Holywings  [ Barat ]
4.03 14 review

Holywings

[ Barat ]
4.03 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Ruko Crown Golf, Blok B No. 52 - 56, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (16:00 - 02:00) 08119311168

08119311168

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 03:00), Minggu (16:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Holywings [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459826680
    https://assets-pergikuliner.com/3niT4hq5GJ0dLL6Cx5uif_9mbM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194326/picture-1459826680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/06skyDaRfV2RPjK-Rdb-KlGWUbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194326/picture-1459826680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500890760
    https://assets-pergikuliner.com/e73yuoTruF8yU19FqNacHvV-iEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624596/picture-1500890760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UaDzJekaXPo4qIjjPRgjdNkKHlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624596/picture-1500890760.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500890766
    https://assets-pergikuliner.com/-BNaHsw9f59zFxvKODUDd1LXsfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624597/picture-1500890766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDPizysixX2mZk_-1qHfXcSckJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624597/picture-1500890766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500890770
    https://assets-pergikuliner.com/zDYyIPxhxiOQDfPuRl6PNScUn9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624599/picture-1500890770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v8JdWBGB-c9U1z9A1_pFmBG7-xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624599/picture-1500890770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470890665
    https://assets-pergikuliner.com/8Ihd9VvSpvdsuwWkxxGQjzug6pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307303/picture-1470890665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kpc7sLXbeoOY95zUm5NnzBk4I1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307303/picture-1470890665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470890665
    https://assets-pergikuliner.com/4OsMNcI3U98lUslhy4PR3qWONvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307304/picture-1470890665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_Xmf_fEz_NUFZEMCIox2wbF-eY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307304/picture-1470890665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546502883
    https://assets-pergikuliner.com/9jpeLzXymAhE4eZ14KsJJ2E2ufc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209134/picture-1546502883.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlnK-kx3Ki-W2WAYw-232o444Vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209134/picture-1546502883.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546502884
    https://assets-pergikuliner.com/3wC32I2nAbN3SwXVpXtv9Rwy2Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209135/picture-1546502884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FibvED3mAwsj43QhTpDJ7qzpJc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209135/picture-1546502884.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holywings

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

517 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Best Live Music

Beberapa bulan yang lalu, gue diajak nongkrong bareng temen di holywings PIK, sekalian refreshing setelah capek kerja. Sebelumnya sih gue udah beberapa kali nongkrong di holywings, dan holywings ini buat gue salah satu tempat terbaik untuk nongkrong malem sabtu. Holywings yang ada PIK lokasinya ada di ruko cown golf, cukup mudah kok mencarinya. 

Holywings yang ada di PIK ini gak seluas holywings yang ada di kelapa gading atau di senopati. Nuansa interiornya hampir sama seperti cabang2 lainnya, dimana interiornya memiliki style modern tropical yang didominasi dengan kayu. Fasilitas holywings ini cukup lengkap, ada smoking area, parkir luas, wifi, toilet bersih, bar, stop kontak, dan live music. Buat gue live musicnya Holywings salah satu yang terbaik dari segi entertainmentnya. Dari segi kapasitas, holywings bisa menampung sekitar 200 customer. 

Bicara soal menu, holywings ini memiliki menu yang berkonsep seperti gastropub yang cukup beragam, mulai dari appetiser, main course, hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada skewers, chicken wings, pentol, french fries, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka rice bowl, sate taichan, ayam geprek, nasi goreng, dll. Untuk minumannya di sini ada mojito, cocktail, wine, beef, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 7 ribu hingga 142 ribu. 

Blackpeper Gyudon (IDR 70k) 

Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan tumis brokoli, paprika, garlic dan beef yang dimarinasi dengan black pepper. Dari segi rasa buat gue enak banget. Nasinya cukup pulen dan beefnya sangat tender dengan saos blackpepper yang tasty dan nendang. Tumisan brokoli dan paprikanya juga sangat enak dan pas kematangannya. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Popcorn Chicken (IDR 35k) 

Untuk lightbites sambil nonton live music, gue pesen chicken popcorn yang disajikan dengan lemon. Dari segi rasa buat gue cukup enak. Popcorn chickennya dari segi rasa sangat gurih di tepungnya. Untuk daginga ayamnya di dalam sangat jucy dan lembut banget. Dimakan bersama lemon jadi tambah enak. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Overall gue sangat puas denga holywing. Buat gue holywings adalah salah satu tempat nongkrong dengan live music terbaik. Dari segi rasa dan kualitas makanan juga bagus. Dari segi pelayanan cukup ramah, cekatan, tanggap dan informative. Next time gue pasti akan kesini lagi.

Menu yang dipesan: Popcorn Chicken (IDR 35k), Blackpeper Gyudon (IDR 70k)

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

356 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cozy place

Tempat favorit buat kongkow-kongkow dan kumpul bareng teman rame-rame. Buat santai paling cocok kalau hari sabtu ada live musicnya biasa mulai dari jam 22.00 sampai selesai. Sambil menikmati live music pesan minuman dingin. Ada banyak jenis yang bisa di pesan disini. Macallan salah satu minuman favorit gw. Tempatnya luas dan nyaman. Hanya cari parkir perlu beberapa kali muter baru dapet.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

414 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

MY NEW FAVORITE NONGKRONG PLACE!

Pertama kalinya ke Holywings, ya ampun ketinggalan jaman banget kan gua hahaha.

Sebenarnya ga pernah tertarik ke tempat-tempat semacam ini, since aku bukan 'peminum' dan ga suka tempat yang terlalu bising berisik dan gelap, pokonya yang tipenya kayak gini.
Tapi untuk pertama kalinya kesini dan jatuh cinta sih haha. 

Mungkin dalam bayanganku tempatnya tuh yang penuh asap rokok, sumpek gitu, yang mana bukan seleraku banget. Tapi ternyata Holywings di cabang PIK ini oke banget dan malahan ketagihan sih untuk kesini lagi LOL. 
Aku ga bisa membandingkan dengan Holywings cabang lain ya, tapi karena sudah senang dengan yang cabang PIK, kayaknya aku bakal ke cabang ini sih yang sudah pasti aku suka hehe.

Jadi, aku kesini menjelang natal jadi didalamnya juga sudah bernuansa natal ada lampu-lampu pohon natal gitu. 
Anyway, buat yang ga tau mereka ada min. purchase 200rb per orang di hari-hari tertentu (aku kesitu hari sabtu dan ada ketentuan ini ya hehe). 

Aku sih reservasi dulu, dan kalau aku ga salah memang mereka harus reservasi jauh-jauh hari, dijamin kalau datang kesini langsung pas hari H sudah full booked. 

Aku di situ sekitar 4 jam alhasil pesan lumayan banyak, berikut beberapa menu yang aku cobain: 
- salted egg chicken wings : ENAK!!! Apalagi jadi 'teman minum', I highly recommend this sih, chicken wings nya dipenuhi telur asin murni (bukan saus dan tanpa campuran susu, santan dan lain-lain), jadi benar-benar pakai telur asin saja. Jadi gurih telur asin nya berasa banget, gurih, strong, well seasoned. Enak deh pokoknya. Must try.

- pork belly with sambal matah : cobain salah satu rice bowl mereka yang katanya best seller dan super satisfied, enak banget woy! Pork belly nya ga banyak bagian lemak nya (which ada yang suka dan ada yang prefer bagian lemak nya justru, aku sih suka both hahaha), sambal matah nya enak, sedap, wangi, strong, ENAK DEH. Plus extra sunny side up. Must try.

- chicken skin : (aku ga tau aslinya itu polos atau gimana, menu ini temanku yang pesan, datang-datang chicken skin nya rupanya diguyur saus asam manis korea gitu (?) kurang paham juga haha). Yang ini biasa banget menurutku, below my expectation hehe. 

- original yakult soju : ENAK woy! Ini unik, manis, dan cocok buat yang ga suka soju polos atau minuman beralkohol kenceng. Campuran yakult ini BEST banget!

- bali hai premium 1L

- chocolate

+ pesan salah satu signature holy cocktail dan soju tapi aku ga tau yang mana LOL. Rasanya enak-enak. You can show my photos to the waiter when you come here kalau mau pesan HAHAHAHAHA. 

For the place sebenarnya I am not into this kind of place, tapi I swear tempatnya oke, cozy banget. Untuk harga (sebenarnya aku ga seberapa ngerti harga minuman-minuman ya jadi ga bisa membandingkan dengan tempat-tempat lain hahaha) tapi kata temanku harga minuman disini bisa dibilang sedang cenderung murah sih, apalagi kalau kamu memang senang dengan suasananya dan berlama-lama disini hehe.

Menu yang dipesan: Chocolate (Cold/Hot), chicken skin, Pork Belly with Sambal Matah, salted egg chicken wings, Original Yakult Soju, Bali Hai

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

salteg egg aa...

Kalo km pecinta salteg egg,  holywings ga ada duanya. Bumbunya bner2 berasa banget dan meleleh dimulut.  YOU MUST TRY!

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

HOLYWINGS

[HOLYWINGS]

Makanan? Ga si. Cuma ya pelengkap aja.
1. Chicken Wings Korean Sauce, dagingnya ga pelit si, jadi bukan kecil2 gitu. Ukurannya si lumayan, tapi rasanya plain gitu. Kurang ada rasa ayamnya. Saucenya juga kering ga glazy.
2. Balls, bakso kecil2 gitu di drizzle sauce.

AMBIENCE
Suka! Dapet meja persis depan live music sama temen2 pewe banget teriak2an nyanyi. Pas aku pergi yg nyanyi se group 3 orang, 2 cowok 1 cewek. Gokil abis bisa bawa suasana ada role play juga ga cuma nyanyi doang. Betah nonton mereka dan mereka berhasil kasih FI yg bagus soal HW di aku sama temen2. For sure bakal balik lagi.

SERVICE
Banyak waitress standby dan aware kalau ada yg manggil, cuma orderan chicken wing kayak dilupain.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Holywings

Saya pun memilih Salted Egg Chicken Wings dengan cocolan bumbu khasi Thai dan BBQ. Ya, apapun yang menggunakan salted egg memang sedang populer saat ini. Porsinya pun bisa disesuaikan, mulai dari 6 pcs, 12 pcs, hingga 18 pcs. Serius, Anda tidak akan bisa menolak kelezatan Chicken Wings yang dipasangkan dengan bir ini.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Salted Eggs Wings

Happy Weekend!!! This is 18 pieces salted eggs wings (around 99k). The wings are good and i love the salted egg sauce 🍗👅😋

Instagram : http://instagram.com/eatsss.yummy
Facebook : http://www.facebook.com/eatsss.yummy/

Menu yang dipesan: Chicken Wings with dips

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ngajak sodara dari Jogja jalan2 ke PIK

Its a good place for nongki2 with friends. Good ambiance and nice song.
For the food is oke, not my favourite but the taste pretty good. 😊

kemaren ini kebetulan ada saudara dateng dari Jogja , jadi mereka pengen nyobain gaya nongki anak PIK yg katanya hits bingits Ke sini keadaannya abis makan jadi kita cuma order finger food aja de

- Sate babi
Ini sih engga sempet nyobain, tapi kata sodaraku enak dan dagingnya empuk, bumbu satenya juga berasa
- Chicken wing with salted egg sauce
Naghhh ini nih yg konon katanya paling jadi favoritenya di resto ini, dateng2 dengan bucket gitu untuk sauce nya lumayan oily sih size chicken wingnya juga lumayan besar. Untuk tastenya buat aku personally sih sebenernya biasa aja sih
- Pop Corn Chicken
Crunchy2 gitu, lada nya berasa banget.. kebetulan aku bukan spicy holic sih, so for me sih no

Menu yang dipesan: skewers, Pop Corn Chicken, Chicken Wings with dips

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Wings Telor Asin.. YUMMMY!!!

Dateng ke holywings buat camal cemil dan ngobrol2 sama temen, sore hari di PIK terus karena betah banget disana sampai nggak sadar tau2 udah malem. kesana pesen chicken popcorn, salted egg chicken wings, sama original chicken wings dengan dipping thai sauce, blackpepper, sama wasabi mayo. Pas coba dippingnya rasanya yang paling enak thai sauce, dan buat yang salted egg, juaraa banget. asli sebagai pencinta telur asin saya suka bangetttt. enak banget, crispy terus rasa telur asinnya pas banget, bahkan temen saya yang nggak suka telor asin aja jadi suka banget dan lick the sauce to bits. Saya suka banget, dan pasti akan balik lagi kesini untuk salted egg wings. dan pastinya harga disini juga murah banget, harganya sama kaya chicken wings yang suka ada di foodcourt2 mall. Nice deals.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nongkrong asik sampe subuh

holywings ini tempatnya rame banget gw diajak temen gw yang denger2 sih musi booking dulu atau ga suruh orang dateng duluan ksana pesen tempat. 
pas gw sampe gw dan temen temen dapet duduk di deket pintu jendela di pojokan, biasanya kalo ada yang ulang tahun dapetnya d dpn deket panggung trus disuruh maju nyanyi. seru dah

gw kesini nyobain ayam telur asin, nasi pork belly bbq sama sate pedes gitu buat makanannya. sedangkan minumnya gw minum air putih ya dengan bir dan soju juga tentunya. 

buat nasi pork belly bbq nya menurut gw krng enak, saus bbq nya berasa banget saus bbq botolan yang gw krng suka. terlalu berasa gurih kek bermicin gmn gt deh. tapi empuk sih dagingnya dan nasinya. jadi ya diluar dari saus bbq nya masi okelah cincai. 

untuk sate nya gw terus terang kepedesan parah mana ga doyan cabe plus ini cabe berminyak.. astaga langsung minum banyak2.. air putih habis malah disodorinnya bir sama soju. 

gw ga gt suka sama rasa soju nya jadi gw campur soju nya ke dalam bir biar lebih enak rasanya and it works. 

untuk ayam nya sih yang paling nampol ayam telur asin, ini tadinya mesen cuma buat berdua tau2 yang laen ikutan nyomot karena enak. rebutan dah.. ahahha 

harganya sih emang ga bisa dibilang murah juga ya per sekali visit tapi ya tergantung pesen apa. buat kunjungan gw saat itu anggap 200 rebu deh itu jg itungannya gw sharing gitu dan ada yang cukongin juga sbenernya buat minumannya .. gw ga perlu bayar full. lucky 

saking asiknya ini tempat buat nongkrong , ga berasa loh tau2 da lewat jam 12 aja. dan kaya masi seru2 gitu. jam 12 masih bisa nyebrang ke indomaret buat beli es krim magnum  ga cuma tempatnya enak makanannya jg enak.. sayang wifinya krng oke

Menu yang dipesan: Soju, mineral water, Lucky Beer, Sate, BBQ Pork Belly, Chicken Wings with dips

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?