Home Made Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.93 6 review

Home Made Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.93 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Jl. Kelapa Nias Raya Blok LB24 No. 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (06:00 - 22:00) 021 4509135, 021 4525506

021 4509135, 021 4525506

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Home Made Bakery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582513826
    https://assets-pergikuliner.com/ekgsscg2Kq4kOPxHY0haQZnPEpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859008/picture-1582513826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0O_Kq7TjeGlsVJnFb7tdD01b7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859008/picture-1582513826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582513827
    https://assets-pergikuliner.com/gVwJkUFtoKpCQCfxxu8OnbzIYe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859009/picture-1582513827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ju0_gsU0uAOT-wJsOb-BqtQCJN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859009/picture-1582513827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582513827
    https://assets-pergikuliner.com/NP6lDHPMn2G2LQMHrzVv89rDP-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859010/picture-1582513827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7TrCqzp4J0gNECe0aoUb0AmwWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859010/picture-1582513827.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Home Made Bakery

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

756 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roll cakenya enak juga

Udah sering bgt beli roti di sini dr kcil, gw baru tau ada roll cake. Nah ada yg meses dgn mocha cream dan satunya keju smua. Atau ad ayg kombinasi. Gw coba yg keju semua 84rb. Panjang jg sih trs kejunya melimpah. Isinya krim putih dan keju lagi didalam rollnya. Mayan enak tapi kurang wangi.
Overall, oke lah buat makan atw kasih gift.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

400 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kelapa Gading bread store

Was here to buy their bread, well the only one i like and usually buy is only their zebra cake now. Its basically the one with chocolate ceres on top and white stripes like in the photo i uploaded. For maximum taste, i strongly suggest to eat it after you bought it. Don’t leave it overnight, its going to get hard to chew well still eatable but not as smooth as if you eat in the first place. Just a tip though, its up to you.
By the way, this store in Kelapa Nias Raya blok LB24 has been there for a long time already, i used to live just a couple house beside them, this place was literally my favorite place to buy bread such as roti tawar, coklat dalam, long john and many more back during my childhood days haha hard to find parking here sometimes.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Coklat Zebra

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Homemade Bakery

Homemade Bakery tidak hanya menjajakan roti, tetapi menambah varian ke Kopi Susu. Ada dua jenis yang tersedia, yakni Kopi Susu Nenek (single shot) dan Kopi Susu Kakek (double shot). Kopi yang saya coba adalah single shot dengan tekstur creamy dan milky yang memesona. Namun tanpa ‘bertabrakan’ dengan karakter espresso di dalamnya. A nicely balanced.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rata2 enak rotinya

Harga roti isinya (6,5 sd 9,5k) dan hampir semuanya enak ^^
● donat panjang keju
Whipped cream manis yg buttery ditaburin keju yg melimpah roti goreng alias sidonatnya emang enak
● donat panjang meses
Klo yg suka coklat meses , makan ini ngenyangin sih
● roti isi daging
Dibalut telur gt adonan terigu + telur semacam omelette atau kulit lumpia ya cuma aku krg suka
● pie crust
Bagus adonannya enak pula

Design dusnya cantik model tenteng gt

Menu yang dipesan: Donat Meses, Donat Keju, Roti Daging, Pie

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Banyak macam

Ig @nanakoot

Karena kurang ngerti area Gading so pas cari roti ya ke bakery mana aja yg lewatin. Nah home made bakery di sini ga keliatan plang nya so kita jg ga tau pertamanya .... nah pas masuk baru tahu mereknya. Dan untungnya salah satu merek kesukaan kita.

Tipe rotinya banyak banget dan tentu rasanya enak. At the end kita beli roti tiga rasa, roti kosongan, roti kismis, roti pisang keju, jelly dan mochi icecream merek aice.

Tempatnyanya sih ga gitu besar tapi strategis banget dan ada pelataran parkir di depannya.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2755 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti langganan

Gw paling suka sih homemaxe yang di nias raya ini karena lokasinya paling strategis. Tempatnya sih kecil tapi ok lah penataan roti2nya bagus. Kalau ke homemade biasanya cuma beli 2 roti yaitu roti tawarnya (enak banget tapi agak manis) dan roti ham kejunya yg bentuknya kaya stengah potong, kalau yg lainnya biasa aja menurut gw. Tapi berhubung hari ini lagi disc 25% jadi beli beberapa roti. Ternyata ada roti baru yang chocolate bun, roti sosis, sama roti chocolate. Rasanya sih biasa aja. Apalagi yang roti sosisnya, keliatannya gede banget padahal sosisnya seiprit.
Well, next time kesini lagi beli roti favorit gw aja deh gamao beli yang aneh2, ga terlalu enak yang lainnyaa.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?