Homepage Coffee Brewers  [ Kafe ]
3.91 7 review

Homepage Coffee Brewers

[ Kafe ]
3.91 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Emerald Residence, Lantai 1
Jl. Karet Pedurenan No. 41 - 43, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 085319169220

085319169220

Buka Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Homepage Coffee Brewers [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496717421
    https://assets-pergikuliner.com/kLFuRS_BfGkokl3k9Y-fO648QqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581166/picture-1496717421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/65B6cawg_yLVrFiVNgibLrfRAEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581166/picture-1496717421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499232038
    https://assets-pergikuliner.com/7rn5jlvIQEjMrj0GJWX3uVNGkqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607638/picture-1499232038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pB74I_y757nHhInV1NI6j55ERcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607638/picture-1499232038.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499232038
    https://assets-pergikuliner.com/min-bHXcvMs31CgV4bvZ4IV8ZSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607639/picture-1499232038.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmC4qDlYamc_jGozdJ3_ynfHZRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607639/picture-1499232038.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1499232039
    https://assets-pergikuliner.com/XvstCR1uQCwTgr2P5lpph9bxgbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607640/picture-1499232039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXZQxbuLUX5jyobQAAjDXuU-KyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607640/picture-1499232039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533938021
    https://assets-pergikuliner.com/5VN9ezBP0kpHqLSitGCb-zsNKnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030182/picture-1533938021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCvGXz3gmHlRLwGLtSrL8YoNwrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030182/picture-1533938021.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Homepage Coffee Brewers

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1569 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Comfort

Ihiiiy jadi juga nih cobain ngopi disini, letaknya di lobby salah satu hunian di daerah setiabudi. Lokasinya cukup luas dan nyaman banget, karna ada area sofa dan juga meja panjang gitu. Kesini sekitar jam 2siang makanannya sdh banyak yang habis. Sepertinya enak lol. Jd next time bakal balik cobain pastrynya. Disini order "ICED PANDAN LATTE", kyknya emang bener gue tuh 50:50 sama menu ini. Yang disini sih aromanya cukup dapet, tapi ga kemanisan. Karna disini pake pandan syrup merek botolan. Masih ok sihh. Pelepas dahaga di siang hari. Mancaaay!

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio &amp; Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

3.8  

west java chocolate

/WEST JAVA CHOCOLATE/
-
Review:
jd wkt itu #laperberdua sempet ke Homepage Coffee, kita lg nyari tempat buat kita kerja yg pewe dan bisa sambil ngupi, nemuklah tempat ini. disini enak tempatnya buat kerja, santai, bisa banget buat kerja lama lama ๐Ÿ˜‚, jadi lokasi nya itu di dalem Emerald Residence, tapi kita disini nyobainnya West Java Chocolate, bukan kupi ๐Ÿ˜ rasanya good! ga bikin enek ๐Ÿ˜Œ
-
-
๐Ÿ“ @homepagecoffee.id , Karet Pedurenan
๐Ÿ’ฐ 18K - 55K
๐ŸŽ– 7/10
_____________________________________
#me #laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #qraved #zomato #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #makan #minum #minuman #kopisusu #kopi #coffee #chocolate #westjava #westjavachocolate

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Hidden gem

Tempat satu ini susah2 gampang dicari. Kalo misalkan ga ada GPS mungkin nyari tempat ini bisa setaon #lebay karena lokasi nya yg di gang2. Untuk yang emang anak Karet pasti tau karena ini lokasinya di Emerald Residence. Tempatnya sih lumayan pewe dan dia ad corner untuk foto cans gt. Karena ini lokasi nya digabung sama residence maka jgn heran klo ada banyak org yg lalu lalang (tapi ga ganggu kok). Area di bagi jadi 2, ada indoor untuk nonsmoking dan outdoor untuk smoking. Disini kita pesan
Affogato

Untuk yang kita pesan ini yang matcha dan coklat. 22nya rasanya unik. Karena minumnya dicampur dengan es krim vanilla. Jadi dingin2 seger gitu. Manis nya juga ga berlebihan
Piccolo

Picollo nya itu ada rasa fruity2 tapi pahit. Bingung sih jelasinnya. Tapi untuk yg suka kopi ada ada a taste of fruit boleh cobain
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Affogato, picollo

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Affogatonya ada 3 macam

Hari minggu kemarin kesini sama teman teman dari PergiKuliner, thank you sudah ngajak saya kulineran bareng :) pas sampai sih sepi ya cuma kami doang. Tempatnya ada di dalam residences gitu jadi gak besar. Lihat menunya saya langsung tertuju sama affogatonya karena disini ada 3 macam, biasanya kan cuma ada coffee saja, nah ini selain coffee juga ada matcha dan chocolate. Saya pesan yang chocolate, rasanya sih jadi seperti minum susu coklat saja hehe.. coklatnya sendiri agak pahit jadi pas dicampur ke vanilla ice creamnya jadi imbang. Teman teman yang lain ada yg pesan affogato matcha dan coffee.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

606 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kafe Selamat Datang

Kenapa kafe selamat datang? Soalnya letaknya di area pintu masuk semacam kos-kosan eksklusif gitu. Jadi kalau mau daftar dan ambil kunci pasti lewat sini dulu. Tempatnya pewe juga, apalagi waktu kesini pas ujan, makin berasa cozyย .
Tempat dan dekornya sih biasa aja, ga ada yang gimana-gimana banget. Ada satu sudut yang dekorasinya lumayan lucu dan cocok jadi spot foto barengย .

Menunya ada yang unik, Affogato yang bisa kita pilih mau pakai espresso/coklat/green tea. Kedua teman saya masing-masing coba yang coklat dan green tea dan harum banget. Sayang ga nyobain. Hehe

Untuk coffee latte yang saya pesan enak juga, suhunya pas dan ga kepanasan. Beansnya ga tau pakai apa.

Menu yang dipesan: Latte, affogatto

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Hidden Gem with Best Greentea

Thank you, PergiKuliner buat gatheringnya Homepage merupakan coffee shop yang kecil, namun cozy n rapi, serta aga susah sih buat nunjukin jalan ke sini. Apalagi kalo bukan anak Kuningan banget Yang pasti ini lokasinya di belakang jalan Rasuna Said. Jalanannya ga besar juga. Dan Homepage ini lokasinya di dalam apartment yang namanya Emerald Residence. Dari depannya sudah terlihat coffee shop ini.
Gue dan temen-temen PergiKuliner lainnya cuma pesen minuman di sini. Gue cobain Greentea Affogato (Rp 40.000). Menu yang cukup unik karena gue ga pernah nemuin greentea buat affogato. Biasanya kan selalu coffee. Greenteanya punya tekstur yang kental, lalu dituangkan ke dalam es krim vanilla. Dan rasanya greenteanya, enakkk banget. Wangi juga.. Rasa greentea yang pas. Ga terlalu manis dan pahit.

Menu yang dipesan: Greentea Affogato

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

903 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ngopi disaat hujan

Coffee shop ini letaknya di Emerald Residence, jujur kalo ga pake maps bakal nyasar ini haha, ga prna main ke daerah ini soalnya. Pas masuk suasananya enak, pewe, tmpt smoking areanya walaupun cuma ngadep parkiran tapi bagus dgn dominasi meja kayu dan tumbu2han yang bikin mata hijau *cieilah haha*. Hal yang paling aneh mnurut saya si ad meja resepsionisnya begitu masuk. Disini sistemnya pesan ke kasir langsung bayar,kemudian diantar minumannya. Disini saya pesan :

-piccolo : latte artnya cakep! Saya gatau beansnya pakai ap, tapi piccolo yang saya minum ini seruputan awal agak ad rasa fruitynya,pahit ad tapi lebih ketara rasa asamnya. Pas ud mau abis, rasa fruitynya pun makin keluar tapi masih ad sedikit rasa susunya, jadi ga asam2 amat. Utk saya sih kurang suka, tapi buat yang suka kopi yang fruity mgkn akan suka dgn kopi yang ini.

-affogatto : disini affogattonya ad 3 macam (matcha,chocolate,coffee). Teman saya pesan yang matcha dan chocolate. Saya ga nyobain si jd ga bs review haha, tapi utk yang coklat pakai coklat Korte.

-cappucinno : saya juga ga coba,tapi latte artnya cantik

Overall utk kopinya saya kurang suka, tapi tempatnya pewe banget utk duduk lama2. Apalagi kmrn pas banget hujan, seru deh ngopi2 dgn suasana hujan, jadi males pindah tmpt haha.

Menu yang dipesan: Piccolo, Affogato Matcha, Cappucinno, Affogato Chocolate

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?