Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
3.84 19 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
3.84 19 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko DeMonginsidi, No. 12E
Jl. Wolter Monginsidi, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 087746590004

087746590004

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532338374
    https://assets-pergikuliner.com/Xrft8lOIqZ2m5rlt21QhIGHeohA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002794/picture-1532338374.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wv7CbcqjIHHjznVNJcXPpRr9-vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002794/picture-1532338374.png 2x
    385290
  • Picture 1532338374
    https://assets-pergikuliner.com/yz9_4NDF_eYp4UOJBecg0WEsAzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002795/picture-1532338374.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQ4Uv-NFPrQaEa-Rvz5JEA0y-3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002795/picture-1532338374.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1652975303
    https://assets-pergikuliner.com/mtZVwCBuy6aMtUQ1AZ-O3gVZ1z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503918/picture-1652975303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KwqBoG01CXZGLdpkABJLCSM-lIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503918/picture-1652975303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652975303
    https://assets-pergikuliner.com/CVTkdAxGSltUxmewBfitkYWtj4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503919/picture-1652975303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTq4sGJ0buA-AGWnWHxMWzB8W04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503919/picture-1652975303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593253647
    https://assets-pergikuliner.com/sh98xyOVkWoV-p5vjjzlFPgx7nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954042/picture-1593253647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4LkTE2MX1dnxk8UKKioIDE9QWio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954042/picture-1593253647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593253666
    https://assets-pergikuliner.com/cNFsCm1o4OZfUU5JmcMbVcUoEn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954047/picture-1593253666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRSFe2sZd3Ap8fzOaQiVHICpupE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954047/picture-1593253666.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Combo signature

Pesen combo signature yang rib eye lagi setelah terakhir makan di outlet bonjer si kecil doyan banget trus ketagihan dan pengen lagii..
Gw pesen menu yang sama dengan tingkat kematangan yg sama medium well. Entah kenapa di outlet sini gw dapet dagingnya gak selembut yg di bonjer, butuh sedikit efford buat ngunyah. Kali ini gw pesen tanpa topping si cruncy fried onion, karena gak kemakan juga

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1173 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan Besar

Mampir kesini buat makan siang, tempatnya lumayan nyaman dan bersih juga. Saya pesan porsi besar yaitu big bites potongan ribeye dengan saus mushroom, sayur buncis dan kentang goreng. Daging sesuai kematangan (medium) dan juicy, tapi di beberapa part ada yg gosong. Sayuran jagungnya oke tapi buncisnya rada asin. Untuk minuman saya pesan matcha greentea yg manisnya oke.

Menu yang dipesan: Big Bites Ribeye, matcha greentea

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Hello holycow 👋

Setelah sekian lama akhirnya mampir lagi ke holycow de wolter senopati. Suasana dan tempatnya masih sama dan selalu ramai.

Ak pesen US ribeye karena hokubee hanya tersisa tenderloins. Padahal Favoriteku hokubee karena dagingnya lebih juicy daripada US menurutku. Untuk pesananku tingkat kematangannya harusnya medium well mungkin karena sedang ramai rasanya lebih ke welldone dan kering rasa juicynya hilang. Untuk sausnya ak pesen mushroom rasanya masih sama dan enak dan skrg diatas steak ditaburi crispy onion ring tapi onionnya tipis lebih ke rasa tepung goreng.

Penyajian makanannya pun lumayan lama nunggunya, entah karyawan di dapurnya sedikit entah pesanannya sedang full dan beberapa menu sold out

Overall okay tapi ga yang spesial kaya dulu, dan masalah tempat parkir selalu jadi kendala yang tidak terselesaikan dari dulu, sulit banget parkir disini.

Menu yang dipesan: US Ribeye

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Blackpepper chicken steak

As always Kita selalu pesen yang chicken steak, paket nya udah lengkap banget, Ada sayuran buncis, kentang Goreng, jagung manis. Ayam nya ituu empuk banget meskipun di grill, Masih juicy Dan gak kering .. jauh lebih enak dari steak g*net atau f*esta, karena bumbu nya jugaa meresap simply catch my heart. Yummy deh, trus Paling suka bumbu yang Lada hitam dibandingkan bbq atau mushroom. Pokoknya black pepper sauces is always the best, yummyy..

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

One of Famous Steakhouse in Jakarta

Australian Prime Rib Eye with Blackpepper Sauce by @steakholycow ❤
Dagingnya empuk guys. Delicious 👍🏻
Saus blackpeppernya juga berasa. Apalagi ditambah mustard dan Tabasco makin seger 😍
.
📝 Australian Prime Rib Eye - 97k
.
📍 @steakholycow
Senopati, Jakarta

.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

218 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

The best..

Selalu ke sini kalau suami pengen steak. Dia udah cinta bgt sama black pepper sauce nya. Yg dia pesan pun selalu prime tenderloin yg well done. Well done di sini ga keras yaa enak bgt.
Gue pesen side dish mashed potato dan green bean krn lagi mual sama daging. Ga lupa gue minta mushroom sauce nya sbg sauce fav gue.
Ohiys, kalau lagi hamil di sini free minuman loh! Hahahah mantap lah

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

5.0  

Favorite Place

Tempat favorite nih buat makan steak, kali ini nyoba makan yang di tkp senopati. Kalau yang disini lebih rame ya tamunya dibandingkan sama yang dimampang tapi lebih sedikit tempat duduknya. Tempatnya ada di pinggir jalan dan parkirannya lumayan bisa masuk kok. Jadi kita pesen buddy's special dan US RIB Eye and they never failed me. Selalu puas kalau abis makan disini, pake saus mushroom yang dicampur sama black pepper rasanya mantab banget. Karena gw bumil kita dapet free complimentary minum dan ini non refill. Gw malah baru tau kalau pesen minuman yang lain bisa refill. Lagi ada promo milo buy 1 get 1 dan seneng banget bisa dapet minum banyak haha. Pokoknya akan terus balik kesini sih.

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiara Meilya

54 Review

Level 6

No Badge

4.0  

My Fave Place to Meet My Fave Hokubee

Everybody needs meat time. For sure.

Especially me! Hehehe. Aku suka banget makan daging merah, selain untuk memenuhi kebutuhan protein tubuh, daging merah juga punya rasa 'kedagingan' yang hakiki dibandingkan dengan daging putih. Hahaha. Salah satu cara menikmati daging merah yang paling mudah adalah dengan.....makan Steak!

Steak terakhir yang aku makan di tahun ini adalah Holycow! Steakhouse by Chef Afit di daerah Wolter Monginsidi, Jakarta Selatan. Aku cobain varian daging Hokubee and it was so tender. Miluv. 

Setelah aku browsing- browsing, ternyata Hokubee ini merupakan daging asal Australia yang diproduksi oleh sebuah perusahaan bernama Hokubee Ltd. Nah, jenis daging Hokubee ini sebetulnya namanya Meltique Beef, yaitu daging yang dibentuk agar memiliki kandungan lemak tinggi dalam serat-serat dagingnya. Hal ini dilakukan untuk memperkaya rasa dan menjaga konsistensi keempukan dagingnya. 

Aku pesan dua menu hari itu, yakni : 

1. U.S Sirloin with BBQ Sauce (medium) 

Menurutku ini gak terlalu spesial, dagingnya memang empuk tapi dengan tingkat kematangan medium terasa masih kurang juicy entah mengapa. Saus BBQ nya enaaaakkk, friesnya juga enak, renyah di luar dan lembut di dalam. 8 out of 10. 

2. Hokubee Sirlon with Mushroom Sauze (medium well) 

Nah ini dia bintangnya, aku suka banget sama si Hokubee ini karena dengan tingkat kematangan medium well, dagingnya bisa tetap juicy parah dan pas dibelah..duhhh masih pink gemas gitu. Reminds me of wagyu (cheaper version of course) hehehe. Ketika digigit, ternyata beneran loh juicy and tender...Ini baru yang Sirloin loh, janji suatu saat bakal coba yang tenderloin. Satu lagi yang bikin aku terlalu cinta sama menu ini adalah saus mushroomnya. Enak banget gileeeee. Creamy dan gurih tapi gak bikin enek. Perfect. 9.75 out of 10. 

So, buat kamu yang ngidam steak (khususnya jenis daging wagyu) tapi sedang berhemat atau sedang akhir bulan...silahkan banget cobain Hokubee. Dijamin puas!

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Hokube Ribeye

Biasanya kalau di Holycow saya pesan wagyu ribeye tapi kali ini pengen coba yang lain jadi pilih hokube ribeye dengan tingkat kematangan medium well.  Untuk sausnya saya pilih blackpepper dan side dishnya mashed potato dan buncis.  Pas pesanan saya datang, untuk porsi dagingnya lebih kecil dari wagyu yang biasa saya pesan ya.. empuknya juga masih kalah sedikit.  Masih sepadan siy sama harganya yang slightly cheaper dari si wagyu.  Anyhoo, kemarin bumbu dagingnya terasa agak asin di lidah. Mashed potato nya lembut dan buncisnya juga dimasak dengan baik, masih sedikit crunchy gak lembek.

Suasana nya casual, cozy lah..  servicenya standard.

Menu yang dipesan: Hokubee rib eye

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Gak seenak yang dibilang orang

Kind of disappointed with all of my friends said that "this one is the best! You should try!"

Well, too much expectation when I came here, I ordered Prime Tenderloin and my BF ordered Nolan Tenderloin. When the food came, mine looks so juicy and thick, and first bite I was so disappointed with my expectation, the mushroom sauce so delicious and I loved the taste of stir fry vegetables, but for the meat I think just OK, not special at all, bland and you have to dip it with the sauce if you want to get the taste. Price also quite pricey, anw some drink are free refill.

Menu yang dipesan: Nolan Tenderloin, Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 21 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?