Holywings  [ Barat ]
3.76 11 review

Holywings

[ Barat ]
3.76 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. Boulevard Raya Blok QA5 No. 8 - 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (16:00 - 01:00) 08118311168

08118311168

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 02:00), Minggu (16:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Holywings [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1436763718
    https://assets-pergikuliner.com/UuG1a0rq5bi_zICWWAuq52bEtvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70280/picture-1436763718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRxGWoh4l-fhoXECbzbEktUFx1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70280/picture-1436763718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467097821
    https://assets-pergikuliner.com/7xV3nPpGRKL7P0PClfNhx4oxdTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274686/picture-1467097821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLs-mI-RDO4_BSP4AIQkMT-DwSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274686/picture-1467097821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467097824
    https://assets-pergikuliner.com/Xwd9IgPkY69Iz4x_c3HkjSgRWqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274687/picture-1467097824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxxiZcze0qMHFmvb-DVHc_U3kUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274687/picture-1467097824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467097831
    https://assets-pergikuliner.com/ByY1gqfG755i5QQbpSEgI9rlVwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274688/picture-1467097831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUcrB6HmmslNi4izcxf73nf6-4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274688/picture-1467097831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528233152
    https://assets-pergikuliner.com/WVSpksyUqi0sBfiaJArmFeT3zbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949009/picture-1528233152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knOEfUC0YqkA_MyiN4LO64pFGHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949009/picture-1528233152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528233253
    https://assets-pergikuliner.com/J2JhAciWDQ48LOgdEm8ZI5bCIkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949010/picture-1528233253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9pJ3q0NmYy6H2rMOTMfKbiLvgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949010/picture-1528233253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528233349
    https://assets-pergikuliner.com/-LeCF48cKLaUgYGiG77NU_Qdcig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949011/picture-1528233349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQAPp_waHoVcacGq7j65vUznvG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949011/picture-1528233349.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holywings

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

307 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

HANGOUT + BEER + FINGERS FOOD + LIVE MUSIC

Di sini banyak cemilan yummy dari tahu, chicken popcorn, cireng dan a must-try nih: their WINGS ! Cukup pesen satu bucket buat nemenin minum beer dah mantep banget sih, bisa pilih dipping saucenya juga, aku recommend yang keju dan saus thai. Kalau wingsnya yang original dah enak banget. Crispy and nagih :)

Oh iya, kalau mau cari live music di sini ok banget sih, langsung cus ke lantai 2 ya biar seru. Kadang ada DJ juga, tergantung hari/event.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pentolnya wajib coba!

Penasaran sih sebenernya sama holywings ini enak apa gak. Dan katanya disini ada live music nya makanya buka sampe pagi. Sekitar jam 7an kita dateng dan tempatnya masih sepi, kita pilih duduk dilantai 2 deket jendela tempatnya remang2 enak gitu sih cocok buat nongkrong2.

Kita pesen chicken wings dengan pilihan sauce salty chili dan dips nya kita pilih spicy nut dan cheese. Rasa wingsnya itu gurih bawang dan pedes banyak biji cabe dan bawangnya gitu cocok banget dicocol sama spicy nut yang rasanya pedes asem karena pake campuran jeruk nipis, kacang, dan sambel.

Dan yang ga kalah enak ada pentol ini harus wajib cobin walaupun pentolnya kecil2 tapi sambelnya itu enak parah sih.


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Chicken Wing, bakso pentol

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indriani Kartanadi

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Paling enak masih Grandpa Chicken Wings...

Kunjungan kesekian kalinya ke Holywings cabang Kelapa Gading ini. Udah lama pengen cobain racikan minuman Soju mereka, akhirnya bisa didapat juga hari ini (udah beberapa kali ke sini selalu kosong soalnya).

Green Apple Yakult Soju. Rasa enak, tidak terlalu manis, hanya saja rasa getir dari Soju-nya kurang terasa, jadi memang kurang "kenceng".

BBQ Pork Belly. Nasi dengan potongan pork belly di atasnya yang disiram dengan saus bbq mereka. Untuk pork belly-nya tidak ada masalah sama sekali. Nasinya saja yang terlalu lembek dan taste bbq sauce mereka kutang cocok di lidah saya. Entah ya, lebih kaya saus asam manis atau saus botolan gitu...

Pork Belly & Pork Skin Skewers. Saya langganan sih pesen sate babinya di sini. Karena kemarin sudah coba yang saus Makassar, skarang coba yang saus Jawa. Enak juga. Tingkat kepedesan 1 level lebih rendah dari yang Makassar, tapi masih cukup pedas juga. Enak lah ini babinya, empuk, recommended!

Pop Corn Chicken. Dip sauce-nya saya pilih yang curry. Seperti terlihat di foto, ada beberapa keping pop corn chicken yang terlihat lebih gosong dibanding yang lain. Somehow tekstur kulitnya saya kurang suka sih, walaupun tidak ada masalah dari segi rasanya. Dip sauce yang curry ini enak, taste kari-nya seperti kari India gitu.

Chinese Spice Chicken Wings. Dip sauce-nya direkomendasikan yang Thai. Enak. Cocok memang dengan Thai dip sauce. Tapi saya masih lebih suka Grandpa Chicken Wings.

Ice Peach Tea. Biasa saja, nothing special.

Menu yang dipesan: Chinese Spice Chicken Wings, BBQ Pork Belly, Pork Belly & Pork Skin Skewer (Javanese Sauce), Green Apple Yakult Soju, Pop Corn Chicken, Ice Peach Tea

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indriani Kartanadi

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Crowd asik, live music asik, semua tetap asik!

Kunjungan saya ke sekian kalinya ke Holywings Kelapa Gading ini... ga kapok karena live musicnya emang keren, minumannya asik, makanannya juga oke.

1. Stark Lager Beer
Cocok buat cewek karena rasanya tidak terlalu pahit dan lebih light.

2. Pork Skin Satay & Pork Belly Satay (Manado Sauce)
Ah enak ini buat yang suka pedes! Sate kulit babi & pork belly-nya juga empuk, nggak keras. Tapi bener-bener warning ya, ini cuman buat yang kuat pedes doang... perut bisa panas 

3. Pong Tofu
Sejenis tahu cabe garam gitu, nothing special, lumayan pedes juga. Cuman agak kurang garing ya, karena dia nggak pake bumbu tepung gitu.

4. Midori Illusion
Salah satu Holyjugs andalan Holywings. Rasanya enak, tapi saya masih lebih suka Slaughter.

5. Grandpa Chicken Wings
The best! Emang paling cocok pake dips yang kecap sambal.

Menu yang dipesan: Pork Skin, Midori Illusion, Stark Lager, Pang Tofu

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indriani Kartanadi

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Live Music Asik, Good Drink, Good Food

Pergi ke sini pas hari Jumat Malem jam 12-an. Pilih tempat duduk di lantai atas karena sengaja pilih yang ada live musicnya. Memang tempat ini full smoking room. Pertama kali masuk sih ya berasa banget bau dan asapnya, tapi lama-lama terbiasa juga. Cuman ya positif nggak akan pernah bawa anak lah ya ke sini, misalnya itu di weekend siang pun... Pas saya sampai, live music lagi break. Jadi di lantai atas yang sudah ramai beberapa grup, full dengan suara kencang mereka yang ngobrol. Saya yang datang cuman berdua, memilih duduk di pojok (karena ada disediakan 3 meja untuk 2 seating di bagian pojok sana).
Tidak lama, live music mulai berkumandang. Sound systemnya cukup baik, suara mereka terdengar jelas ditengah riuhnya suara obrolan para pengunjung. Lagu-lagu yang dibawakan juga lagu TOP 40 yang sedang populer dan familiar terdengar sehari-hari. Makin lama, sang performer mulai mencoba "menarik" crowd yang ada, jadi ada saja yang menyumbang lagu, request lagu, sampai akhirnya bernyanyi bersama. Saya akui, saat itu crowd-nya memang lagi cukup asik, walaupun makin akhir lagu yang dimainkan jadinya makin galau  (pengaruh pada tipsy juga kayanya).

Saya hanya pesan snack ringan saja di sini, karena memang sudah makan malam sebelumnya.
1. Chicken Wings Salted Egg
Jenis salted egg sauce yang di sautee dengan butter, enak. Chicken wings-nya teksturnya juga pas, tidak kering. Saya pesan yang 6 pcs. Dan baru sadar, harusny dapet 1 dipping sauce ya? Saya tidak terlalu teliti membaca menu dan baru sadar pas baca review-review lain. Sayangnya, waiter-nya saat itu tidak menawarkan dipping sauce-nya sama sekali.
2. French Fries
French fries merupakan menu tambahan saya, karena tadinya tidak berniat pesan. Namun karena masih ada minuman yang belum habis dan live music yang belum selesai, saya pesan tambahan ini. Rasanya cukup enak, at least dibuat dari the real potato ya, namun untuk saos tomat atau sambal harus minta lagi kepada waiter/waitress-nya. Dengan ramainya suasana yang ada, agak sulit memanggil waiter/waitress.
3. Slaughter (The Holy Jugs)
Untuk minuman, saya memesan salah satu dari Holy Jugs. Bisa untuk di share berdua. Enak! Manisnya pas, dan yang paling penting, lumayan kenceng alias nggak encer. Jadi nggak perlu terlalu kembung kalau cuman buat tipsy atau minum santai aja. Tapi kalau mau lebih pas lagi, saya rekomendasikan 1 jug ini untuk 1 orang saja sih  (kecuali kalau mau buka botol sendiri lagi ya). So, it's totally worth the price.
4. Smurf in Tusk
Saya pesan salah satu dari Holy Cocktail, hanya karena penasaran dengan cocktail mereka, apa se-oke yang ada di Holy Jugs. Ternyata tidak. Minuman yang saya pesan ini terlalu encer dan terlalu manis. So, next saya ke sini, saya tidak akan memesan cocktail mereka lagi.

Overall, saya sangat menikmati kunjungan pertama saya ke Holywings. Sure I will be back here untuk menikmati makanan dan minuman lainnya dan tentu saja live music-nya! 

Menu yang dipesan: french fries, Smurf In Tusk, Slaughter, Chicken Wings Salted Egg

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Gyutandonnya enak...

Mencoba tempat ini karena sebuah ketidaksengajaan, dan saat baca2 review ada yg mengatakan Gyutandon nya enak, akhirnya cobalah dan memang enak, worthy to try... hanya sayangnya tempat ini tidak ada no smoking area. Selain itu tingkat kepedesannya juga bisa disesuaikan dengan keinginan kita.

Menu yang dipesan: Gyutandon, BBQ Pork Belly, pork belly, Chicken Breast, Chicken Wing, Pong Tahu, Bintang Radler, Fantastic, Apple Lime Mojito

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

342 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Fun

Salted Egg Chicken Wings nya enak parah.

Isi 1 porsi 6pcs. Ada wings dan paha bawah dibaluri dengan Asinnya telur asin...sama hrs cobain gyutandon nya.. Ga bakal nyesel.. Disini juga bs ntn euro cup rame2 loh

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1320 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

si kecil bau rokok

tidak banyak tempat nongkrong di kelapa gading yg buka hingga larut malam, sehingga holywings menjadi pilihan saya dan teman-teman untuk menghabiskan waktu malming disini.

diluar ekspetasi, dibandingkan outlet pertamanya di PIK - versi KG ini jauh lebih kecil, terdiri dr 2 lantai yg full sbg smoking area di belah mana pun. ciri khas holywings memang adanya live music dan suara musik yg distel pun tdk kalah kencang dgn versi live nya, asik sih untuk nongkrong doang tp utk tempat chit-chat terlalu berisik.

karena memang sikonnya tidak memungkinkan utk ngobrol, kami memutuskan hanya makan malam disini dan saya memesan:
* Chicken Wings: rasanya yg kami pilih adalah Salted Egg dgn dipping Curry & BBQ. Balutan rasa salted eggnya enak banget dan better tanpa dipping apapun, sedangkan saus dippingnya sendiri yg BBQ standar bgt dan curry ya bolehlah. overall sih enak tp masih enakan wingstop JAUH !
* Fish Dabu: modelnya sih menu donburi gitu dgn ada telur mata sapi dan ditutup dgn fillet ikan. saus dabunya bisa diatur tingkat kepedasannya dan saya memilih level2, diluar ekspetasi ternyata pedasnya itu berasal dr potongan cabai rawit segar yg notabene pedes banget ketika kena gigit  overall sih standar ya, enak tp ga wah, sekedar sbg pilihan menu makan malam mengenyangkan sih oke, sayang aja salah pilih tingkat kepedasan, hiks.

servicenya standar kebawah, ramah sih tp kurang sigap menanggapi order dan panggilan pengunjung. ada satu menu tambahan yg saya order tp sampe bayar ga kluar, untungnya ga dimasukin bill. timing orderan tiba dr sejak pesan jg cenderung lama, bener-bener enak utk nongkrong lama aja sih ini tempatnya, utk makan atau ngobrol/gosip asli ga cocok banget. 

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Fish Dabu

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wisnu Narendratama

72 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.4  

Makan Wings sambil denger Live Music Asik

Sepintas penasaran sama Holywings yang baru buka di daerah Kelapa Gading, terdiri dari 2 lantai, semuanya Indoor. Holywings sendiri sebenarnya cukup cozy untuk duduk berlama-lama karena di lantai 2, sering diadain Live Music Performance.

Dari segi interior sendiri, Holywings mengambil konsep bar yang dipadukan dengan street food yakni Chicken Wings. Bagi beberapa orang, mungkin agak sulit untuk take their picture here (Termasuk saya) karena dim lighting.

Dari segi makanan, sangat recommended! Yang saya coba antara lain :

1) Grandpa Chicken Wings - 18 pcs [89k]

Yang ini enak banget, tanpa pake dip sauce pun rasanya udah enak banget dan pas. Crunchy dan Crispy di kulitnya, dan bumbunya juga enak banget dan meresap ke Wingsnya. Saya pesan 3 dip, yaitu BBQ, Curry, dan Kecap Sambal. Yang paling enak buat dipadu dengan Grandpa Chicken Wings adalah yang Kecap Sambal. Totally Recommended!

2) Edamame [20k]

Enak! Edamamenya masih lembut dan cepet banget datengnya, jadi sembari menunggu Wings-nya ada cemilan untuk di share.

3) Lychee Ice Tea

Ice Tea yang satu ini super duper enak, manis ditambah sama buah Lychee asli yang masih juicy. Yumm!

Overall, Holywings paling enak dikunjungi saat malam hari. Selain Live Music yang gokil, Holywings juga menyediakan berbagai macam pilihan bar menu seperti beer, liquor, dll. Maybe next time I'll try their Bar Menu.

Menu yang dipesan: Grandpa Chicken Wings, Edamame, Lychee Ice Tea

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2211 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken wingsnya enak

Tempat ini cukup spacious,terdiri dari 2 Lantai. Bar ada di lantai 1.Meja Barnya cukup panjang. Dekor Barrel Bir sebagai meja dan keran barrel bir di dinding juga nice.
Sayang sekali saya nga sempat naik ke lantai 2 karena mejanya full,sekitar jam 9 ada live music lumayanlah musicnya terdengar juga di bawah. 

Menu andalan mereka Chicken Wings
Ada 3 macam wings yg ditawarkan : Spicy Korean Chicken Wings, Chinese Spice Chicken Wings dan Grandpa Chicke Wings yang original.
Dan pilihan porsi 6 pcs+1 dip (32,5k) ; 12 pcs + 2 dips (58k). Dan 18pcs + 3 dips (85k) 

Makanan yang saya order : 

* Grandpa Chicken Wing - Chicken wingsnya enak juga,besar, krispy dan bumbunya sangat meresap.
Untuk Dip saucenya juga ada beberapa macam :
Thailand,Curry,BBQ,Wasabi Mayo dan Kecap sambal
Saya pilih yang Thailand, enak banget 

 * XXL Taiwan Chicken
Hampir sama dgn chicken katsu,dgn potongan fillet ayam yang agak tipis,di goreng tepung, bumbunya agak asin mirip bumbu bbqnya Shinlin..lumayan enak tapi porsinya kecil jadi nga sesuai sama namanya. Salah satu menu Holybites ini dilengkapi dgn Dips yang sama dengan chix wings.
Saya pilih BBQ sauce..enak juga. 

*Chicken teriyaki with rice...not bad bumbu teriyakinya nga tau kenapa berasa agak strong ya..dan agak asin. 

*Holy Skewer : Sate ala Jepang, disini kita harus memilih minimal 5 macam dari yang di tawarkan di menu. 
Pilihan saya : chicken breast, Chikuwa,eggplant,enoki,fishball
saucenya juga enak.. 

Untuk makanan ada beberapa menu non-halal. Minuman berbagai macam beer,mocktails dan cocktails ditawarkan di sini dengan harga yang cukup murah.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat