Honest Spoon  [ Es Krim ]
3.94 32 review

Honest Spoon

[ Es Krim ]
3.94 32 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cikajang No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:30) 081286074438

081286074438

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:30), Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honest Spoon [ Senopati ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542595839
    https://assets-pergikuliner.com/fJ7rGYXqiUuH1mTKnlj0ZltUx0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155919/picture-1542595839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bddh_GrOmKx7FKipt3mtOJDz2xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155919/picture-1542595839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542595839
    https://assets-pergikuliner.com/cllzsLHKxlw9PUnFgDefqRiNHMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155920/picture-1542595839.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ovDxSA_7ZZkHQ3uO69k8jZN2_wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155920/picture-1542595839.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542595839
    https://assets-pergikuliner.com/Y3F7lagR0JiCGOjqptBaBCGvH9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155921/picture-1542595839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Eki8701OHA62Ics2tREg90LgjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155921/picture-1542595839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571906049
    https://assets-pergikuliner.com/vuUjR_S0LDTV1woxZvBDnanmuM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651010/picture-1571906049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9pHttJ34JYnNJFVZBQq5YlkOgzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651010/picture-1571906049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571906049
    https://assets-pergikuliner.com/eJovz27usSyKRhSclqQs6jsGY68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651011/picture-1571906049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JpneKbLTp-9klgVvtZY1OnKBIoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651011/picture-1571906049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571906049
    https://assets-pergikuliner.com/Kaw3a8XmLAXPHrKDJ4i2iSjyckU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651012/picture-1571906049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0B92OJ0dMU7qKg6-8oW6sQEzaVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651012/picture-1571906049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571906049
    https://assets-pergikuliner.com/Br7gzPQ_WsEE8b-OLHqkf6IYyBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651013/picture-1571906049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sb2maxu33_jkrB8jR7LBFaiw_Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651013/picture-1571906049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540045046
    https://assets-pergikuliner.com/fXkTwAuc8Hz-3_M_IS223TA6iLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118752/picture-1540045046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbA7SIP7HEEUXOIP3VH2HBpImwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118752/picture-1540045046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540456921
    https://assets-pergikuliner.com/R3rAOSJE6XSWvSEPKt-LszrYL0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124855/picture-1540456921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3mII2Fs0_gca4qlZBLq6x1BWIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124855/picture-1540456921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540456955
    https://assets-pergikuliner.com/etLAYVFRw8NyjiqMH1A7Qs3jzBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124856/picture-1540456955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUuNsgFkvIzZqk4dg7a0J2s33uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124856/picture-1540456955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542177706
    https://assets-pergikuliner.com/hCbvsP62Bj2uhPQK_O83Sr-sejk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149635/picture-1542177706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSkq-E3Q0gqzap5Mm8DOufnVVec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149635/picture-1542177706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548231549
    https://assets-pergikuliner.com/tVX1V4Gpnk3cLVol9E3-pVmSM9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232616/picture-1548231549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YosVwJr1CEon-yro1d6JxHPZmMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232616/picture-1548231549.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571839789
    https://assets-pergikuliner.com/ugzN5IlZ3ZaQJ0KXU6Q5oYmULjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649691/picture-1571839789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlkIBVO3Xb_Zuo0K-cZ1AxyBjGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649691/picture-1571839789.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Honest Spoon

Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

HONEST SPOON✨

Flavors:
-Salted Caramel💖
-Cookie Monster💖


honestly one of the BEST ice cream in Jakarta, which so many ranges of distinct flavorful choice of flavors! Rasa-rasa disni gaada yg kemanisan, dan tekstur eskrimnya sendiri yg gak bkin enek, not too creamy or liquidy, makanya klo ksini pasti jdi bingung mau milih rasa eskrim yg mana krn rasanya pengen cobain semuaa haha.😍😍
Harganya dengan sgtu tapi rasa yang kyk gini itu recommended bangeet, kalian bisa pilih mau dicone/dicup juga ya dan ada range of savory sweets such as cookies, cakes & brownies as well.

Ohiya mereka juga ada offer extra toppings from around 5K, dari scrumbles, sprinkles, and others. I’d prefer thier crumbles sih pas aja gtu kmrin pas mesen dengan crumbles mereka. :)

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I like it!

Ngedessert disini selesai dari ngedimsum di seberang nya, ambiance nya itu loh nyaman banget, cocok deh dijadikan tempat nongkrong sambil nikmatin ice cream/sorbet nya. Pssst! Owner nya super ramah dan mau melayani langsung cust loh.

Saya coba beberapa rasa, paling suka itu matcha nya yang sedikit pahit tapi cukup creamy.. untuk sorbet nya saya coba yang mango dan rasanya fresh banget. oh iya mereka punya beberapa rasa yang unik dan ga ada ditempat lain loh, next mau coba yang lainnya..

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

1st try

IG @bigtummy_culinary

Selesai makan siang eh mau nge-dessert..
Pas liat ada tempat ini cobain deh.
Tempatnya asiik..kesannya lega.
Pesan yg double biar puas makannya..
Overall secara taste OK walaupun belum bisa dikatakan special2 banget..
Mau coba lagi deh nanti

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1866 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cookie Monster wajib coba

Honest Spoon berbagi tempat dengan Ombe. Pilih yang Single (35K) dengan 2 rasa: Pistachio dan Cookie Monster. Pistachio terasa enak dan rasa pistachio dapet, Cookie Monster juga enak, bercampur dgn potongan kecil cookies. Manisnya pas, gak cepat meleleh, dan padat.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ini Ice Cream Enak dan Homemade...

Kebetulan ke daerah Senopati, Wijaya dan sekitarnya jadi mampir ke Honest Spoon. Honest Spoon ini letaknya di seberang Ling Ling Dim Sum & Tea House, juga di barisan Ombe Koffie dengan Kalyan.Tempatnya sih simple banget, sederhana juga lightingnya terang begitu rasanya nyaman banget serta bikin betah untuk berlama-lama sambil menikmati Ice Cream yang begitu enak juga pelayanannya ramah.
Cobain Create Your Own Sundae 53k yang terdiri dari Ice Cream Nutella, Salted Caramel, dan Honey Comb dengan topping Crumble, Graham Crackers dan Cornflake...
Rasanya sih luar biasa enak, perpaduan antara Nutella yang terasa coklatnya dengan honey comb manisnya yang alami seperti manisnya madu juga terasa banget salted caramelnya apalagi dengan topping2nya yang bermacam-macam jadi tambah oke

Menu yang dipesan: Create Your Own Sunday

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.2  

🍦🍦🍦

Honest spoon is an ice cream parlor and located side by side with a coffee shop. The place is not too big and the interior is standard, nothing special in particular. But hearing from a friend that their ice cream is good, hence I decided to try. I chose their earl grey and peanut something i don’t exactly remember the name. You can get 2 scoops for 55k which is not cheap but still affordable. In addition I also asked for torched marshmallow, but I don’t remember the price for this one. I love their ice cream. Its creamy and not too sweet. For the earl grey, it has that strong taste of tea which is quite interesting since most earl grey ice cream is dominated by the sweet taste instead of real earl grey tea flavor. The torched marshmallow was also great, but I hope they could stick it to a longer stick instead of a really short one.

Menu yang dipesan: 2 Scoops Ice Cream, torched marshmallow

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak & worth it

Honest spoon ini tepat bersebelahan sama Ombe Koffie, kayaknya kalau duduk disini dan mau pesen coffee/cake dari Ombe juga boleh, begitu juga sebaliknya. Honest spoon ini gak terlalu besar sih tempatnya, simple tapi cukup nyaman. Di setiap meja juga ada stop kontaknya jadi ternyata oke juga buat yang mau makan eskrim sambil laptopan.

Gue nyobain yang Triple Scoop dengan varian Cookie Monster, Strawberry Cheesecake dan Smore's. Wah gileee semuanya enak! Cookie monster rasanya manis tapi gak lebay, ada butiran cookiesnya juga yang walau pun kecil-kecil dan gak kelihatan tapi tetep berasa. Strawberry cheesecake nya seger banget, rasa cheesenya juga cukup berasa. Smore's nya gak kalah enak, rasanya gak terlalu manis dan ada marshmallow yang super lembut. Sampek bingung deh varian mana yang jadi favorit gue di antara ketiganya hehe, enak-enak semuaaa

Menu yang dipesan: Cookie Monster, Strawberry Cheesecake, Smore's

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Yumm

Kesini karena kebetulan dekat dengan cafe yang sebelumnya aku kunjungi. Katanya ini tempat baru, tempatnya gak begitu besar tapi bersih banget.
Rasa ice cream nya banyak dan berbagai macam.
Aku pesan cookie monster & smores. Rasanya enak :3
Dan super ngenyangin karena isinya padat banget.

Menu yang dipesan: Cookie Monster, Smores

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lala

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Honest review for Honest Spoon!❣️

Ice cream s'mores nya juara! Untuk harga 1 scoop nya bisa dibilang gak murah, tapi harga setimpal dengan rasa mak.
Marshmellow didalem ice cream nya gak keras, malah keberadaan marshmellow itu kayak kejutan pas ice cream nya udah sampe mulut
Ice cream vanilla nya juga endul, tapi yaa rasanya standar se rasa ice cream vanilla lain aja.

Menu yang dipesan: ice cream s'mores ice cream vanilla

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1072 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Krim Enak

Nyoba es krim rasa Matcha nya asli green tea. Cookie dough nya juga enak, warna biru unik banget, ada potongan cookies nya. Smores nya juga enak banget,, creamy dan lezat.

Suasan nya juga cozy, banyak pohon-pohon, wifi nya kenceng, dan ac nya dingin pol. Bisa tambah topping juga , kalau mau pake cone cuma tambah 8rb saja

IG: MICH.LOVE.EAT
BLOG: MICHLOVEEAT.BLOGSPOT.COM

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat