Honest Spoon  [ Es Krim ]
4.05 42 review

Honest Spoon

[ Es Krim ]
4.05 42 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Cikajang No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081286074438

081286074438

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honest Spoon [ Senopati ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637122000
    https://assets-pergikuliner.com/DwBeG0mqNZdfEbNoUgBpHl8oGUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358345/picture-1637122000.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1heQYq5JkFCnsB6OJF8akqJI7Vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358345/picture-1637122000.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1637122000
    https://assets-pergikuliner.com/39KSryp82owNzLoKcOWmrO5PY-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358346/picture-1637122000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x413uCUOYzhoi_f6SpckU9L1-yI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358346/picture-1637122000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637122001
    https://assets-pergikuliner.com/c6J38hGYpiOwFuJElWus-CqfUm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358347/picture-1637122001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HsX-gExvIsBbv0IycYhCDXSzhgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358347/picture-1637122001.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637122001
    https://assets-pergikuliner.com/lxEaCK_VJ_-npVQwSwEd4U3FAdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358348/picture-1637122001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XtOh-Da-bIdbKINOdgTHQ-dUNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358348/picture-1637122001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637122002
    https://assets-pergikuliner.com/lkebYhINzWSjv2PiUR_f0nPooDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358349/picture-1637122002.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wNFdkmU0kcAJfJYzfEV4rSmDCB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358349/picture-1637122002.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1637122002
    https://assets-pergikuliner.com/LCdP3lB3FbwvUKg6PlZDx0JCMcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358350/picture-1637122002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vqg79c9rpLlg9Jtb-HA6flSDJs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358350/picture-1637122002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637122002
    https://assets-pergikuliner.com/cKsMMKy9bPx9zyJiLS4sAl2bxFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358351/picture-1637122002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIDN7Vq9ErOOM8G6RdkHauGR1Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358351/picture-1637122002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644556212
    https://assets-pergikuliner.com/_kqjV8WNx_1DYi-uwFLAtdQZM58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425044/picture-1644556212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9-aWGV1yNsfhK945OSM2ma0r-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425044/picture-1644556212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540045046
    https://assets-pergikuliner.com/fXkTwAuc8Hz-3_M_IS223TA6iLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118752/picture-1540045046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbA7SIP7HEEUXOIP3VH2HBpImwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118752/picture-1540045046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540456921
    https://assets-pergikuliner.com/R3rAOSJE6XSWvSEPKt-LszrYL0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124855/picture-1540456921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3mII2Fs0_gca4qlZBLq6x1BWIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124855/picture-1540456921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540456955
    https://assets-pergikuliner.com/etLAYVFRw8NyjiqMH1A7Qs3jzBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124856/picture-1540456955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUuNsgFkvIzZqk4dg7a0J2s33uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124856/picture-1540456955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542177706
    https://assets-pergikuliner.com/hCbvsP62Bj2uhPQK_O83Sr-sejk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149635/picture-1542177706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSkq-E3Q0gqzap5Mm8DOufnVVec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149635/picture-1542177706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571839789
    https://assets-pergikuliner.com/ugzN5IlZ3ZaQJ0KXU6Q5oYmULjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649691/picture-1571839789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlkIBVO3Xb_Zuo0K-cZ1AxyBjGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649691/picture-1571839789.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Honest Spoon

Foto Profil Alicia Laurence

37 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Worth for dessert🍦🍧

First time cobain honest spoon dan aku agak shock karena satu scoopnya itu besar banget sih. Jadi, menurutku cukup worth it dengan harganya! Rasanya juga bervariasi banget, mulai dari yang manis sampe sorbet gitu juga ada. Kita boleh coba dulu juga sebelum milih rasa. Aku order yang 3 varian rasa👇👇

✨ Ricotta & Pistachio Praline
Ini varian premiumnya, jujur ini unik banget sih perpaduannya. Ada kacang pistachionya beneran. Jadi base ice creamnya emang ricotta dan ada pistachio nut-nya dan potongan praline. So in love with this flavour!!

✨ Strawberry Cheesecake
Jujur rasa berrynya so dominant! Aku personally suka banget karena cheesecakenya jadi balance banget dengan adanya strawberry yang cukup dominan itu. Pas dimakan jadi cenderung ke seger dan ada sedikit hint cheese & cookies.

✨ Mint Choco
Kalo yang satu ini udah fix banget everyone's fav!! Pas aku order pun, rasa ini udah mau abis banget. Buat para pecinta mint choco pasti bakal suka banget karena mint-nya cukup dominan dan ada potongan dark chocolate yang buat perpaduannya nikmat banget deh!! Rasanya slightly kayak mentos sih tapi

Tempatnya juga comfy banget dan pelayanannya juga oke!!

Menu yang dipesan: triple ice cream

Tanggal kunjungan: 08 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Ilyas

29 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Tempat Es Krim Estetik di Jaksel

Nyobain Honest Spoon yang katanya enak nih. Aku pesen double scoop dengan harga 55k, dapet 2 rasa. Aku pesen cookie monster dan brie cheese with honey almond. Menurut ku rasanya enak dan gak terlalu manis. Isi toppingnya juga banyak, jadi worth it sih harga segitu. Lokasinya juga strategis di jaksel dan tempatnya sepi jadi bisa foto-foto estetik deh. Yuk cobain!

Menu yang dipesan: Double

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oke.

Semenjak pandemi emang ketinggalan nyoba2 tempat gini. Jadi baru coba dan ternyata enak. Cone nya juga besar dan tebel. Coba tester boleh berkali2. Gelato creamy enak. Harga juga g terlalu mahal buat kelas gelato jaksel. Standar2 aja harga nya. Boleh lah kalau suka eskrim di coba. Aku coba rasa banofee dan bener2 rasanya banofee banget.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Nice place for dessert 🍨

See this dessert place opposite the resto i got lunch. Its not crowded, i came at 1.30pm. Because the cone out-of-stock so i choosed 2 scooped in bowl. The service was good, fast and the taste is unique, not too sweet.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Unlimited Tester with a Great Taste

Honest Spoon yang di Senopati tempat dine-in cukup banyak table-nya, tapi kecil juga tempatnya jadi masih mesti dempet-dempetan sama meja sebelah.

Aku kaget deh pas nanya bisa berapa tester, taunya kayaknya bisa nyobain tester semua rasa. Selama ini kalau beli gelato testernya ada maksimalnya, ini gak ada dong huhuhu. Keren banget Honest Spoon ini.

Pilihanku jatuh ke strawberry cheesecake sama apa ya... lupa namanya tapi rasa biscoff gitu deh. Aslinya naksir sama rasa cheese apa gitu, tapi udah keburu dipesen sama temen, kami mau pesen rasa beda-beda soalnya hahaha. Tapi ini aku enjoy banget makan es krim di Honest Spoon, dari semua tester yang udah aku coba (kurang lebih 6 rasa aku cobain hahaha), semuanya gak ada yang gak enak. One of my favorite ice cream in the town!

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Yummy creamy gelato 😋

Gelato kesayangan dijakarta. Belum ada yg bs ngalahin rasa gelato honest spoon menurutku untuk versi gelato yang halal

Rasa yang disajikan selalu bervariasi dan kalo dtg sudah terlalu malam banyak variasi es krim yang sudah habis.

Dan semua variasi gelatonya untuk tingkat manisnya pas menurutku, tidak ada yang tingkat manisnya over. Jadi untuk makan gelatonya sampai habis tidak eneg karena manis. Yang selalu aku perhatiin disini cara mas nya menscoop ice creamnya pun tidak pelit selalu bulat besar sempurna. ❤️


Rasa Favorite aku:
- zebra cookies n cream: perpaduan coklat dan cookies and cream, rasa choconya ngeblend dan membuat gelatonya tidak terlalu manis
- italian hazelnut : rasa kacang hazelnutnya berasa
- untuk sorbet aku suka yg rasa melon
- italian la duche : campuran vanila dengan sponge cake.

Hampir semua varian aku suka dan jangan lupa pesen cone rasa conenya manis gurih crispy dan wangi. Dijamin ngangenin walau terkadang parkir disini sulit karena selalu ramai.

Menu yang dipesan: double two mixed

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CobaIniYuk

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

@honest_spoon offers a variety of unique flavors!

Tried their Cookies Monster and Roasted Almond.
Flavor wise, sweetness is just perfect. Texture is so on point; crunchy and creamy! 🍨✨
💸 35k for single scoop

Menu yang dipesan: Single Scoop

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enak

Salah satu teman saya merekomendasikan kedai es krim yang satu ini & akhirnya kami mampir. Letaknya tepat bersebalahan dengan Ombe Koffie dan seating areanya tidak terlalu banyak, begitupun dengan lahan parkirnya. Kalau kalian mau ke Honest Spoon dan bawa kendaraam, bilang ke tukang parkirnya biar diarahkan ke parkir terdekat.

Pilihan ice creamnya cukup banyak dan beberapa rasa nggak terlalu mainstream. Saya bahkan menemukan rasa genmaicha, nggak cuma matcha yang mainstream.

Saya mencoba :

1. Double (IDR 55k)

Harganya termasuk murah menurut saya. Karena scoopnya beneran besar banget. Saya bahkan makan 2 scoop dan kenyang.

Di sini juga bisa tester rasa terlebih dulu. Saya sendiri tester sebelum beli.

Rasa yang dicoba :

×. Black Sesame

Saya mencoba rasa ini karena nggak terlalu mainstream. Ternyata rasanya memang nggak manis dan ada aroma + ada wijen hitam.

Rasanya segar dan after tastenya nggak strong. Saya makan rasa lain bergantian dan saya tetap bisa menikmati perbedaan flavournya.

×. Cookie Monster

Es krim ini sedikit lebih manis ketimbang black sesame dan ada rasa cookienya juga. Warnanya biru yang unik dan after tastenya nggak berlebihan.

Saya sebenarnya ngeri sama rasa cookie monster dan sengaja testing dulu, takutnya over sweet.

Ternyata manisnya beneran masih oke, bahkan buat saya yang kalau makan chocolate dengan kadar 50-60% masih merasa manis. Biasanya saya makan coklat yang kadarnya minimal 80%. Kalau kalian menikmati coklat dengan kadar yang sama kayak saya, mungkin bakal merasa manisnya pas.

Setelah makan, saya sama sekali nggak merasakan after taste yang berlebih. Saya bahkan nggak harus minum air buat menetralisit rasa. Es krimnya juga nggak cepat meleleh.

Overall ,ice.cream ini beneran favorit saya. Definitely bakal revisit.

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

100 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Enak semua sih rasanya

Suka banget sama tekstur eskrim dan rasanya, beli yang triple harga 70k.
Dan aku cobain yang Earl grey, cheesecake dan almond..
Ga ada yang ga enak sih rasanya, tempatnya lumayan luas bs buat dine-in. Dan eskrimnya didisplay jd bs tau yg available.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil noonanabee

60 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Red Velvet Song

My archive ice cream destination, before covid19 had come to our country. Ice cream nya wuenak, lembut, dan ugh unch spot nya juga dong. Lokasi di daerah Cikajang senopati, bisa masuk lewat melawai lebih gampang rute nya.

Review buat Ice Cream nya 9/10
kenapa 9/10, buat ku coups per ice cream nya lumayan besar, jadi 1 cone 2 coups ice cream aja udah lumayan bikin radang karena big porsi. dan cone nya enyaakkk :(

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?