Home Made Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.53 3 review

Home Made Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

UOB Plaza, Thamrin Nine, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu (07:00 - 18:00), Minggu (09:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Home Made Bakery [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 3 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458700480
    https://assets-pergikuliner.com/FoSZQqZZ4wtKQV_lASHvHavzT00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184764/picture-1458700480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIcV_B4eVPNY4FUwy5CHm7Vbxjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184764/picture-1458700480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667542287
    https://assets-pergikuliner.com/YRej0gMixIOAhB8_M1J_B5OJGCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701213/picture-1667542287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ub-3fLCz6rBaLSnxMN41MokeZpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701213/picture-1667542287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667542288
    https://assets-pergikuliner.com/RpbZZGd5LmfKusfEQzuZE56DJQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701214/picture-1667542288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bolsRROAIdco0q5xTDpc2YW9Cfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701214/picture-1667542288.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Home Made Bakery

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Quick Breakfast

Lagi kerja di UOB Plaza dan beli roti di Home Made Bakery di sini. Beli 3 macam roti pertama Cheese Love, ini enak sih, keju stickny agede dan hamnya enak, tapi cuma ada di satu sisi aja letaknya jadi kadang makannya yang enak cuma satu sisi aja, sisi yang lainnya yang ga ada isian keju dan hamnya jadi agak kurang.

Beli juga yang Donat Cokelat Panjang alias long john, enak tapi ga the best banget, muessesnya banyak dan rapi ga jatuh-jatuh, rotinya lumayan empuk dan cream di tengahnya agak foamy.

Roti Pisang Cokelat juga oke rasanya, ukurannya lumayan besar dan kombinasi cokelat dan pisangnya juga enak ga bikin eneg.

Menu yang dipesan: Cheese Love, Donat Chocolate Panjang, Pisang Cokelat

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Fresh from the oven

ig : @kitagembul

Roti homemade ini salah satu roti favorit cibul. Pas lewat aja tuh punya wangi khas roti yang baru keluar dari oven.. Gimana gak tertarik buat beli coba 😉 Nah crepe coklat keju sama roti keju ini salah satu yang jadi favoritnya cibul klo berkunjung disini. Varian roti dan rasanya lainnya juga beragam tinggal dipilih aja mana yang cocok sama selera kalian.

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Penolong di Saat Lembur

Kalo balik malem dari kantor dan tiba-tiba kelaperan, gue selalu mampir kesini buat beli roti mereka. Lumayan buat ganjel perut sebelum makan beneran. Kali ini gua beli roti gandum mereka. Isi sebungkus ada 10 slices dan harganya juga standar roti gandum cuma 16.5K. Roti gandum mereka masih cukup 'kasar' jadinya emang puas buat pecinta roti gandum karena masih ada terlihat biji-biji gandumnya alias gak boong-boongan roti gandum. Tekstur rotinya rada garing di pinggiran rotinya, sedangkan lembut di bagian tengah rotinya. Selain itu juga Home Made Bakery punya banyak varian roti lainnya.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?