan kembali kesini atau di cabang terdekat lainnya hehe.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Livia

6 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Budgeted steak and bottomless drink

Dateng ke sini pas jam makan siang hari jumat. Waiting list stgh jam. Jam 12.30 baru dpt meja. Resto nya kecil dan suasananya ribut dengan tawa dari meja sebelah. Pesen sirloin steak medium well done with blackpepper sauce. Daging steaknya a bit alot dan masih ada darahnya sdkt. Sausnya sptnya krg cocok buat steak, jadi kyk lagi makan kepiting lada hitam . Tapi overall bole2 la, apalgi hr senen dan selasa ada harga combo dan minumannya bole refill

Menu yang dipesan: Sirloin steak with blackpepper sauce

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Teloer .

28 Review

Level 4

No Badge

4.0  

400gr Steak!

Duh! kalau lagi craving for steak jangan segan-segan ngunjungi holy cow deh, suer pasti buat kalian begah!

400gr Steak bisa dinikmati dengan mengeluarkan kocek 128.000, dijamin kenyang puas bahagia bego. hahahha. untuk minumannya tinggal mesen sekali trus refill sampai kembung deh!

Menu yang dipesan: 400gr Steak, Blackcurrant Tea

Tanggal kunjungan: 13 September 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?