Honest Spoon  [ Es Krim ]
3.94 32 review

Honest Spoon

[ Es Krim ]
3.94 32 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cikajang No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) 081286074438

081286074438

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:30), Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honest Spoon [ Senopati ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542595839
    https://assets-pergikuliner.com/fJ7rGYXqiUuH1mTKnlj0ZltUx0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155919/picture-1542595839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bddh_GrOmKx7FKipt3mtOJDz2xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155919/picture-1542595839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542595839
    https://assets-pergikuliner.com/cllzsLHKxlw9PUnFgDefqRiNHMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155920/picture-1542595839.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ovDxSA_7ZZkHQ3uO69k8jZN2_wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155920/picture-1542595839.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542595839
    https://assets-pergikuliner.com/Y3F7lagR0JiCGOjqptBaBCGvH9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155921/picture-1542595839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Eki8701OHA62Ics2tREg90LgjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155921/picture-1542595839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571906049
    https://assets-pergikuliner.com/vuUjR_S0LDTV1woxZvBDnanmuM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651010/picture-1571906049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9pHttJ34JYnNJFVZBQq5YlkOgzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651010/picture-1571906049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571906049
    https://assets-pergikuliner.com/eJovz27usSyKRhSclqQs6jsGY68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651011/picture-1571906049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JpneKbLTp-9klgVvtZY1OnKBIoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651011/picture-1571906049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571906049
    https://assets-pergikuliner.com/Kaw3a8XmLAXPHrKDJ4i2iSjyckU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651012/picture-1571906049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0B92OJ0dMU7qKg6-8oW6sQEzaVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651012/picture-1571906049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571906049
    https://assets-pergikuliner.com/Br7gzPQ_WsEE8b-OLHqkf6IYyBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651013/picture-1571906049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sb2maxu33_jkrB8jR7LBFaiw_Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651013/picture-1571906049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540045046
    https://assets-pergikuliner.com/fXkTwAuc8Hz-3_M_IS223TA6iLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118752/picture-1540045046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbA7SIP7HEEUXOIP3VH2HBpImwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118752/picture-1540045046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540456921
    https://assets-pergikuliner.com/R3rAOSJE6XSWvSEPKt-LszrYL0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124855/picture-1540456921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3mII2Fs0_gca4qlZBLq6x1BWIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124855/picture-1540456921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540456955
    https://assets-pergikuliner.com/etLAYVFRw8NyjiqMH1A7Qs3jzBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124856/picture-1540456955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUuNsgFkvIzZqk4dg7a0J2s33uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124856/picture-1540456955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542177706
    https://assets-pergikuliner.com/hCbvsP62Bj2uhPQK_O83Sr-sejk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149635/picture-1542177706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSkq-E3Q0gqzap5Mm8DOufnVVec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149635/picture-1542177706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548231549
    https://assets-pergikuliner.com/tVX1V4Gpnk3cLVol9E3-pVmSM9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232616/picture-1548231549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YosVwJr1CEon-yro1d6JxHPZmMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232616/picture-1548231549.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571839789
    https://assets-pergikuliner.com/ugzN5IlZ3ZaQJ0KXU6Q5oYmULjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649691/picture-1571839789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlkIBVO3Xb_Zuo0K-cZ1AxyBjGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649691/picture-1571839789.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Honest Spoon

Foto Profil awakmutukangmakan

96 Review

Level 8

Bakmi Dessert

4.2  

Lazziiissss

Follow Me On InstaGram : awakmutukangmakan

Semua Ice Creamnya Enak2 & Cozy. Sayangnya Tempatnya Kecil Banget, Apalagi Klo Pas Weekend Kesini Susah Cari Tempat Duduknya

Menu yang dipesan: Brown Butter Waffle

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Very Strategic Ice Cream Place

Ke restoran ini karena dia satu-satunya tempat ice cream yang buka sampai jam setengah sebelas malam.
Tempatnya luas bisa menampung 25 orang, bergabung dengan tempat kopi yang aku lupa namanya.
Restoran ini persis di seberang Ling-Ling Bar & dimsum place

Rasa-rasanya sangat unik
Tapi yang paling berkesan untukku adalah Cookie Monster. Enak banget!

Will I go back here? of course!
Untuk parkir agak susah

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil beverlyapr

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ice creamnya enak

Aku psen ice ceeambya yang triple yaitu cookie monster yang rasanya unik kaya rasa cookies gitu, cokelat san strawberry cheesecake. Kalo kesini pas malem rame banget

Tempatnya kecil, dia juga ada tempat outdoornya buat orang-orang yang mau merokok.
Harganya standard seperti harga ice cream biasanya ga gitu mahal untuk porsi triple

Menu yang dipesan: triple ice cream

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak-enak eskrimnyaa

Sering denger katanya eskrimnya enak, jadi kepo deh gue. Pas banget lagi pengen waffle2an dan ada dong, pengen waffle yang biasa tapi sold adanya yang blackout chocolate waffle, teksturnya cucok abis, luarnya garing dan bagian dalamnya moist, untuk rasa enak cuman terlalu pahit. Es krimnya pilih yang cheese something, lupa namanya, enak jugaa. Sempet nyobain yang cookie monster enak bangettt, lucu juga warnanya biru. Disediain water dispenser sama gelas kertas.

Menu yang dipesan: Ice cream cheese, Ice cream cookie monster, Blackout chocolate waffle

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

136 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

HONEST SPOON x YUDA BUSTARA

Kali ini Honest Spoon kolaborasi sama Yuda Bustara (chef) buat 3 varian gelato yang unik banget nih... dan sepertinya 3 varian gelato ini khusus edisi “JAKARTA DESSERT WEEK”.

3 varian gelato Honest Spoon x Yuda Bustara:
1) Cheetos, ini rasa chiki Cheetos yang rasa keju. Lumayan enak sih ini, rasanya emang mirip banget kayak Cheetos.

2) White Rabbit, ini rasa permen White Rabbit. Rasanya juga mirip banget sih... hmm... kalo yang ini gue rasa kurang suka, terlalu susu banget. Kalau makan banyak sih bisa enek ya gue rasa.

3) Calippo Sorbet, ini rasa es krim Calippo Walls. Kalau ini asem-asem seger gitu. Gue suka sih yang Calippo ini bikin mata melek hehehehehe...

Dari ketiga rasa ini, gue sih suka sama yang CALIPPO SORBET ya! Jadi, gue beli Triple Scoop ini seharga Ro 77.000 ya, terus bayar pakai gopay dapat cashback 10% yaaa myan lah~

Menu yang dipesan: Triple Scoop (70k)

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

JAKARTA DESSERT WEEK

Yay bisa cobain varian baru yang berkolaborasi sama salah satu celebrity chef di event JDW 2019. Dari 3 spesial menunya, aku lebih penasaran sama si CHEETOS! Ekspektasinya yang jagung bakar. Ternyata yang keju. So-so berasa, enak, dan cukup mirip. Crumble dari cheetos beneran atau bukan kurang greget karna ga crunchy. Dan... makan ini di visit ke-2, pas kesini lagi ga ada karna mesin eskrimnya bermasalah jd gabisa churn mungkin ya...

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Porsi gede2

Tmptnya kecil bgt, trs rame pas weekend even mobil aja harus vallet.

But terbayar sama rasa dan varian dr Honest spoon❤️ rasanya enak2 apa lg Belgian Chocolate nya mantep bgt! Wafflenya pun ada rasa cinnamon nya dkit jd ga eneg, ga cepet mencair pula.

Pasti bgt next time kesini lg

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

306 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak dan cozy

Bingung banget pas nyobain tester dari masing masing ice yg di display, semuanya enak enak dong! Dulce de leche enak, bannoffe nya jugaa, cookies n cream yg blue yg enak, dan itulah yg kita pesan. Plus pakai waffle. Cuma entah kenapa seprtinya syrup caramel nya yg bikin after taste nya agak pahit.
Ice nya ngga gampang leleh walau suhu ruangannya cenderung normal. Tempatnya juga cozy bgt, simple dan lucu.
Pelayannya ramah dan sabar ngelayanin kebingungan dan banyaknya rasa yg mau kita icip lol. Plus ada free mineral cold water.

Menu yang dipesan: dulce de leche, Waffle, bannoffee, cookies n cream

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

638 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Honest spoon cikajang

Omg!
Es krim honest spoon enak banget parah
Kalian mesti cobain yg cheese cemembert, trs ad yg dulce de leche, strawberry cheesecake and even their cookies n cream are the best!
Eskrimnya ga cpt leleh mantep bgt
Oia ad 1 rasa yg enak jg: bannoffeee

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Good Ice Cream Place with Nice Ambience

More on Instagram @stanzazone 📸

Honest Spoon is an Ice Cream Parlour that's located in Senopati area, opposite Ling Ling Dimsum & Tea House and beside Ombe Coffee to be exact.

The space was quite small but very comfortable with friendly warm ambience.

Ordered Brie Cheese with Honey Almond Ice Cream and Mango Passionfruit Sorbet.
The creamy Ice Cream was matched so well with the refreshing Sorbet!! Delicious!!

The service was good, informative and fast.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Brie Cheese Ice Cream, Honey Almond Ice Cream, Mango Passionfruit Sorbet

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat