Honey Lane  [ Es Krim ]
3.79 34 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Honey Lane

[ Es Krim ]
3.79 34 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honey Lane [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540281502
    https://assets-pergikuliner.com/NQ920tx-kzVO-VmP3F433qAf8X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121853/picture-1540281502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdSm-8azZfqiH8h_2gtam938fCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121853/picture-1540281502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540281502
    https://assets-pergikuliner.com/UBnR5jo3UzdZiX8tb2GHcbLG9eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121854/picture-1540281502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Za7cdmAFcoIdkkJFBSnEY8MmWAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121854/picture-1540281502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540281502
    https://assets-pergikuliner.com/8KSPFKzs0TN46XZT4p1E7Thx0Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121855/picture-1540281502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEffk63Qa5YtCwVxK8Duwj-vxNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121855/picture-1540281502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540281513
    https://assets-pergikuliner.com/m370T0iVqSd_tpvuCFfHPeh7ric=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121857/picture-1540281513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gimDmsyKSBg7dUi7ypfrmMOtr7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121857/picture-1540281513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537765285
    https://assets-pergikuliner.com/gn_VFu8J-XXsO9rFU78zXBClAKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084917/picture-1537765285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OV8wNujSI-7g9ePZxmh1dCSews=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084917/picture-1537765285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539388946
    https://assets-pergikuliner.com/C98AXsGpSOwf2Qh3lW94CYy9YCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107845/picture-1539388946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Flnt4io13exYDK3wudJ6xpgMCRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107845/picture-1539388946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539673084
    https://assets-pergikuliner.com/YQ1hxwgL03vjzegCpXV_366Gf0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111829/picture-1539673084.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/npy9hGOX2oulueWnHqwbdIfhzHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111829/picture-1539673084.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1539673085
    https://assets-pergikuliner.com/sumSOJMXeto_R5zOC5FK5IbB6aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111831/picture-1539673085.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SP-0wWaMRx0EmkqKTflkHCkvxCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111831/picture-1539673085.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1539874232
    https://assets-pergikuliner.com/1U0QafyWpTv7UnT9h41immf40wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116564/picture-1539874232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwMYckXjs8jUXg4pM0ktFzMBkmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116564/picture-1539874232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540196083
    https://assets-pergikuliner.com/UfvlSGgg6V5RoY_uoXix-EIgA3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120518/picture-1540196083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BhxONuUbyeV8LxrWiHxaLG7PbAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120518/picture-1540196083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542454094
    https://assets-pergikuliner.com/r5x-LoRlnOzy-CntzcPPfdTpc1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154862/picture-1542454094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRSgpoEt2KPDAydjIUFXuznxr0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154862/picture-1542454094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544897755
    https://assets-pergikuliner.com/6yrM0Yn2h7txUdCaEAz6IS9dsjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190046/picture-1544897755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBxF9PgOaq79BvcWRvkXz-7VDmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190046/picture-1544897755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544897755
    https://assets-pergikuliner.com/34iTkknQKKf9MMUuJDy8WyU2bnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190050/picture-1544897755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7a_j56mEuzCn9tFrOh-KIDRODKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190050/picture-1544897755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544897758
    https://assets-pergikuliner.com/yVQB4wja0mWiQvl3DtF7rNcGZZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190072/picture-1544897758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jsojepYhhsXXHWSRuxvSqHagEXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190072/picture-1544897758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544897758
    https://assets-pergikuliner.com/2-Lfs7q2cnhv7THAwMTMxoWsIOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190081/picture-1544897758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CvIaKj9rzy5MhrKVebcaNHe9XHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190081/picture-1544897758.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Honey Lane

Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Honey 💛

Nyobain ini sebelum nonton. Pesen yg Salted Honey, toppingnya itu honey comb sama granola..
Ternyata size nya lumayan gedee loh. Asli buat sendiri sih kayaknya kebanyakan..
Jadi katanya tuh es krim ini gak pakai sugar sama sekali, cuma mengandalkan madu ❤️, lebih ke arah sehat gitu yaaa jadinyaa..

Nama menu “Salted Honey” ini emang bener2 mendeskripsikan taste si es krim ini sendiri ya. Karena ada rasa asin plus manis disana.. gak bikin eneq es krim nya. Honey nya juga berasaaa lhoo.. granola nya juga bikin ini es tuh ada tekstur kriuk-kriuk nya. Enak 😍😍😍

Oh iya, yang paling juara menurut gw ituuu adalah CONE nya!
Asli ini lebay sih, gw baru kali ini makan es krim malah sayang sayang gitu sama cone nya 🤣
Cone nya dia ituu enak banget. Garing, wangiiiii, ada manisnya dikit, apalagi pas udah lembek-lembek kena es krim gitu, makin enak! Hahahahha

Next time mau order ini lagi!

Menu yang dipesan: salted honey ice cream

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

180 Review

Level 10

Bakmi

3.4  

es krim lucu tampilan

rasa es krim ini tidak terlalu menarik, mungkin karena tidak terlalu terasa coklat dan susunya yah; padahal anak2 saya biasa menikmati es krim itu identik dengan coklat dan susu heheh

suasana tempat makan enak juga walaupun ada di tengah2 mall, pelayannya juga lumayan oke

Menu yang dipesan: Salted honey, Classic sunrise

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Honey butterscotch

Jadi rasa yang baru dari honey lane ini adalah si honey butterscotch. Rasa butterscotch nya subtle tapi okeh sebenernya, dan manisnya pas. Topping honenya juga lumayan enak dan karena tambah granola jadi lebih ada texture.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

633 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Honey lane

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kami coba pesen es cream di honey lane rasanya enak banget kita pake ginger honey , honey comb es creamnya enak rasanya susah di explane karena enak di campur honey ginger kami enak cocok perpaduannya sama honey comb super enak perpaduan yang pasa 😍😍

Menu yang dipesan: Vanilla

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Cinnamon-infused Honey Drink 🍯

📍 Honey Lane, Lippo Mall Puri

Sunset Cabana
🌱🍯 Vegetarian-Friendly
💰 30k
A combination of black tea, orange juice, with jelly. Sweetened with cinnamon-infused honey

😋 Taste: 3.6/5
Rasa cinnamon-infused honey yang mendominasi minuman ini membuat tastenya unik. IMO it tastes like one of the famous brand of jamu from Indonesia 😂 Sayangnya it's too sweet for my liking.
💸Value for money: 4/5
Minuman unik ini worth it untuk dicoba. Sayang kuantitasnya kurang memuaskan dan hanya ada 1 ukuran gelas.

Menu yang dipesan: Sunset cabana

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Terasa sehat

Ak pesen dengan topping lime infused honey plus almond dan cocoa nibs. Es krimnya sendiri mnurut ak basicnya emang ga manis. Tapi enakndan creamy trus pas banget waktu dipakein honeynya. Si honey ini berasa banget wangi lemonnya. Sayang topping almondnya agak sedikit. Untuk cocoa jibsnya sangat cocoa bgt. Jdi bagi yang kurangbsuka dark chocolate, tidak disarankan karena pahit.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

FINALLY COBAIN

Akhirnya cobain ini gengs! Pesen yang rasa mix. Aku suka banget si sama rasa honey combnya. Kaya ga terlalu manis soalnya. Aku pribadi ga begitu suka yang manis2 banget soalnya. Es nya juga enak pas gitu di mix. Worth to try!

Menu yang dipesan: mix

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Honey comb

Check out my IG: komentatorisenk

Wuih d lippo puri skr ada es krim yang toppingnya ada Honey comb neh. Ud lama pengen cobain Honey comb gw. Tapi biasanya mahal banget kalo ada Honey comb. Nah untungnya honey lane ternyata ga terlalu mahal jadi da akhirnya bisa coba gw .

Gw memilih es krim Salted Honey. Tapi gw rada menyesal memilih es krim ini. Karna gw lupa ini es krim swirl kaya A&W brarti bisa d campur. Yup ini es krim bisa pilih yang mix dengan 1 rasa es krim lainnya. Tolong d perhatikan & diingat sblom kalian pesan yaks... ES KRIM-NYA BISA DI MIXXXXX...... 

Rasa es krim-nya sendiri jujur ga terlalu berkesan sich buat gw. Bukan karna ga enak. Tapi es krim-nya cukup std & topping madu-nya terlalu mendominasi. Jadi da gw ga terlalu inget rasa es krim-nya sendiri .

Tapi akhir kata.... Gw cukup puas sama es krim ini & gw bakal baliq lagi buat beli dengan topping yang lainnya... Gw bener2 berharap ini es krim segera buka di tangerang. Jadi gw ga usa jauh2 buat bli ini es krim... 

Menu yang dipesan: Salted honey

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

In love 😆

Hooray!
Finally trying this honey lane ( all the way to JKT -finally out of the nest for this!) signature which is so gewd, not sticky in my throat, not too sweet

Pelayanannya cukup ramah dan pas dateng ga gitu rame walau stelah nya cukup antri.

Aku akhirnya coba (telat sih tp better than never kan ya) yang salted honey, lime infused honey pake bee pollen harganya hampir 50k per satuannya

Pas dateng ada yang baru juga ternyata yang coconut peanut gitu warnanya item tp ga coba. Nyesel juga hahahaha next lah coba

Untuk yg aku pesen sih love banget ya. Ga lengket di tenggorokan, ga bikin eneg, manisnya pas ada asem2nya, dan secara texture juga suka lembut dan bee pollen nya memperkaya tekstur bersama honey comb nya.


Seneng sih sama honey lane ini sayang cabang2nya masih jauh dari rumah dan harganya lumayan juga tp sesuai ama yg di dapat

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.0  

B banget

I'm dessertarian and I've tried many good dessert. Menurut gue, Honeylane ini bukan salah satunya. Gatau sih, personal opinion gue yang beli sendiri dan nyobain sendiri bilang kalo eskrim ini gak enak.

Soft-served itu patokannya adalah eskrim di junkfoodresto kayak mekdi or keefsi.
Yang ini, menurut gue watery banget. Kayak es serut yang kalo dimakan blas ilang.

Toppingnya dikasih honey dizzled which is dikit dan gak berasa. Dengan harga 50K menurut gue sih ga worth it ya

Menu yang dipesan: Salted honey

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat