Honey Creme  [ Es Krim ]
3.49 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Honey Creme

[ Es Krim ]
3.49 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Pondok Indah Mall, Lantai 2, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 75920883

021 75920883

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honey Creme [ Pondok Indah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1433476266
    https://assets-pergikuliner.com/oyOHFaqmI1VpqZiyn_FknkoMsxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59579/picture-1433476266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QkMLta87MyuTqIrBYeMNJ00bMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59579/picture-1433476266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1433733161
    https://assets-pergikuliner.com/8X03VbtIH5qQzruOhJqXtoN9Bak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59804/picture-1433733161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s7UbOkcDaDG4p16CnMo0sEEi9W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59804/picture-1433733161.JPG 2x
    385290
  • Picture 1433733163
    https://assets-pergikuliner.com/-ptonb2trkAdiq0exccVV0ExIaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59805/picture-1433733163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JOPsRD0qeJcXHlZYeT4X4duQIBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59805/picture-1433733163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462847359
    https://assets-pergikuliner.com/_MfC5XpUWmSFE0F8l8x9HaPrgtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216515/picture-1462847359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1n9fLFgpYo_DBldIDxZFdAu6a7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216515/picture-1462847359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434169089
    https://assets-pergikuliner.com/6L8T9YqCEDKPsd7moAoUs7zhDGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61850/picture-1434169089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6E1nA6zmPYNzgiVR9aqzhl5GBvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61850/picture-1434169089.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Honey Creme

Foto Profil NVF

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

NEW FAVORITE ICE CREAM PARLOUR IN TOWN 😍

Wondering why this place was quite empty when I came since it has a wonderful ice cream!
Pesan Honey Comb Ice Cream with additional Comb Honey, rasanya enak banget! Es krimnya milky tapi ga bikin begah. Madunya juga terasa bukan madu 'oplosan' yang banyak dijual di pasaran, jadi bikin ga sakit di tenggorokan. Yang paling unik adalah Comb Honey berukuran 2x2 nya, katanya sih ini dari sarang lebah beneran, rasa dan teksturnya unik, dipadukan dengan es krimnya pun cocok.
Oiya selain original ice cream yang saya beli, tenant ini juga menyediakan rasa kekinian seperti matcha dan black charcoal. Plus buat pengguna BCA ada tambahan diskon 20% untuk setiap transaksi pembelian! Yay to the ness!

Menu yang dipesan: Honey Comb Ice Cream with additional Comb Honey

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Es krim madu

Si pacar lagi kepengen makan es krim. Akhirnya nyari2 tempat es krim yang belom pernah kita coba, ahirnya ketemu lah honey creme di PIM. Setelah sampe di PIM kita langsung cari honey creme ada dimana, tempatnya agak dipojok gitu hehe.. stelah liat liat menu nya bingung mau milih yang mana.. akhirnya pilihan kita jatuh sama comb honey.. buat rasa enak sih es nya lembut bener, ga berasa nyeleket gitu di leher.. buat tempat agak kurang besar sih yaa jadi agak kurang oewekalo kita mau nongskii ngobrol2 hehe..

Menu yang dipesan: Comb honey

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Honeycomb nya enak banget

Yess my fav ice cream banget pokoknya recommended yang pake honycomb deh rasanya bener2 enak, mewah & ga murahan.
Honeycomb nya menurut gw jd sejenis permen kayak digigit lengket2 gmn gtu & manis tentunya selain itu ice creamnya juga ga kalah enak milky parah!
Waow nagih

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Too expensive for a cup of ice cream

I knew this place from one of the food bloggers, and she said that it was the franchise from korea. I'm not recomended this place if you'd like some dessert, not just because the soft ice cream base taste vanilla like you order ice cream in mcd's, but also the price is too expensive.. As u can see from my pic, a cup of ice cream as big as my palm, cost me 50k.. :D but if you wanna try just go and try it..

Tanggal kunjungan: 18 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Enak Tapi Pricey

ONE OF THE BEST SOFT ICE CREAM I'VE EVER HAD! Love their ice cream so much! I had their vanilla ice cream with caramel sauce and caramel pop corn (48k) and it tasted SO DELISH! A must try!

Yang kurang dari Honey Creme itu cuma harganya kurang murah. Ya, harganya cukup mahal untuk ukuran soft ice cream jadi mikir dua kali kalau mau beli biar emang enak banget menurut saya.

Btw disini disediakan colokan sama kursi-kursi buat duduk jadi bisa bagi Foodee yang mau duduk-duduk ngemil es krim mereka.

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Caramel Pop Corn

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hanani Luthfina

11 Review

Level 2

No Badge

3.6  

For the Love of Honey

Udah lama penasaran sama eskrim ini. Penasaran karena namanya yang menurut aku catchy banget, "Honey Creme". Ntah kenapa di kepala aku, kata "honey" dan "creme" yang disatukan untuk nama brand dessert itu bagus dan tempting banget, bikin pengen nyoba.

Nah, setelah akhirnya kesampean beli eskrim ini di skywalk PIM 2, aku kebingungan milih menu nya. Akhirnya cashier woman nya suggest menu (kalau nggak salah) honey comb. Es krim rasa vanilla, dilumuri madu, lalu dikasih topping sarang lebah. Dan by the way sarang lebah nya bisa dimakan!

Menurut aku the ice cream was tasty but not that incredible, however, nilai plus nya adalah keunikan topping pada es krim nya. I can say i was satisfied sih ^^ akhirnya ngidam terselesaikan hehehe

Menu yang dipesan: Honeycomb

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ice cream pake sarang madu

Ice cream asal korea ini punya ciri khas sendiri yaitu semua ice creamnya pake topping madu, ada yg pake sarang madunya juga, trus ada juga yg pake coffee, popcorn, cotton candy, dll. Gw pesen yg original pake sarang madu, enak juga loh sarang madu kenyel2 gitu, kalau ice creamnya sendiri so so aja cuma 1 rasa vanila doank.. Tempatnya ga terlalu besar, ada beberapa seating area..

Menu yang dipesan: Honey comb

Tanggal kunjungan: 11 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cute but so so ice cream

Saya coba es krim yang plus grain. Grain nya itu rasanya mirip sereal gandum manis gitu. Es krimnya creamy tapi biasa aja rasanya. Menurut saya es krimnya pas manisnya, tapi grain nya itu kemanisan. Cone nya lucu banyak warna - warnanya. Pelayanan cepet dan ramah. Harganya agak mahal ya.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice cream lembut

Ice cream disini lembut pake banget, susu nya kerasa dan ga begitu manis. Pesen yang cotton candy ternyata rasanya jadi pas, cotton candy disini ga ngerti kenapa beda dr yang pernah ada, rasa manis nya sedikit terus tekstur nya lembut (atau mungkin terbuat dr madu mungkin..)

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andre kuncoro triraharjo

32 Review

Level 4

No Badge

4.2  

makan sarang madu

lucu makan honey creme ini, es nya sih biasa aja, yg bikin unik tu sarang madunya, dapet 3 potong, lalu dikasih cotton candy, anak saya demen banget, terutama sama penampilan cotton candynya yg membumbung tinggi diatas gelas esnya.

Menu yang dipesan: Honey comb

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat