Holywings Gold  [ Barat ]
4.03 7 review

Holywings Gold

[ Barat ]
4.03 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Barat Raya Blok XC No. 1B, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (16:00 - 22:00) 08118311168

08118311168

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Holywings Gold [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578032093
    https://assets-pergikuliner.com/J9LBRN0jhTVtDA90GbNlb0yf8iU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772469/picture-1578032093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQkAP6BEH4Rs_5E5BN13xfwGpQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772469/picture-1578032093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578032094
    https://assets-pergikuliner.com/FHLvBBzPx6R8zP9Insj1RpTrHYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772470/picture-1578032094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1DX-la8tvaIbqSZH9gll7w2uew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772470/picture-1578032094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578032095
    https://assets-pergikuliner.com/B9eKoWhDP6ZTVYAOlTrFc7yrFhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772471/picture-1578032095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2_G0Yqw1DrhJAXDTlZ-yqoNXJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772471/picture-1578032095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578032095
    https://assets-pergikuliner.com/s2aa-Xvdek5AgRtphw1FkowZoQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772472/picture-1578032095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XfPFzIC7Gz8Vyxr8_8O8xK1ANZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772472/picture-1578032095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578392758
    https://assets-pergikuliner.com/iZ7LbvVRBrC6B5QA-KSlTyWkuWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779011/picture-1578392758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eaZpK7b5p9XOgMc23s6z5Pz9HWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779011/picture-1578392758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609660202
    https://assets-pergikuliner.com/mYNc1ItwPkR_1vfd_M0f_YYGfRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113668/picture-1609660202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOgFKj7qEQe3bONfP3lZ-x65S0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113668/picture-1609660202.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holywings Gold

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat Nongki Paling Asik Di Kelapa Gading

Holywings adalah salah satu tempat nongkrong yang paling asik di jakarta. Holywings ini baru beberapa bulan sudah membuka banyak cabang. Sekarang holywings sudah ada di senopati, tanjung duren, epicentrum dan di kelapa gading untuk yang holywing gold. Nahh kemaren gue mengunjungi holywings gold kelapa gading bareng temen gue.

Holywings gold kelapa gading letaknya kalau gak salah ada di seberang lotte mart. Holywings di sini tempatnya juga besar, bahkan lebih gede dibanding outletnya yang ada di epicentrum dan senopati. Fasilitasnya juga sama lengkapnya kayak di cabang lain, ada wifi, bar, toilet bersih, stopkontak, area parkir, smoking area dan tentunya live music. Dari segi kapasitas, holywings di sini bisa menampung sekitar 200 customer.

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, holywings menjual aneka chicken wings sebagai menu unggulan mereka. Cicken wingsnya di sini disediakan aneka rasa seperti rasa salted egg, rasa kimchi, rasa original, dll. Selain chicken wings di sini juga ada skewers, sate taichan, beef wagyu rice bowl, saletd egg chicken rice bowl, dll. Selain makanan, tentunya di sini juga ada minuman seperti aneka juice, aneka cocktail, aneka mojito, wine, beef, dll.

Salted Egg Rice Bowl (IDR 48k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi putih yang disajikan dengan ayam goreng tepung, deep fried mushroom, dan lumuran saus salted egg. Dari segi rasa buat gue sih enak banget. Saus salted eggnya lebih peat dari yang biasa gue coba, tetapi rasa tetap enak, tasty dan gurih banget. Untuk ayam gorengnya sendiri dari segi kematangan cukup pas, dagingnya lembut dan tepung luarnya terasa gurih. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Shew Mai Ayam (IDR 30k)

Menu ini terdiri dari beberapa pcs shew mai isi ayam yang disajikan dengan saus chilli dan saus kacang. Dari segi rasa shew mai ayamnya enak banget, dengan texture shew mai yang lembut dan rasanya gurih banget. Saus kacangnya cukup tasty, ada manis2nya dan ada gurih2nya juga dari kacang. Cuma buat gue akan lebih enak jika dikasih jeruk nipis dikit biar ada asam2nya. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall gue cukup puas dengan holywings. Buat gue holywings tempatnya emang asik banget buat nongkrong. Dan dari segi service cukup oke, cekatan, informative dan ramah. Harga makanan di sini gak di sangka2 cukup murah buat gue. Next time gue akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Salted Egg Rice Bowl IDR 48k, Shew Mai Ayam (IDR 30k)

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

250 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

SPICY CHICKEN SAMYANG

Review di youtube : B&W RAKUS
Apa yg kalian bayangkan ketika @holywingsindonesia collabs dengan @samyangfoods @samyangfoods_indonesia_heonz apakah samyang pake alkohol kyk product holywings sebelumnya yg pake jagermeister atau alkohol dikasi saos samyang kayak merk tetangga. And ternyata muncullah spicy chicken samyang ini gaes. Rasanya enak pake banget seperti product2 holywings sebelumnya. Rasa pedasnya masih sangat normal (bagi sy sih gak pedas) masih sgt bisa dinikmati, gak ngalahin rasa2 lainnya trus crunchy juga, dan tingkat kematangan ayamnya perfect, ayamnya juicy juga. Dan utk dipping sy pilih yg cheese dan enak juga.. wajib beli..

Menu yang dipesan: spicy chicken samyang

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

No.

Iseng coba ngebungkus pizza carbonara dari sayap suci, jujur menurutku ga worth it.... saus basednya tipiiisssss kurang berasa better toko pizza sebelah. Untuk adonannya sih udah ok, thin crust ya... mushroomnya secuil2 amat potongannya huhu

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

450 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Asik banget buat chill-chill 🤪

First time berkunjung ke Holywings Gold Kelapa Gading. Aku jadi realized kalau sekarang Holywings hadir dengan beberapa konsep (if I'm not mistaken), di tanjung duren ada Holywings Ground, di senopati ada old temple by Holywings, di Kelapa Gading ya si Holywings Gold ini, yang awalnya aku ga ngerti apa bedanya.
Aku ga tahu untuk Holywings lain ada bedanya atau ga, yang jelas menurut sumber terpercaya, Holywings Gold memang segmentasi nya lebih exclusive, meanwhile harga makanan dan minumannya sih sama-sama aja dengan Holywings biasa.

Nah, aku sendiri ga notice banyak perbedaan dengan Holywings cabang lain yang pernah aku kunjungi, yaitu cabang PIK dan cabang Gading Serpong, karena datang di malam hari, jadi ya gelap-gelap aja kelihatannya LOL.
Tapi katanya, Holywings Gold capacity nya lebih besar dan paling besar dibanding cabang lain. So, you don't want miss this, terutama kalau mau party bareng ramai-ramai, this branch is the right one. Mereka punya sofa yang muat belasan orang.

Nah, sama dengan cabang lain, Holywings Gold ada min.purchase yaitu 250k per person, naik dari yang sebelumnya cuma 200k ya.

Berkesempatan datang kesini, kita order banyak menu tapi ga semua aku cobain sih:
- holy skewers: untuk satay, Holywings punya banyak varian, aku cobain pork skin (agak keras alot duh!), beef tenderloin (biasa saja), beef sirloin (biasa saja), chicken skin (just okay). Untuk rasa, kita bisa pilih dari beberapa saus yang mereka punya. Pembelian minimal 5 tusuk bisa pilih 1 macam saus. Cobain bumbu original (rasanya plain banget, tasteless), saus shaokao (aku ga tau sih benar atau ga saus shaokao, aku sempat pesan satay bumbunya manis manis gurih gitu). Selain itu, ada saus taichan, manado, japanese (manis gurih probably?). Overall skewers Holywings nothing special, just 'nice to try' saja.

- chicken wings saus salted egg: this is probably my most favorite thing in Holywings! Chicken wings yang dilumuri saus telur asin all over, rasa saus telur asin nya ga ada duanya. Gurih, becek-becek berminyak gitu, asin (bukan tipikal saus telur asin manis), ayam nya sendiri jadi terasa gurih luar dalam. Extra ❤️ must order!

- pork belly sambal matah: aku ga cobain, tapi pernah pesan di cabang lain. Sambal matah-nya oke banget berpadu dengan pork belly yang juicy disajikan dengan sunny side up, kerupuk kulit babi dan nasi putih panas is just a great companion!

- pentol: alias bakso sapi, surprisingly enak hahaha! Bisa pilih mau dicocol dengan bumbu apa, ada kecap, jeruk nipis, sambal, saus tomat atau bawang goreng. Rekomendasi aku sih request campur, rasanya asik, pedas asam gurih dan lucu!

Untuk minuman aku pesan:
- sababay winery moscato d'bali dan mascetti: love them both! White wine dan red wine yang recommended.

- hot chocolate: ngambang rasa coklat nya, ga strong, ga recommended.

- green apple ice tea: segar, tapi kalau ga salah cuma pakai perisa/sirup. Jadi ga greget huhu.

- lychee ice tea: lumayan enak, ya just like how lychee tea should be, pakai 1 buah lycjee kaleng.

Beberapa yang kita order tapi aku ga cobain (katanya sih enak), you can check them out:
- kimchi wagyu beef fried rice: katanya enak, karena pakai wagyu beef, pastinya empuk. Hopefully cocok dimasak nasi goreng ala korea hehe.

- hakao udang: kayak hakao di restoran dimsum pada umumnya. But I don't think dimsum cocok paired with alcohol sih hahaha.

- spicy korean chicken wings: pernah cobain, menurut aku not bad, tapi tetap lebih suka salted egg nya sih.

Menu yang ga aku cobain dan penasaran banget, next aku pasti order saat re-visit (bisa jadi rekomendasi buat kalian juga):
- cube salted egg pork, sounds legit 🤤
- gyutandon, sounds legit 🤤
- paru crispy, kok unik ya 🤤
- sate babi tangerang, apaan lagi nih 🤤

Food serving time agak lama, semoga bisa improve di bagian ini.
Waiters ga terlalu responsif, kadang ngobrol sendiri sesama rekan kerja. Somehow ga terlalu welcome juga.
But the rest is nice.
Restroom bersih.
Tempat asik banget.
Price quite pricey, tapi ya dibandingkan bar-bar lain di jakarta, Holywings bukan termasuk yang mahal banget sih hehe.

Will I be back? Pastinya ❤️ hopefully akan cobain tiap cabang! Hehe

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

best chicken wings !!!

Diajak ke holywings gold yang di cabang gading, jauh sih jujur tapi demi nonton bcl live ea. Dan wow surprisingly kaget dengan makanannya, enak2 banget hiks. Padahal aku pikir ditempat2 gini makanannya bakal b aja dengan harga selangit, turns out enak apalagi chicken wingsnya.

Jadi kalo ada acara gini kita disuru bayar 250K per orang, nah nanti tinggal diitung kalo kurang tinggal tambah. And they will release our table if we don't come in one hour (lol parah!)

12 WINGS -78K (bisa mix jadi aku mix salted egg sama original). Pas original dateng wah gila enak banget, one of the best chicken wings jujur, aku lebih suka ini daripada wingstop. Pas cobain yang salted egg wah kacau lebih enak lagi ternyata. Bener2 strong banget tapi ga bikin enek.

NACHOS CHEESE (35K) - dan yang ga kalah enak lagi itu nachosnya, bisa dilihat itu toppingnya banjir, kejunya ulala, dan garing. Manis asin jadi satu bener2 enak and worth it sih harganya karena banyak isinya

Total kita dari jam 9 malem sampe jam 2 pagi abisin 9 botol soju ber4 haha yang di mix dengan yakult, enak banget sih hahaha. Dan kata temenku one of the best place emang disini karena selain tempatnya luas, panggungnya juga besar. Mungkin minusnya cuma bau rokoknya sih yang gakuat dan letak toiletnya kita harus turun tangga dulu buat ke toilet (bahaya fix apalagi kalo uda ngefly haha). Tapi kalo dari segi harga dan rasa makanan jujur worth it banget buatku hehe!! 

Menu yang dipesan: Nachos, Chicken Wings, salted egg chicken wings, Soju yakult

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

509 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya luas, asyik bgt buat kumpul2, pas dateng kesini masih agak sore menjelang gelap jd blm di kenakan charges table gt.. cukup ramai disini, bisa utk kumpul2 segeng jg.. pelayanannya baik dan ramah, datangnya makanan yg dipesan jg cukup cepat..
Pesannya chicken wings yg grandpa dgn dips thailand, enak, lbh kaya ke ayam bakar gt rasanya, agak manis, dips nya jg rasanya agak asam, aku lbh suka kalau gak di cocok ke dips nya.. pesan jg chicken drums gt, yaps, dia kaya ayam goreng aja, tp aku lbh suka ini sih ketimbang wings tadi, gorengnya gak terlalu keras, bumbunya jg terasa, lupa sih pakai sauce apa namanya tp ini enak bgt aku suka. Pesan jg rice bowl nya yg gyutandon, porsinya besar, buat makan seorg ini ngenyangin bgt, telurnya stgh matang gt, bumbunya enak bgt sedap gt sampe ke nasi2nya, topping2 nya jg lumayan lengkap, ini perpaduan yg pas! Enak bgt lah pokoknya.. pesan minuman2 yg lupa namanya pesan apa aja, tp deretan virgin cocktail gt... rasanya enak2 bgt!! Harganya cukup bersahabat, worth it kok...

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

246 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

wingsnya enakk

holywings gold lagi ngehits di kelapa gading. aku kesini buat cobain makanan mereka, kebetulan mereka buka dari siang jadii kalian bisa kesini buat lunch juga. favorite aku kalau ke holywings tentunya wings mereka yaaa. nah aku pesen beberapa menu ni 1. chicken wings grandpa: jadi kalau mau pesen wings disini, kalian bebas mau pilih rasa wingsnya apa dan dapet dipping sauce juga. kebetulan aku pesen yang orginal dengan thai sauce sebagai dippingnya. aku suka sih wingsnya, tepungnya gak kebanyakan dan rasanya asin gurih gitu. kalau mau rasa asem seger tinggal di cocol aja ke saus thai nya 2. roast chicken wings: biasa selalu cobain wings yang di goreng, baru kali ini coba yang roast. ternyata aku sukaa sekaliii. aku pikir rasanya bakal rada hambar, tapi ternyata tasty! rasanya lebih ke manis gurih gitu sih, dagingnya juga lembut gampang copot dari tulangnya 3. gyutandon: mereka juga ada menu donburi, kebetulan aku pesen yang gyutan. gyutan nya enak, dagingnya gak kenyal dan cukup tipis. dikasih onsen egg juga, jangan lupa di campur onsen eggnya dengan ansi dan dagingnya, dijamin tambah creamy untuk minumannya aku pesen passion fever. segerrr, gak terlalu manis dan rasa markisanya juga ada. sayangnya tempatnya kan terbuka untuk smoking, meskipun pas aku makan sekitarku gak ada yang merokok, tapi baunya masih nempel. tapi overall tempatnya cukup cozy kok, dan gede juga 2 lantai. bakal jadi tempat favorite anak2 utara buat dengerin live music sih ini

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?