resmi Honey Beans Coffee & Roastery  [ Kafe ]
3.97 16 review
resmi

Honey Beans Coffee & Roastery

[ Kafe ]
3.97 16 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 17A, Gandaria, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Sabtu (08:00 - 20:00) 08161922687

08161922687

Hampir Tutup Senin - Sabtu (08:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honey Beans Coffee & Roastery [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Emailhoneybeanscoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 35 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538729235
    https://assets-pergikuliner.com/zG36pT5YpaG6Fmk2BlHDs4UJ03c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100267/picture-1538729235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h4pur024jcyoagj9FmoVeRCcsjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100267/picture-1538729235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538729236
    https://assets-pergikuliner.com/5pKnn5zl1sn3sA5h6-o_Yb5ADm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100268/picture-1538729236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hu0C42e3m92fKccnjrlPVXe5ozY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100268/picture-1538729236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538729236
    https://assets-pergikuliner.com/E81XGvGGPWzwU0RypfmB2vpkk3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100269/picture-1538729236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nbI3J8CPVp80v1w3kjQWVeYtgZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100269/picture-1538729236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538729237
    https://assets-pergikuliner.com/PJsWOjTvKg4-MY10HXPJxRxmBkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100270/picture-1538729237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NfWqvt1IrI34Nm-e3DjgJdaNYzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100270/picture-1538729237.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530528688
    https://assets-pergikuliner.com/71WINbtEi5HiXAkFNUH5f9ylSa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973654/picture-1530528688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QToAo_S1mRSITmABCCYPPFttNtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973654/picture-1530528688.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530584540
    https://assets-pergikuliner.com/bRlcz0YiXBbYSP9itNcX_Eu0Oe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974089/picture-1530584540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rt22Lw2wcOthtbHtYKuy_-ickFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974089/picture-1530584540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538539151
    https://assets-pergikuliner.com/nhHrEV2NaqpWF0vFpSnaVLCnx_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097139/picture-1538539151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fN7uOKl6ODkjsM6_Nat2a6YbaVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097139/picture-1538539151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538639129
    https://assets-pergikuliner.com/W7rDbwQQzz_zZPd4zREVSNvbgrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098803/picture-1538639129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGDuhGJ_EILylbTv4Ye0EKKA51o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098803/picture-1538639129.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Honey Beans Coffee & Roastery

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

856 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

No ice :)

Saya cobain mochachino nya yang hot karna es nya ga ada , perpaduan antara coklat kopi dan susu

Agak eneg sih menurut saya

Ekspetasi saya lokasi nya luas dan cozy , kenyataannya lokasinya kecil

Pelayanannya bad banget , barista nya ga ramah dan ga nyenengin banget , apa karna pakai kupon perkul?

Masak udah jam 12 siang ice cube nya ga ada , padahal bukanya udah pagi , alhasil panas panas cm bs minum yang hot

Menu yang dipesan: mochachino, grilled chicken rice

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bakarlotta

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Gigit bangettt!

Grill Chicken Rice-nya :
pas, bumbunya cukup berasa (mungkin gw laper yaa bok!) tp oke, seporsi kenyang (perut cewe makan siang)

Rum *...something gw lupa namanya :
Cukup light. Basicnya emang doyan rum sih, cukup kena di lidah gw. Cocok buat nemenin ngobrol lama seru seruan disini.

Ambience :
Interior-nya cozy banget, bikin betah lama lama disini. Tjukup tjentil artsy dengan detail warna playful yang eyecatching.

INSTAGRAMABLE sih disini uyeah!!

ada smoking area-nya,
Sayang panas, ga kefoto deh

Menu yang dipesan: Rum latte, grill chicken rice

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Cobain taro latte-nyaa

Kesini karena mau pakai kupon dari perkul dan kita cobain taro lattenya, ini benerean kental banget sampe aku nambah es batu sedikit karena agak ganggu buat kita terlalu manis atau kentalnya itu. Playlist lagunya udah bukan lagu kpop lagi. Haha dan ac-nya gak begitu dingin dibanding waktu pertama kali kita kesini.

Trus tahu crispynya sedikit dikasih salad seperti wortel, kol, dan selada. Yaa jadi lumayaaan banget. Tapi untuk es kopi susu sultannya naik harganya jadi 25k yang semula 22k cuma sayangnya kopinya gak berasa samsek bahkan pada saat aku minta less sugar tetep lebih berasa creammy-nya aja.

Tapi tetep berasa tenangnya sih untuk sekedar nugas atau ngopi ajaa

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

178 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

2nd Visit Meskipun Pernah Kapok😂

2nd visit dulu aku pernah kapok sama Caramel Lattenya, karena asem dan baru beberapa teguk aku udah kembung tahak2😅 Jadi kali ini aku berdua sama sobat kulinerku kesini lagi, gara2 dia yg aku suruh bantu pilihin kupon pergikulinernya, dia minta disini, yaudah ahahaha. Trs sobat aku pesan Iced Americano dan aku pesen Hot Green Tea Lattenya. Jujur akusi lebih suka Green Tea Lattenya, karena green teanya creamy dan pekat jadi agak pahit2 gt. Bagi yg gasuka pahit mungkin kurang suka, kalo personally aku suka banget yg pekat pahit2 ginii💕 tapi kalo kalian suka yg manis, bisa request kok ke mas baristanya, mau request tambah gula atau request jgn terlalu pekat juga bolehh, jangan sungkan aja. Mas baristanya ramah2 kokk, trs tadi ada mas ownernya (kayanyasi😁) juga, ramaaahh banget ke pengunjung2nya☺









Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Green tea latte, Americano

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Rasa kopinya lebih dominan susu-nya

Cobain cafe yang sering kita lewatin kalo pulang, cuma agak mager yaa kalo mau langsung kesini harus muter jauh. Padahal deket banget kalo dari pondok indah, Trus pas kita dateng tuh ternyata lokasinya bersamaan dengan kantor bahkan harus melewati satu pintu yg sama untuk ke sebuah kantor tsb. Pas masuk tuh, walaupun tempatnya gak begitu besar, tapi dekorasinya bikin keliatan besar dan muat menampung cukup banyak konsumen, tapi di dalem kok berasa agak panas ya padahal ada dua pendingin tapi kaya pengap bgt gitu di dalem.

Pas nyobain es kopi susu dan hot cappucinonya itu aku jadi percaya sama kata2 reviewer lain yang bilang kopinya kurang nendang padahal aku pesen hot cappucino dan partnerku pesen es kopi susu dan rasanya samasama lebih dominan susu keduanya. Tapi trus barista disana juga ramah banget asli, sering banget nemuib barista yang sombong dan gak bisa diajak ngobrol/bercanda jadi kaku banget soalnya. Haha

Trus pas kita juga cobain nih side dishnya yaitu tahu crispy, dan emang gamau berekspektasi lebih sama tahu crispynya. Ternyata pas kita cobain sama sausnya tuh beneran diluar ekspektasi sausnya seger banget, tahunya crispy diluar dan lembut banget di dalemnya. Asli enak banget deh ini tahunya. Dan yang paling penting untuk kalian yang nugas diluar, wifi disini kenceng bangett.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy place

Kita kesini pas siang mau ke sore, tempatnya cozy dan spacious dengan bangku meja nuansa kayu2. Disini kita pesen beberapa menu :

Crispy tofu : tahu kecil2 yang digoreng pake tepung ditambah bumbu asin dan dicocol pake mayoinase rasa gurihnya pas lah

French fries : kentang goreng yang disajikan pake keju diatasnya, rasa kentangnya sih standard aja kentang goreng pada umumnya

Iced camouflage : ini minuman yang bisa berubah warna apabila ditambah air lemon, dari warna biru berubah jadi ungu. Unik sih minuman ini, rasanya pun asem2 seger

Taro latte : rasa taro nya berasa balance sama rasa susu nya.

Btw thankyou perkul buat kuponnya😁

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Iced camouflage, Taro latte, french fries, Crispy Tofu

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Nice Place

Abangku pernah ke sini dan bilang kopinya kurang OK tapi dia masih mau memberi kesempatan untuk coba ini lagi.
Kalo masalah tempat ok kok, nyaman dan lucu seperti coffee shop pada umumnya. Tenang juga jadi cocok untuk kerja.
Aku pesan Cafe Latte (35k). Ukurannya sedang sih. Daan ternyata rasanya susu bangeeeet. Kopinya tenggelem entah ke mana. Beneran kaya susu rasa kopi dengan sedikit hint coconut. Jadi gurih gitu rasanya. Tapi kata abangku ini rasanya udah mendingan so they keep improving.
Semoga mereka juga terus memperbaiki rasa supaya pelanggan dapet pengalaman minum kopi yg menyenangkan.

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

178 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Balik-balik Kambuh

Aku kesini sembari nunggu dijemput bebeb. Aku pesan Caramel Latte dan Choco Lava.

Caramel Lattenya dari aromanya kopi bgt dan acidnya cukup strong, rasa karamelnya cukup terasa, ada rasa manis2 asin gurihnya gitu tapi samar. Aku nggak kuat ngabisin karena acidnya lumayan bikin aku tahak2 terus😅😅

Untuk chovolavanya buatku enaaaaakk. Nggak terlalu manis, dan coklat banget iya. Tapi ukurannya mini syekalihh trs lavanya kurang banyak jadi kurang leleh.










Ig; ashaamw

Menu yang dipesan: Caramel Latte & Choco Lava

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

dinner disarang madu

Siapa-siapa yang lagi abis dari Gandaria City dan mau ke Pondok Indah, mendingan sempetin mampir kesini, ke Honey Beans Coffee. Kenapa ? yaa ga kenapa-napa. Kalo gue sih mampir kesini karena iseng aja liat beberapa kali dan akhrinya penasaran pengen mampir. Terus terealisasi deh.



Lokasinya ga susah lah untuk dijumpai, tepat banget dipinggir jalan arteri pondok indah dari arah Gandaria City ke Pondok indah mall. Dan makan malam pun terjadi, setidaknya Grilled Chicken Rice & Salted Egg Chicken Rice jadi hidangan utama & minumnya Cappuccino Ice & Thai Tea Latte Hot.



Grilled Chicken Rice cuma dengan 35 ribu rupiah aja udah bisa menikmati ayam bakar ala honey bean dan disiram dengan sausnya, yang sepertinya ada campuran salted egg & keju mozzarella. Yaa selain itu rasanya cukup gurih untuk seukuran lidah gue yang tastenya rendah.



Salted Egg Chicken Rice yang dikasih harga hanya 38 ribu rupiah, tapi enaknya ngalahin salted egg yang lainnya. Meskipun menu ini ada dua telur, yaitu telur ayam dan telur bebek. Kedua telur ini memberikan kenikmatan yang berbeda, yaa walaupun telur ayamnya cuma digoreng ceplok.


Cappuccino Ice harganya juga ga jauh beda, tapi minuman ini agak kurang kental. Yaa rasa kopinya juga ringan lah. Tapi ga ketinggalan rasa susunya. Jadi ga bakalan kecewa juga.



Thai Tea Latte Hot lebih seger buat gue, karena panas-panas dimusim hujan kaya gini bisa menghangatkan tenggorokan dan badan. Harganya lebih murah, 28 ribu aja kok. Dan tampilannya ga mencolok mata, tapi rasanya mencolok lidah. Mantul!



©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1932 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

cukup tenang tempatnya buat ngerjain tugas...

Honey Beans

Hadir dengan gaya modern minimalis, Honey Beans mencoba mengakomodasi kebutuhan kawula muda dalam hal wisata kuliner yang lengkap. Tak hanya menu ala coffeeshop saja, mereka pun mempunyai beberapa menu eatery yang menarik. Ambience disini cukup tenang dan cocok buat kamu yang ingin meeting kerjaan atau sekedar mengerjakan tugas kantor/kuliah bersama teman.

Grilled Chicken Rice (Rp.35.000,-) semangkuk nasi dengan potongan ayam bakar diatasnya yang diberi siraman saus berwarna kuning segar. Tekstur ayan cukup empuk dan lembut. Cita rasa sausnya tuh manis, asem dan gurih. Unik sih rasanya, tapi kaya kehilangan faktor x aja.

Salted Egg Chicken Rice (Rp.38.000,-) disajikan bersama telur ceplok dan salad, menu ayam yang disiram saus telur asin di Honey Beans ini terasa kurang berani. Rasanya kurang nendang dan sensasi creamy dari saus salted egg-nya kurang dapet.

Cappuccino Ice (Rp.35.000,-) harusnya bakalan lebih cantik lagi kalo disajikan didalam cup take away bergambar logo Honey Beans. Minuman es kopi dan susu ini mempunyai tone yang mild dan agak cair. Meski rasanya strong, tapi saya engga menemukan keseimbangan dengan susunya.

Thai Tea Latte Hot (Rp.28.000,-) minuman khas Thailand yang kali ini saya pesan untuk disajikan dalam bentuk hangat. Meski warnanya agak pucat, tapi rasanya lumayan. Bukan sesuatu yang luar biasa, namun cukup terasa dilidah...

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat