Home Made Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.76 10 review

Home Made Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.76 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 4529708

021 4529708

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Home Made Bakery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • Websitehttp://www.homemadebakeryindonesia.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479887005
    https://assets-pergikuliner.com/GtYtOJL0nob0UOl9DDoJGbZwW6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388725/picture-1479887005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ueRNUWlTC016zooW8czrXn1mtew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388725/picture-1479887005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557308773
    https://assets-pergikuliner.com/5p4WB3DnKlQgJ93TBXe04dstJj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388087/picture-1557308773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8EdeelX-H6CM-KB10gMTfVhCGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388087/picture-1557308773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557308775
    https://assets-pergikuliner.com/iElO2lKMaixRULfgBkqiXdwrJFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388088/picture-1557308775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsKbvtOTmnjwbJrtxPJvdZ4tLDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388088/picture-1557308775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557308777
    https://assets-pergikuliner.com/beedyFNadq3aqnE8uQTIKEieKCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388089/picture-1557308777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exjUoYUSiLUsf6BDHE-OGGrTlPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388089/picture-1557308777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572938334
    https://assets-pergikuliner.com/-NzxIBxaHEziaenqJQJ9TPou37Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670130/picture-1572938334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAICs_3iDJ8iJ3cTXcEt3zXF6a0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670130/picture-1572938334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487329222
    https://assets-pergikuliner.com/Pf2SPyMVW77-JMMBHVKR7wdC1gY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468665/picture-1487329222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFJcb3vfILud_UZ1-mRse0G0-xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468665/picture-1487329222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541607645
    https://assets-pergikuliner.com/9FWdRrS3Wf_w8pe0Se0OxVYYOo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141443/picture-1541607645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t17sxOQAc8EEkXPdc9id9iMFuK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141443/picture-1541607645.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Home Made Bakery

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakernya Warga Kelapa Gading

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Home Made bisa dibilang salah satu bakery nya warga Kelapa Gading. Soalnya di daerah Kelapa Gading banyak banget outletnya.
Yang ku order kali ini :
1. Ai Ai Choco (Rp 12.500,-)
2. Banana Split Bulan (Rp 15.000,-)
3. Cheese John (Rp 13.125,-)
4. Coklat (Rp 9.375,-)
Aku order via salah satu aplikasi online.
Suka banget karena varian rasanya banyak. Rasanya juga enak. Rotinya overall cukup empuk dan karena aku suka coklat jadi mostly yang kubeli yang ada rasa coklatnya hehehe.
Roti2 disini cocok buat sarapan yang praktis atau dijadiin buah tangan untuk temen atau kerabat.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Big Bang Bang

Outlet Home made Bakery di MKG 1 ini satu area dengan d’crepes dan Home croffle. Jadi pas beli home croffle sekalian cobain varian Big bang-bang (69k) – Kue bolu coklat dengan choco cream dan bagian luarnya berbalut chocolate ovomaltine. Tekstur bolunya lembut, moist, tidak terlalu manis...enak deh pas banget untuk dipairing dengan kopi atau teh. Recommended.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bolu oatmeal

Beli beberapa jenis rotinya. Harganya standart mall. Saya makan yg bolunya yaitu oatmeal cheese. Jadi kue bolu tapi bahannya dari oatmeal terus dikasi krim cheese.

Keseluruhan oke ini enak cocok juga yg mau makan sehat gitu. Bolunya lembut ga manis berasa wangi oatmeal. Jadi pas ada krim kejunya yg cukup gurih. Suka se saya varian ini.

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak!

Lagi jalan ke MKG, iseng beli roti tawar model begini. Campuran roti tawar dgn 1/2 bolu pandan dan 1/2 bolu coklat. Saya suka banget sama roti buatan mereka. Teksturnya lembut dan empuk. Ketagihan! Bakal balik lagi buat cobain varian roti lainnya

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2223 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Crepes Bread ♡

Home Made bakery merupakan salah satu bakery yang sudah beroperasi cukup lama di Mall Kelapa Gading. Variasi roti disini juga cukup banyak, mulai dari roti old style sampai roti modern.

Aku beli beberapa roti buat dimakan bareng keluarga dan harga roti disini juga masih cukup terjangkau menurutku. Kalau mau lebih murah, kalian bisa payment pakai gopay karena ada cashback 20%. Lumayan banget, kan?

Aku nyoba :

1. Crepes Chicken (IDR 10.5 k)

Ini salah satu jenis roti favoritku dan sejak pertama kali nyobain di salah satu bakery Jepang, aku langsung suka banget sama roti ini. Begitu liat roti ini di Home Made bakery, aku langsung beli roti ini.

Jadi roti ini merupakan roti isi ayam cincang dengan potongan yang lumayan besar dengan isian mayonaisse dan saus cabai serta dilapisi dengan egg crepes yang lembut.

Sebenarnya rasa roti ini enak menurutku. Sensasi egg crepes yang lembut dengan rasa telur yang cukup kuat dan berpadu dengan saus mayonaisse dan cabai yang gurih pedas cukup unik.

Namun bumbu untuk ayam cincang nya kurang terasa sehingga masih terasa rasa daging ayam yang sedikit amis. Selain itu terdapat potongan tulang pada ayam cincang nya. Seandainya bumbu lebih strong dan rasa lebih gurih akan lebih enak.

2. Sosis Roll (IDR 10k)

Roti ini merupakan roti sosis dengan taburan keju. Sosis nya cukup enak menurutku, selain itu perpaduan tepung dan daging pas sehingga tidak kenyal berlebih dan rasa gurih dari daging cukup terasa. Secara keseluruhan rasa cukup ok.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Bite Snap

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Murah dan enak

Aku udah sering sih ngelewatin Home Made Bakery, tapi belum sempet nyobain. Kebetulan karena kemarin pulang kantor laper dan bingung mau makan apa, alhasil mampir ke bakery ini di deket lobby. Hari ini, aku cobain roti gandum isi kismisnya. Seporsinya berisi 4 buah roti bulat2 dengan isi kismis. Untuk tekstur rotinya empuk dan soft dan tidak seret walaupun terbuat dari gandum. Isian kismis yang manis pun tidak pelit loh.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan suka

IG @nanakoot_culinary

Brand ini banyakan buka di area Gading jadi klo ke sini pasti beli walaupun cuma sedikit. Kali ini beli yg gandum ada kismisnya kesukaan hubby. Itk tekstur roti sih ok cukup lembut dan harganya jg ga gitu mahal

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti bungkusnya the best deh

Mengenal roti ini sejak toko roti ini membuka kedainya di EX Thamrin & mengenal dengan roti tuna bungkusnya yang sangat lezat...

Karena merupakan salah 1 best sellernya jadi agak jarang menjumpai roti bungkus ini...

Roti ini berisikan tuna lalu dilapisi dengan mayonaise & saus sambal setelah itu di bungkus dengan adonan yang menyerupai telor...

Selain isi tuna juga ada isi daging sapi malah waktu itu pernah menemukan yang berisi pisang coklat...

Menu yang dipesan: Roti Tuna, Roti Daging Sapi

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kue yang ga ada duanya

Kalo mau beli kue apalagi kue ultah ya pasti juntrungannya kesini.
Selain rasanya yang enak banget & creamnya ga trlalu banyak, tampilannya menarik, harganya pun cukup murah.
Suka banget makan cakes homemade mah!
Langganan gtu kalo ada yg ultah pasti beli kue ultah disini

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

743 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheese Cake Murmer ala Home Made

Home Made Bakery ini emang uda ga asing lagi di Kelapa Gading and uda aja sejak gue masih bocah. Setiap hari pasti mas penjual roti lewat pake motornya keliling komplek. Sampe sekarang pun masi lewat pagi sore dan bunyinya pun gue selalu inget Roti-rotinya memang enak, variannya makin banyak, plus harga terjangkau.
Pas di mal Gading mau beli roti tawar di sini, sembari liat-liat display cake, gue tertarik nyobain Cheese Cake Slice (Rp 18.000). Ini cheese cake strawberry yang dengan harga segitu masih worth to try and finish. Maksud gue, dengan harga segitu jangan expect cheese cake yang super enak dan gurih ya. Tapi rasa dan harganya ini sesuai kok. Lapisan paling bawah itu mirip oat, ga garing seperti cheesecake biasanya, lalu di atasnya ada lapisan cheesecake yang teksturnya  lumayan lembut dan rasanya juga ga asin dan ga terlalu manis, baru deh di bagian atas ada lapisan stroberi yang rasanya seperti selai stroberi.

Menu yang dipesan: Cheese Cake Slice

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?