Review Pelanggan untuk Honey Beans Coffee & Roastery

2nd Visit Meskipun Pernah Kapok😂

oleh Asharee Widodo, 05 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery
Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery

2nd visit dulu aku pernah kapok sama Caramel Lattenya, karena asem dan baru beberapa teguk aku udah kembung tahak2😅 Jadi kali ini aku berdua sama sobat kulinerku kesini lagi, gara2 dia yg aku suruh bantu pilihin kupon pergikulinernya, dia minta disini, yaudah ahahaha. Trs sobat aku pesan Iced Americano dan aku pesen Hot Green Tea Lattenya. Jujur akusi lebih suka Green Tea Lattenya, karena green teanya creamy dan pekat jadi agak pahit2 gt. Bagi yg gasuka pahit mungkin kurang suka, kalo personally aku suka banget yg pekat pahit2 ginii💕 tapi kalo kalian suka yg manis, bisa request kok ke mas baristanya, mau request tambah gula atau request jgn terlalu pekat juga bolehh, jangan sungkan aja. Mas baristanya ramah2 kokk, trs tadi ada mas ownernya (kayanyasi😁) juga, ramaaahh banget ke pengunjung2nya☺









Ig: ashaamw

Foto lainnya:

Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery
Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery
Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery

Menu yang dipesan: Green tea latte, Americano

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Honey Beans Coffee & Roastery

(Kafe)

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 17A, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

178 Review

147 Makasih