Review Pelanggan untuk Honey Beans Coffee & Roastery

dinner disarang madu

oleh Prido ZH, 08 September 2018 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery
Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery

Siapa-siapa yang lagi abis dari Gandaria City dan mau ke Pondok Indah, mendingan sempetin mampir kesini, ke Honey Beans Coffee. Kenapa ? yaa ga kenapa-napa. Kalo gue sih mampir kesini karena iseng aja liat beberapa kali dan akhrinya penasaran pengen mampir. Terus terealisasi deh.



Lokasinya ga susah lah untuk dijumpai, tepat banget dipinggir jalan arteri pondok indah dari arah Gandaria City ke Pondok indah mall. Dan makan malam pun terjadi, setidaknya Grilled Chicken Rice & Salted Egg Chicken Rice jadi hidangan utama & minumnya Cappuccino Ice & Thai Tea Latte Hot.



Grilled Chicken Rice cuma dengan 35 ribu rupiah aja udah bisa menikmati ayam bakar ala honey bean dan disiram dengan sausnya, yang sepertinya ada campuran salted egg & keju mozzarella. Yaa selain itu rasanya cukup gurih untuk seukuran lidah gue yang tastenya rendah.



Salted Egg Chicken Rice yang dikasih harga hanya 38 ribu rupiah, tapi enaknya ngalahin salted egg yang lainnya. Meskipun menu ini ada dua telur, yaitu telur ayam dan telur bebek. Kedua telur ini memberikan kenikmatan yang berbeda, yaa walaupun telur ayamnya cuma digoreng ceplok.


Cappuccino Ice harganya juga ga jauh beda, tapi minuman ini agak kurang kental. Yaa rasa kopinya juga ringan lah. Tapi ga ketinggalan rasa susunya. Jadi ga bakalan kecewa juga.



Thai Tea Latte Hot lebih seger buat gue, karena panas-panas dimusim hujan kaya gini bisa menghangatkan tenggorokan dan badan. Harganya lebih murah, 28 ribu aja kok. Dan tampilannya ga mencolok mata, tapi rasanya mencolok lidah. Mantul!



┬ęprido (@frido.zh on instagram)

Foto lainnya:

Foto Interior di Honey Beans Coffee & Roastery
Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery
Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery
Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery
Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery
Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery
Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery
Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery
Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Honey Beans Coffee & Roastery

(Kafe)

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 17A, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

1021 Makasih