Holywings  [ Barat ]
4.0 4 review

Holywings

[ Barat ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 02:00) 08111504168

08111504168

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 02:00), Sabtu - Minggu (16:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Holywings [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568961747
    https://assets-pergikuliner.com/YEYgi5-NC9mdJ_Lsi-lSnvFsHpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599348/picture-1568961747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVC9q3XseNMdUlXziLtZVI5SfiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599348/picture-1568961747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568961747
    https://assets-pergikuliner.com/TP-oFp0Gx3pjyMLdimD5UBSGyLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599349/picture-1568961747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHBmvH7wAEVzlLjCQhRZPzwC6os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599349/picture-1568961747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568961747
    https://assets-pergikuliner.com/asnmUhXLSRB5Wq7_F8nthX_N0-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599350/picture-1568961747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZA8_7bCR6Gd5T425dmOjtR_a74Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599350/picture-1568961747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568969689
    https://assets-pergikuliner.com/T9sTt2zFDJw5NPbxaf4hSi5BWIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599577/picture-1568969689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gtlk96iRddb_DFtPDqTP2gmAxpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599577/picture-1568969689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574136036
    https://assets-pergikuliner.com/_bqscGik6_rMtRVYnIT-9OrbtlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693039/picture-1574136036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RHGDpnyk9LYSw1UKDPIerR_u0pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693039/picture-1574136036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568967214
    https://assets-pergikuliner.com/Y7OmyEaBF68OESMARhX8QaWmZ-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599498/picture-1568967214.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFDar5F5yghAkGnhJX5zm8Rj6zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599498/picture-1568967214.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holywings

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nice Place For Hangout

Beberapa bulan yang lalu gue diajak teman2 foodies untuk nongkrong bareng di Holywings. Dan saat itu ada judhika yang akan jadi pengisi acara di holywings. So dengan antusias gue terima ajakan temen2 foodies. Holywings yang gue kunjungi ada di Epicentrum Walk, tempatnya cukup gampang kok ditemuin. 

Holywings ini tempatnya sangat luas dengan fasilitas yang lengkap. Di sini ada live music, toilet bersih, wifi, stop kontak dan bar. Dari segi kapasitas, holywings bisa menampung sekitar 200 customer. Holywings ini memiliki interior yang cukup modern. Kesan modernnya cukup terasa melalui furniture dan dekorasinya yang simple tetapi elegan. 

Bicara soal menu, sesuai namanya, holywings ini memiliki aneka menu chicken wings sebagai menu specialitynya. Rata2 menunya adalah menu pub yang terdiri dari snack, main course, dan minuman. Untuk snacknya di sini ada aneka chicken wings, sate taichan, pentol, skewers, dll. Untuk main coursnya di sini ada aneka ricebowl, ayam geprek, gyutandon, fried rice, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka teh, aneka beer, aneka cocktail, aneka juice, dll. range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 5ribu hingga 142 ribu.  

Gyutan Don (IDR 64k) 

menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan braised beed, telur, dan saus soyu. Dari segi rasa beefnya enak banget, texturenya lembut dan terasa gurih. Untuk telurnya sendiri juga cukup enak, lembut dan pas seasoningnya. Saus soyunya sangat tasty dan terasa sedikit gurih. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Spicy Korean Chicken Wings (IDR 78k) 

Menu ini terdiri dari 12pcs chicken wings yang disajikan dengan saus spicy ala korean. Dari segi rasa chicken wingsnya cukup enak. Dagingnya ayamnya sangat lembut dan kulit luarnya sangat garing dan gurih. Saus spicy koreannya juga cukup enak, sedikit manis dan kepedasannya gak sepedas yang gue kira. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Salted Egg Chicken Wings (IDR 78k) 

Menu ini terdiri dari 2pcs chicken wing yang disajikan dengan saus salted egg. Dari segi rasa buat gue menu ini yang paling enak. Chicken wingsnya sih sama kayak yang tadi, dagingnya lembut dan kulit luarnya cukup garing dan gurih. Lalu saus salted eggnya sangat tasty, gurih, dengan konsistensi yang pekat. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Holy Skewers Beef (IDR 60k) 

Menu ini terdiri dari 5 tusuk beef skewers. Beef skewersnya sendiri dikasih saus yang rasanya pedas manis, kayak bakso bakar gitu, cuma gue gak tau nama sausnya saus apa. Dari segi rasa sih cukup enak, beefnya sangat empuk dan tender, lalu sausnya juga cukup enak. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Overall sih gue cukup puas dengan makanan di sini. Rasanya enak2 walaupun gak terlalu ngenyangin. Karena emang makanan di sini cuma buat ngemil sambil nongkrong dan nonton live musicnya. Sayangnya sih gue gak sempet nonton judhikanya karena banyak kerjaan. Next time gue akan ajak temen gue untuk nongkrong di sini.

Menu yang dipesan: Spicy Korean Chicken Wings (IDR 78k), Gyutan Don (IDR 64k), Salted Egg Chicken Wings (IDR 78k), Holy Skewers Beef (IDR 60k)

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Wings wings

Trying some chicken wings with different flavour which is original, salted egg, Korean spicy. I’d prefer the original one, with the saos.
Also ordered some of beef skewers, chicken skewers and pork skewers. My recommendation will goes to the beef & chicken skewers.
Places kinda huges and there are bar section,
I’d try their drink like cocktails, wine and beers aswell.
Will be crowded start from 10am.
Service was good, those waitress standing in every corner.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, skewers, Wine, cocktails

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata Holywings ada di Kuningan 🙊

IG : thehandsofcuisine

Wahhh, aku baru tau kalo Holywings ada di daerah Kuningan juga. Tempatnya cuma ada 1 lantai kalo di sini, cukup luas dan nyaman. Kemarin aku ke sana pas ada event, sing with Judika, ruame banget dah.

Di sana aku cobain pork knuckle, aneka skewers dan chicken wings mereka. Chicken wings di sini ada yang isi 6 (Rp 42,000), isi 12 (Rp 72,000) dan isi 18 (Rp 99,000). Kami cobain yang rasa original, salted egg, salty chilli dan spicy korean. Aku paling suka yang original dan salted egg, nagih banget bikin gak stop makan. Untuk yang original sendiri rasanya lebih ke gurih asin, teksturnya juga gak terlalu kering, kalian wajib banget makannya sambil dicocol ke crazy taichan sauce. Pedesnya nagih abiss!! Mantap! Dan, untuk yang salted egg, meskipun sausnya gak medok2 banget, rasa telur asin dan teksturnya yang smooth dapet, jadi si chicken wingsnya ini berbalut salted egg sauce gitu, rasanya asin dan ada manis2 dari saucenya.

Pork knuckle sambal matah, terlalu kering nih kalo menurutku mereka buatnya, dagingnya sampe gak berasa gtu, cuma crunchy2 aja. Untuk sambal matahnya sendiri gak pedes, tapi lumayan okelah. Ini mungkin cocoknya makan pake nasi deh.

Nah, kalo sate2an juga gak kalah enak kok, ada beef tenderloin, beef sirloin, enoki, chicken skin, pork skin, chicken breast, garlic dan masih banyak varian lainnya lagi. Untuk beef tenderloin (Rp 17,000) dan beef sirloin (Rp 12,000) mereka cukup enak, apalagi harga 1 tusuk jg cukup murah yah. Rasanya sendiri emang hambar, jadi kalian wajib cocolin saus mereka, tapi dagingnya empuk kok. So gewd!!

So, kalo ditanya mau balik lagi ato ngga, aku sih mau2 aja yah. Hehee

Menu yang dipesan: Pork knuckle sambal matah, Chicken Wings, skewers

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sayap suci

Udah lama ga ke daerah epicentrum, pas banget diajakin temen ke "sayapsuci". Gue kira di senopati, eh ternyata ini ada juga ya daerah kuningan. Asik nih lebih deket hehehe. Singer disini mantulll!!! Lagunya juga hits, rameeeee banget. Berdiri dikit/keliatan minuman habis udah di lirik2 eh ga lama di dudukin duluan hahaha. Konyol dah. Kebetulan gue duduk di bar, bertigaan sama temen. Kanan kiri udah ada yg berdiri siap2 ngambil tempat lol. Disini gue order yakult soju, disajikan pake tea pot. Dan san miguel light. Pasangan serasi!

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?