Honest Spoon  [ Es Krim ]
4.08 17 review

Honest Spoon

[ Es Krim ]
4.08 17 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Gedung Sarinah, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081286339203

081286339203

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honest Spoon [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650267032
    https://assets-pergikuliner.com/HckcAXHwZl_L7VTwwRsSOWQ5y88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478637/picture-1650267032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVhNuNZBBVtwxnizTmBSlWIwifk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478637/picture-1650267032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652778029
    https://assets-pergikuliner.com/-MCzXzQmMR02oMBZHL7VQ8Mo2oE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500769/picture-1652778029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAHAEoYPiwMqo_NM2VuvZg-fxpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500769/picture-1652778029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652778029
    https://assets-pergikuliner.com/PTeiG6XZDegWqcLzFW041_kfjYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500770/picture-1652778029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mY2LarK3OvXTYYvMSquKScKnS14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500770/picture-1652778029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652778030
    https://assets-pergikuliner.com/EUrYpC53pN0WsIzXyIST1yvrXgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500771/picture-1652778030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/erGF0bgPol7lbu2Z6ELGAQF58ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500771/picture-1652778030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652778030
    https://assets-pergikuliner.com/uGc0wjdodrkqHvAGbLyTViNcEQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500772/picture-1652778030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7xly9wefS8ao-fnY69QkCddTpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500772/picture-1652778030.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Honest Spoon

Foto Profil Rena Chan

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Debest gelato in Jtown 👌

Pas banget udara lagi panas kepengen makan ice gelato true nemu honest spoon.. gelato idola selama ini.

Untuk rasanya debest ga kemanisan plus harganya masih masuk akal. Aku favorite sama brie cheese with honey almond, tapi karena cepet banget abis untuk beli yg per scoop maka harus beli yg takeaway tubs namun ga masalah. Emang seenak itu rasanya gurih keju dan manis dari honeynya jd kl dimakan kesatuan manis gurih asin. Harus cobaa!! ❤️

Semua rasanya ga ada yg failed menurutku semuanyaa enakk 😋

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil winovajalanjalan by Ririn

121 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Se-Happy ini sih, ketemu ice cream enak dan murah

Lagi JJS di Sarinah Mall Jakpus, pas lewat lantai 1 wahh ada Honest spoon.

Perdana banget aku icipin honest spoon, saat lihat list harga. Wahh, cukup affordable sih kalau menurut pendapatku. Secara lokasinya pun ekslusif, namun single scoop nya only 35k.

Design outletnya minimalis, pinterest banget. Lighting, warna2 nya pun colorfull. Cakepp kalau buat foto2 ambiencenya.

Area dinning ada indoor maupun outdoor dengan view kota, kali ini aku icip strawberry cheesecake. Tekstur ice creamnya gak lembut2 banget. Karena memag ada sentuhan cake strawberrynya gitu didalam eskrim. Untuk taste manisnya pas sih, gak pahit dimulut.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2230 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Second Visit

Kali ini mampir lagi ke Honest Spoon cabang Sarinah. Akhir-akhir ini aku ga terlalu tertarik sama es krim coklat karena seeing nemu yang over sweet, namun aku jadi suka sesudah cicip punya temanku.

Berhubung es krim dark chocolatenya unavailable pas aku datang, aku beli rasa Choco Vanilla Chip. Harga satu scoopnya 35k & udah nett.

Ternyata rasa es krim ini enak juga. Rasa coklatnya nggak.kemanisan, ada hint bitter walau ga sepahit si dark.chocolate.

Rasa.vanilla choco chipnya menetralisir rasa coklatnya biar nggak terlalu 'coklat' banget dan malah bakal jadi manis. Aku ngicip ini berdua mamaku & dia suka juga. Jadi pengen revisit buat coba rasa lain.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

DARK CHOCO RECOMMENDED

Sore yang panas! setelah sebelum ragu2, akhirnya minta ditemenin ke Honest Spoon di Sarinah.

Karena hanya mau ngobrol sebentar, saya dan teman masing2 pilih yang single scoop. Senangnya di sini adalah harganya sudah termasuk pajak. Jadi gak ribet, dengan pajak dan service. 

Saya pilih:

Belgian Dark Choco (IDR 35K) 
MEMANG ENAKKK! Manis dan pahitnya coklatnya pas banget...  Teksturnya padat, gak ada choco chip di dalamnya, tapi enak! Saya gak nyesel deh pilih yang ini. 

Teman membeli Salted Pistachio. Ternyata yang ini premium, jadi harganya sebesar IDR 45K. Saya suka dengan sensasi rasa kacang pistachionya, kuat berasa. Teksturnya lembut. 

Tempat duduknya ngumpet, nyaris tidak terlihat dari luar. Ternyata mereka ada indoor dan outdoor, yang menghadap ke arah jalan Thamrin. Dan walau panas matahari sore itu menyengat banget, yang duduk di luar betah2 aja. Ternyata rasanya malah bittersweet. Rasa coklatnya juga kerasa banget & nggak creamy berlebih.

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2230 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice Cream Enak

Sore ini revisit Honest Spoon cabang Sarinah. Sebelumnya aku udah pernah nyoba Honest Spoon, tapi di cabang Senopati.

Pilihan ukurannya ada 3 macam; Single Scoop (IDR 35k), Double (IDR 55k) & Triple (IDR 75k). Harganya udah nett.

Aku & temanku pilih yang single. Kami mencoba :

1. Salted Pistachio -- Single (IDR 45k)

Berhubung ini rasa premium, jadinya nambah 10k. Buat ice creamnya bisa tester dulu, aku coba yang ini karena rasanya asin khas kacang pistachio.

Di dalam ice creamnya nggak kerasa serpihan pistachio, namun masih ada rasa pistachionya yang khas.

Ukuran scoopnya cukup besar & terjangkau.

2. Belgian Dark Choco -- Single (IDR 35k)

Ini pesanan temanku yang aku icip. Belakangan ini aku menghindari rasa coklat karena takut kemanisan.

Ternyata rasanya malah bittersweet. Rasa coklatnya juga kerasa banget & nggak creamy berlebih.

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Honest Favoritos

Jalan ke lantai 1 sarinah ternyata ada kedai eskrim. Tempatnya agak kecil walau ada outdoor seatsnya. Saya pesan yang pistachio dan kopyor, secara tampilan mirip matcha dan sakura wkwk. Tapi rasa eskrimnya enak, kopyornya wangi dan ada serpihan kelapa halus lalu pistachionya juga manis nutty.

Menu yang dipesan: Kopyor, Sisilian Pistachio

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Munchindiary 😁😁

92 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Buat penyuka Ice Cream yang ga creamy

Areanya agak kecil, hanya tersedia sedikit seating. Seatingnya indoor dan outdoor.

Lumayan ngantri & seatingnya keseringan penuh, soalnya semua rebutan duduk di indoor.

Servicenya cukup helpful & friendly.

My order:
* Italian Hazelnut
Ga yang creamy tapi hazelnut nya berasa & wangi banget.

* Raspberry Truffle
Asem raspberry nya dapet, mix rasa coklatnya bikin enak krn coklatnya pait. Ada kaya biji2 raspberry nya. Rasanya kaya sorbet di mix chocolate.

* Nutella
Rasa nutellanya ga yang strong tapi cukup enak. Tipe coklat yang manis.

* Salted Gula Jawa
Rasanya beneran gula jawa, tapi ga berasa saltednya.

Menu yang dipesan: Italian Hazelnut, Raspberry Truffle, Nutella, Salted Gula Jawa

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brie cheese with honey almond

Varian menu nya cukup banyak. Karna bingung dan ga enak minta tester banyak gw pilih yang tray nya sisa sedikit aja. Haha. Rasa keju nya light sih, cocok sih buat gw yang ga terlalu suka manis. Yang ganggu rasa almond nya, begitu di gigit rasa almond nya dominan banget. Single scoop 35k cukup besar scoop nya.

Indoor area nya sempit. Ada outdoor area juga buat para perokok. Next mau coba rasa Tres leches with dulce, tadi cobain tester sih enak. Hehe

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy Big Scoop

Setelah muter-muter Sarinah, tertarik untuk istirahatkan kaki sambil menicicp gelato dari Honest Spoon. Tempatnya sih terbilang kecil cuma ada 3 atau 4 tempat duduk di area indoor dan outdoor berupa teras menghadap ke jalan Thamrin. Di bagian indoor juga ada counter floating desk sih kalau mau tetep di indoor dan makannya sambil berdiri.

Untuk gelatonya pilih yang triple scoop di piring. Sebelumnya ada pilihan cone dan cup. Kalau cone kayaknya ga bakal muat kalau dipaksain triple scoop, dan di cup kayaknya bakal kesempitan jadi cobain di piring plastik aja.

Rasa pertama yang dipilih adalah Mint Chip yang delighful banget rasanya mintnya nendang dan choco chipsnya juga manis dan bikin teksturnya enak. Sedangkan rasa kedua yang dipilih yaitu Double Cookies & Cream yang manis enak juga dengan serpihan cookies yang merata di dalam gelatonya. Untuk selanjutnya pilih yang Melon Kita Sorbet yang terasa sekali rasa melonnya dan selain rasanya manis juga menyegarkan.

Untuk masukan kecilnya paling cuma tekstur gelatonya aja sih yang kurang lembut, teksturnya geradakan begitu di dalamnya dan ga smooth begitu. Tapi overall sih oke paling cuma itu aja dan enaknya ga cepet lumer.

Menu yang dipesan: mint chip, Double Cookies & Cream, Melon Kita Sorbet

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

139 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

Gelato enak

Setelah makan siang di sarinah, paling cocok makan gelato siang-siang. Tempat duduknya cukup banyak jadi enak bisa sambil bersantai. Gelatonya cukup beragam rasanya dan harganya cukup terjangkau. 1 scoope es krim harganya 35 ribu Dan yang double harganya 55 ribu. tadi nyobain Belgium chocolate rasanya agak-agak pahit khas cokelat belgium, trus pilih yang salted caramel rasa karamelnya cukup pekat namun saltednya kurang berasa, untuk yang mango passion fruit segar Dan tidak terlalu asam.

Menu yang dipesan: Salted Caramel, mango passionfruit, belgium chocolate

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?