Review Pelanggan untuk Holywings

Takeaway pentols and wings !!!

oleh Sienna Paramitha, 22 April 2020 (10 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Holywings

spicy korean

Foto Makanan di Holywings

guinness glaze

Pengen dan kangen banget makan pentol and chicken wings mereka, jadi memutuskan untuk pesen takeaway for lunch menu andalan mereka. Pelayanan takeaway nya super gercep and penjelasannya juga detail. Untuk packaging jg oke dan rapih banget. Worth sih ini buat makan rame2 :)

Untuk chicken wings (isi 6 =28K, isi 12=48K):
- GRANDPA: jadi ini sebenernya original mereka, jadi asin biasa gitu. Surprisingly lumayan enak :)
- GUINNESS GLAZED: lebih ke manis gurih gitu. My new fav. gila ini enak bgt sih. bener2 my type of liking. yummy!! 
- SPICY KOREAN: pedes ini, aku sih cuma coba 1, pedes manis kyk korean chicken pd umumnya, cukup tasty.
- SALTED EGG: one of their best seller and my old fav. Kalo pecinta salted egg, fix harus coba. dia tipe yang gurih gitu sih, bold and nonjok bgt.

Dan aku juga pesen pentol mix mereka (isi 12=18K) - ini sih ga diragukan emg enak, apalagi gorengannya. mantullll.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Holywings
Foto Makanan di Holywings
Foto Makanan di Holywings
Foto Interior di Holywings
Foto Makanan di Holywings

Menu yang dipesan: Spicy Korean, guinness glaze, Salted Egg, grandpa/original, pentol mix, holytaste

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Holywings

(Barat)

Jl. Tanjung Duren Barat, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

493 Makasih