Holyduck  [ Indonesia ]
4.06 35 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Holyduck

[ Indonesia ]
4.06 35 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Crown Golf, Blok B No. 52 - 56, Lantai 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 08118951168

08118951168

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Holyduck [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470367850
    https://assets-pergikuliner.com/1eKTLRPY1XKzAWQJsmTmyi8R7bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302375/picture-1470367850.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3X6qUrMPrC98rpuXPadXCxQZPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302375/picture-1470367850.png 2x
    385290
  • Picture 1470367853
    https://assets-pergikuliner.com/t6K58LWC4yC5Gc2escPC5P49z1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302376/picture-1470367853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhzoGSH1JpLkyyCcibIialXVHyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302376/picture-1470367853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470367860
    https://assets-pergikuliner.com/i5JHYR466q5wkW6VwoHO4O_Ghgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302377/picture-1470367860.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nle4egQK15W83MqdICkJNMcLjIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302377/picture-1470367860.png 2x
    385290
  • Picture 1470367862
    https://assets-pergikuliner.com/GSstpeaDqmDKTtJL8h6dQgsmstg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302378/picture-1470367862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLDxjhRTFNZtFhgEECZYJiPI9aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302378/picture-1470367862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468921328
    https://assets-pergikuliner.com/gfTMcLkgLsYTq6n-H8tQ7AKBaQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289957/picture-1468921328.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1Tltqp23vDA-yb1t5d2m7FkIg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289957/picture-1468921328.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468921372
    https://assets-pergikuliner.com/aSes8twXMRUlCSYMh5q3G9iX0m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289962/picture-1468921372.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMQJBULCOmnHjtw67dgGt2PdXWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289962/picture-1468921372.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468921426
    https://assets-pergikuliner.com/AWe7LhEXF9sug0E3-Q_8kUcU4G8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289969/picture-1468921426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uk0gV4EGidX_cHJQJVpERsJOG58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289969/picture-1468921426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468921433
    https://assets-pergikuliner.com/FHEiBqI_6Wg9ZBpUDMiygmpxx4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289970/picture-1468921433.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTb8V0zZTO0qCTx5g_OZEeHLMKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289970/picture-1468921433.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468921456
    https://assets-pergikuliner.com/76J7NdBtw2GpyFjgpckjXZVifXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289971/picture-1468921456.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9gab_nqVkE6e4Ms9iF-EeKHtsX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289971/picture-1468921456.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468921462
    https://assets-pergikuliner.com/R8DQeYzJEmfIRLMGkIKdZpIh9K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289972/picture-1468921462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p7L6UlLJTTXjHy-3aUtvVH7-2Q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/289972/picture-1468921462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468926904
    https://assets-pergikuliner.com/OBEy4NObuJbXYav1YYiIeTHI0vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290120/picture-1468926904.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXariETAdjolzG2bLiScBe66pNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290120/picture-1468926904.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468926903
    https://assets-pergikuliner.com/Z2_E0QT_hBerIXpkYBmpa9nngGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290122/picture-1468926903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/urRkqBhm8I3-ZiT7BHuTwp8vZ88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290122/picture-1468926903.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468926912
    https://assets-pergikuliner.com/VuHCzlcb9offEFcrBKyXwO01j5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290123/picture-1468926912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5V1EqWaPCNdtbYklJDYLihuMsyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290123/picture-1468926912.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468930110
    https://assets-pergikuliner.com/PSxME4m4zfdD2t2PfKxuCSw6MYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290168/picture-1468930110.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQRvsXxATBFQfGp2nK4Tvg7lOos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290168/picture-1468930110.png 2x
    385290
  • Picture 1469160544
    https://assets-pergikuliner.com/vWYHiMAJmdytOgLVIj-xLKDmjUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291976/picture-1469160544.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPgjV7-zLkh_VkjfzTu0454D1f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291976/picture-1469160544.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469160549
    https://assets-pergikuliner.com/V4omINwavrzLho1PcxT4EyOFFww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291977/picture-1469160549.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIgdRE3lxNzeii1VLxjdNjnqDzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291977/picture-1469160549.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1474131131
    https://assets-pergikuliner.com/VH3gFnX7Sczal6EoNCuGZ3TYsGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335951/picture-1474131131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcUxMGEH-LIqgyfbbckmBR2CIvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335951/picture-1474131131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474131136
    https://assets-pergikuliner.com/AUs-W8BYLkmWsVIlY-112cGpCs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335953/picture-1474131136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcNTb9ZJ9JIGbdOYMrCXJMcSfQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335953/picture-1474131136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495556147
    https://assets-pergikuliner.com/P_6d4uKgF_U8ViCF6HQQ2DxH7KI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569655/picture-1495556147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bmMkutTlrHTGn_vz6J3-6HbD7ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569655/picture-1495556147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495556162
    https://assets-pergikuliner.com/kNYRcL6ATYkADSH45TPo7Z_GfDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569658/picture-1495556162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fjcumgh3DaE0ZhUh1rx67F7ghJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569658/picture-1495556162.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495556173
    https://assets-pergikuliner.com/tmNj7Lowtc4NZTRGzNUHAdNPB4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569666/picture-1495556173.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ir9nzXpSgX62IjF-KPIUBCsT0Og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569666/picture-1495556173.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holyduck

Foto Profil Lingga S

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Puaaas

IG : callistalingga
Udah sering banget lewatin nih resto cuma bayangannya pasti mahal. Tapi kalo ga dicoba, penasaran ntar.  Akhirnya mampir juga.  Lokasi nya diatas HolyWings. Jadi masuk dari tangga samping.  Tempatnya lumayan nyaman.  Dan liat menu, harga nya ga ngagetin loh. 
Porsi nya aja besar + nilai lagi, rasa nya enaaak 👍
Pesan :

- Signature Crispy Duck (88rb++)

Pertama dateng makanan, kaget juga soalnya besar.  Buat ukuran perut perempuan sih harusnya begah yah 😁.  Bebeknya yang pasti ga bau. Crispy luarnya, dalemnya masih empuk. Bumbu nya pun meresap. Sambelnya dapet 3 macam.  Enak semua 😊
- Nasi Bebek Bakar (35rb++)

Ga nyangka juga sama menu ini. Seporsi dapet nya banyak banget.  Nasi bakarnya wangi.  Dapet 1 tusuk sate lilit sama urap.  Padahal makan urapnya aja udah kenyang 😅
Recommended buat yang nyari makanan bebek Bali

Menu yang dipesan: signature crispy duck

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aleksander Kristian

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Dinner at Holyduck Restaurant

Restoran ini punya tempat yang cukup nyaman, tapi yang paling penting makanannya enak. Porsi makanan lumayan mantap yang pasti kenyang. Ukuran ayam atau bebek nya besar jadi tidak perlu khawatir. Untuk range makanan berkisar 20rb-100rb.

Menu yang dipesan: Bebek Betutu

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Juliani Fong

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Bebek Gurih

Quality time bersama papa & mama, makan disini untuk menikmati bebeknya yang super enak. Bebeknya besar, nasi putihnya dibentuk seperti tumpeng, ada sayurannya dan 3 tipe sambel.

Menu yang dipesan: signature crispy duck

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.4  

Porsinya Kuli juga

Sudah lama ngincer mau makan disini karena sering liat di onliienya menunya menggiurkan banget. Tempatnya ada diruko pik dimana kalau mau makan disini pasti udah pada tau kan susah parkiranya hehe. Kalau lagi beruntung bakal dapet tempat parkir yang deket tempat ini, kalau engga ya jalan kaki aja engga jauh kok. Tempatnya ada di lantai 2, kalau di lantai 1 nya ada restoran lain tapi kayaknya masih satu group soalnya namanya mirip. Pas dateng kentel banget ya suasana balinya terus tempatnya bersih dan dekorasinya bagus khas bali banget. Kemarin kita pesen : 

1. Nasi Bakar : awalnya pengen pesen nasi bali tapi ternyata menu itu udah engga ada. Terus mereka launching menu baru gitu nasi bakar bali. Isinya ada 2 potong nasi bakar yang isiannya ada sayur2an dan suwiran bebek. Ditambah ada menu urapnya. Rasanya enak banget nasi bakarnya, tapi urapnya pedes banget menurut gw haha. Porsinya keliatannya dikit tapi ternyata ngenyangin sesuai dengan porsi gw, 

2. Bebek Betutu : ini pesenan suami gw. Awalnya gw juga mau pesen ini tapi pas dateng gilaa porsinya banyak banget haha. Bebeknya itu setengah ekor alias 2 potong paha dan dada. Bersyukurlah gw engga mesen karena mungkin gw engga abis kalau makan itu haha. Selain bebeknya ada juga nasi dan plecing kangkung, sambal matah, kacang dan sambal biasa. Rasa kuah betutunya tuh berasa rempah banget dan menurut gw ada sensasi rasa jantung pisang atau bunga apa gitu ya. Gw pribadi sih kurang suka rasa kuahnya ini terlalu keras rempahnya. Tapi suami sih suka 

Untuk harga disini mungkin termasuk premium restoran bali ya tapi untuk rasa jadi engga mahal karena worth it banget harga dan porsi yang mereka sajikan. Toilet disini juga bersih banget kayak dirumah aja haha. Pelayanannya juga ramah dan cepat, setelah selesai makan kita dapet dessert semangkaa lhoo. Pasti bakal balik lagi kesini bawa keluarga.  

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Jochie

32 Review

Level 5

Bakmi

4.2  

Holyduck

Waktu di Pik binun mau makan apaan, so mampirlah ke holyduck, sebetulnya ini bebek enak, tp kurang meresap kedalam dagingnya,  untungnya ini dagingnya lunak...so dipakai sambal biar gadingnya tambah enak...

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Bebek betutu terfavorit

Sering banget ngelewatin Holyduck ini setiap lagi main ke PIK, tapi belom pernah nyobain. Kebetulan kemarin ada acara temen kantor disini, jadi seneng deh finally bisa makan gretong sekalian nyobain tempat ini hehehe. Kemarin aku pesen Bebek Betutu (IDR 88K). Jadi bebek Betutu adalah bebek yang telah dibumbui dengan bumbu khas Bali untuk 24 jam dan kemudian dimasak dengan api kecil sehingga bumbunya bisa benar benar meresap ke daging bebeknya. Untuk rasa dari hidangan ini, sesuai dengan ekspetasi aku. Rasanya sangat amat enak, two thumbs up! Bumbu Balinya cukup berasa tapi tidak sampai overpowering, just the way I like it. Terus sambelnya kita dikasih beberapa macem gitu, ada sambel matah dan cabe merah. Untuk tingkat kepedesannya sih lumayan nampol, tapi favorit aku sambel matah karena ada rasa gurihnya yang berasal dari bawang. Kuah dari bumbu bebeknya juga kudu disiram di atas nasinya loh, ini endess banget! 1 porsi bebek dan 1 porsi nasinya ini cukup mengenyangkan untuk 1 orang, puas deh makan disini.

Menu yang dipesan: Bebek Betutu

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

614 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy Ducknya enak~~

Baru pertama kali ke sini, begitu liat menu, lgsg pilih menu Signature Crispy Duck nya donk~

Ternyata enakkkk...ngga kalah sama bebek tetangga..Bebeknya crispy di luar, juicy di dalam XD

Sambel ulek dan sambel matahnya juga enak...sampe nambah 2x..hehe..

Sayur urap nya pun gw suka baanget..

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jazz Cee

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bebek Crispy Tereenak 😋😋😋

Baru pertama kali datang ke Restoran ini, karena penasaran sama temen yg bilang bebeknya enak dibanding bebek yg terkenal satunya lagi dengan singkatan BTS 😊😊😊

Suasana tempatnya juga cozy banget trus dipasang lagu2 Bali jadi pas makan berasa lagi di Bali😁😁😁

Aku pesan yang  paling best seller orang banyak pesan yaitu Signature Crispy Duck🦃

Bebek goreng garing khas Bali yang disajikan dengan nasi putih, urap Bali dan Sambal khas Bali😋😋😋

Bebeknya 1/2 ekor digoreng crispy renyah dan dagingnya lembut gampang dikunyahnya😆😆😆 ditambah ada 3 pilihan sambal yaitu sambang plecing, sambal matah dan sambal cabai rawit🌶🌶🌶 Pedasnya mantap pokoknya maknyusss👍👍👍

Urap balinya disajikan agak dingin dan  bumbunya pas cocok dengan bebek😁😁😁

Menu yang dipesan: Signature Crispy Duck🦃

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Juicy yummy duck

Lumayan kaget pas liat ratingnya cukup bagus. Varian menunya mirip banget sama restoran sejenis ini dari Bali. Tempatnya tidak begitu besar, namun cukup untuk menampung pengunjung yang datang. Untuk compare, saya pesan menu spesialnya yaitu Bebek Crispy.
Sizenya cukup besar, terdiri dari paha dan dada. Nasinya disajikan dalam bentuk mini tumpeng. Sambelnya pun disediakan serupa restoran sebelah yaitu 3 jenis termasuk sambal matah. Untuk bebeknya, biasa saya prefer bebek bakar karena kalo di goreng cenderung keras dan kering banget. Bukan selera saya. Nah di sini bebek gorengnya masi juicy dagingnya saya suka. Menurut pacar sih bumbunya kurang medok dan nyerep tapi buat saya sih enak-enak aja.
Overall sih menurut saya bebeknya enak, porsinya gede, dan sambelnya pedes banget!! You've been warned guys.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Gak Nyesel!

Dapet referensi dari temen foodie untuk cobain resto ini. Konsep makanannya mirip dengan bebek bengil atau bebek tepi sawah. Tapi dari segi rasa, holy duck ini lebih enak dan harga masih lebih murah dibanding 2 resto bebek tsb.

Saya pesan signature crispy duck (88k) yg disajikan dengan nasi putih/nasi merah, urap dan sambal. Porsi bebeknya 1/2 ekor dan sangking enaknya berasa 1/2 ekor itu kurang.

Sambelnya pun ada 3 jenis, salah satunya pedes banget.

Menu yang dipesan: signature crispy duck

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat