Review Pelanggan untuk Honey Beans Coffee & Roastery

Nice Place

oleh @semangkukbakso , 15 September 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Honey Beans Coffee & Roastery

Abangku pernah ke sini dan bilang kopinya kurang OK tapi dia masih mau memberi kesempatan untuk coba ini lagi.
Kalo masalah tempat ok kok, nyaman dan lucu seperti coffee shop pada umumnya. Tenang juga jadi cocok untuk kerja.
Aku pesan Cafe Latte (35k). Ukurannya sedang sih. Daan ternyata rasanya susu bangeeeet. Kopinya tenggelem entah ke mana. Beneran kaya susu rasa kopi dengan sedikit hint coconut. Jadi gurih gitu rasanya. Tapi kata abangku ini rasanya udah mendingan so they keep improving.
Semoga mereka juga terus memperbaiki rasa supaya pelanggan dapet pengalaman minum kopi yg menyenangkan.

Menu yang dipesan: cafe latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Honey Beans Coffee & Roastery

(Kafe)

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 17A, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

55 Makasih