Honest Spoon  [ Es Krim ]
4.08 23 review

Honest Spoon

[ Es Krim ]
4.08 23 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Gedung Sarinah, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081286339203

081286339203

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honest Spoon [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650267032
    https://assets-pergikuliner.com/HckcAXHwZl_L7VTwwRsSOWQ5y88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478637/picture-1650267032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVhNuNZBBVtwxnizTmBSlWIwifk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478637/picture-1650267032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652778029
    https://assets-pergikuliner.com/-MCzXzQmMR02oMBZHL7VQ8Mo2oE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500769/picture-1652778029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAHAEoYPiwMqo_NM2VuvZg-fxpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500769/picture-1652778029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652778029
    https://assets-pergikuliner.com/PTeiG6XZDegWqcLzFW041_kfjYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500770/picture-1652778029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mY2LarK3OvXTYYvMSquKScKnS14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500770/picture-1652778029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652778030
    https://assets-pergikuliner.com/EUrYpC53pN0WsIzXyIST1yvrXgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500771/picture-1652778030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/erGF0bgPol7lbu2Z6ELGAQF58ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500771/picture-1652778030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652778030
    https://assets-pergikuliner.com/uGc0wjdodrkqHvAGbLyTViNcEQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500772/picture-1652778030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7xly9wefS8ao-fnY69QkCddTpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500772/picture-1652778030.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Honest Spoon

Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempatnya Imoet

Di sini tempat makannya ngumpet, gak terlalu terlihat dari luar. Cuma memang serba salah duduk di sini karena tempatnya sempit. Di belakang kasir, pemandangannya menghadap tembok. Agak ke belakang, pemandangan ke luar, tapi silau! Duduk di luar? Kitanya yang meleleh duluan karena kepanasan.Tapi suka aja sih es krimnya, beli yang coklat mix sama rapsberry : IDR 55K. Pelayanannya ramah. Kadang suka posting di IG: @hobinyaria atau di Google Maps, or di Blog. Boleh2 DM kalau ada yang mau ditanyakan.  

Tanggal kunjungan: 10 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1134 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Honest Spoon

Anak minta beliin ice cream, disini cuma takeaway saja tidak ada tempat duduknya. Sorbet nya terlihat enak dan segar tapi akhirnya beli yang lain. Harga tidak murah tapi standar.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1021 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Worth it bgt!

Tempatnya kecil tp instagramable bgt lho, kalo sore nongkrong disini di terasnya tuh seru bgt yah..
Pelayanannya ramah dan baik..
Disini gak disediain banyak menu, terlebih si mintchoco, karna habis huhuuuu... akhirnya aku pesan yg 2scoop itu 55k, mehong yah hehe.. tapi jgn salah, biarpun mahal, ini enak! Aku pesan cookies monster, hhmm yaa jatohnya tuh kayak g makan cookies gitu lho karna kue bgt, bahkan ada potongan2 cookies nya.. lalu 1 lg strawberry cheesecake, ENAK! Ada selai strawberry asli yg bikin seger, ada serpihan cheesecake yg gurih dan manis, lalu dari si ice cream nya yg enak bgt...
Knp mahal? Karna ya memang seenak itu

Menu yang dipesan: strwberry cheesecake, cookies monster

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winona S

26 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Best Dessert!

Best in town! Harganya juga cukup affordable, pilih single atau double dan bisa request mau pake cone atau cup (kalo cone tambah sekitar 7 ribu) but worth to try karena waffle cone nya juga enaaak!

Ambiencenya, untuk di dalem ruangan memang agak sempit dan kecil spacenya, tapi area outdoornya sangat bagus dan oke karena kayak teras gitu, viewnya jalan depan gedung sarinah. I prefer outdoor area karena spacenya juga lebih luas dan enak buat nongkrong bareng temen, apalagi kalo sore karena ngga terlalu panas.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4237 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

enak banget!

Pertama kali nyoba honest spoon ini di senopati, ternyata sekarang sudah ada cabangnya di sarinah, lokasinya di lantai 1. Tempatnya tidak terlalu besar tapi interiornya cukup fancy, apalagi ada outdoornya dengan view jalan thamrin. 
Display ice creamnya menarik dan disini 100% menggunakan natural ingredients. Aku dan keluarga coba beberapa rasa diantaranya ada matcha, pistachio, cookies monster dan belgian chocolate. Wouw rasanya enak banget loh ini ice creamnya, dan 1 scoopnya cuma 35k (hanya boleh 1 flavour ya), menurutku ini worth banget, walaupun 1 scoop tapi ini banyak juga loh isinya. Ice creamnya teksturnya halus dan rich in flavour. Cookies monster warna biru, pewarnanya dari bunga telang, pistachionya juga bener-bener kacang pistachio asli, ga heran rasanya enak banget. Aku suka banget pistachio dan dark chocolatenya. Next time pasti balik lagi kesini!

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

842 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Uji matcha + berry mascarpone

Yaampun where i have been all this time? Baru tau gelato ini enak banget! Creamy, legit dan gak terlalu manis. Aku pesen rasa uji matcha dan berry mascarpone di double scoop. Uji matcha nya bener2 rich bgt, gak terlalu manis, gak pahit. Berry mascarpone asem manis creamy ugh enak banget!!!

Harganya 55 rb. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Debest gelato in Jtown 👌

Pas banget udara lagi panas kepengen makan ice gelato true nemu honest spoon.. gelato idola selama ini.

Untuk rasanya debest ga kemanisan plus harganya masih masuk akal. Aku favorite sama brie cheese with honey almond, tapi karena cepet banget abis untuk beli yg per scoop maka harus beli yg takeaway tubs namun ga masalah. Emang seenak itu rasanya gurih keju dan manis dari honeynya jd kl dimakan kesatuan manis gurih asin. Harus cobaa!! ❤️

Semua rasanya ga ada yg failed menurutku semuanyaa enakk 😋

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

348 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Se-Happy ini sih, ketemu ice cream enak dan murah

Lagi JJS di Sarinah Mall Jakpus, pas lewat lantai 1 wahh ada Honest spoon.

Perdana banget aku icipin honest spoon, saat lihat list harga. Wahh, cukup affordable sih kalau menurut pendapatku. Secara lokasinya pun ekslusif, namun single scoop nya only 35k.

Design outletnya minimalis, pinterest banget. Lighting, warna2 nya pun colorfull. Cakepp kalau buat foto2 ambiencenya.

Area dinning ada indoor maupun outdoor dengan view kota, kali ini aku icip strawberry cheesecake. Tekstur ice creamnya gak lembut2 banget. Karena memag ada sentuhan cake strawberrynya gitu didalam eskrim. Untuk taste manisnya pas sih, gak pahit dimulut.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2834 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Second Visit

Kali ini mampir lagi ke Honest Spoon cabang Sarinah. Akhir-akhir ini aku ga terlalu tertarik sama es krim coklat karena seeing nemu yang over sweet, namun aku jadi suka sesudah cicip punya temanku.

Berhubung es krim dark chocolatenya unavailable pas aku datang, aku beli rasa Choco Vanilla Chip. Harga satu scoopnya 35k & udah nett.

Ternyata rasa es krim ini enak juga. Rasa coklatnya nggak.kemanisan, ada hint bitter walau ga sepahit si dark.chocolate.

Rasa.vanilla choco chipnya menetralisir rasa coklatnya biar nggak terlalu 'coklat' banget dan malah bakal jadi manis. Aku ngicip ini berdua mamaku & dia suka juga. Jadi pengen revisit buat coba rasa lain.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

DARK CHOCO RECOMMENDED

Sore yang panas! setelah sebelum ragu2, akhirnya minta ditemenin ke Honest Spoon di Sarinah.

Karena hanya mau ngobrol sebentar, saya dan teman masing2 pilih yang single scoop. Senangnya di sini adalah harganya sudah termasuk pajak. Jadi gak ribet, dengan pajak dan service. 

Saya pilih:

Belgian Dark Choco (IDR 35K) 
MEMANG ENAKKK! Manis dan pahitnya coklatnya pas banget...  Teksturnya padat, gak ada choco chip di dalamnya, tapi enak! Saya gak nyesel deh pilih yang ini. 

Teman membeli Salted Pistachio. Ternyata yang ini premium, jadi harganya sebesar IDR 45K. Saya suka dengan sensasi rasa kacang pistachionya, kuat berasa. Teksturnya lembut. 

Tempat duduknya ngumpet, nyaris tidak terlihat dari luar. Ternyata mereka ada indoor dan outdoor, yang menghadap ke arah jalan Thamrin. Dan walau panas matahari sore itu menyengat banget, yang duduk di luar betah2 aja. Ternyata rasanya malah bittersweet. Rasa coklatnya juga kerasa banget & nggak creamy berlebih.

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?