Review Pelanggan untuk Honey Lane

B banget

oleh Christine Lie #FoodCraverID, 13 Februari 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Honey Lane
Foto Makanan di Honey Lane
*Review di lokasi lama.

I'm dessertarian and I've tried many good dessert. Menurut gue, Honeylane ini bukan salah satunya. Gatau sih, personal opinion gue yang beli sendiri dan nyobain sendiri bilang kalo eskrim ini gak enak.

Soft-served itu patokannya adalah eskrim di junkfoodresto kayak mekdi or keefsi.
Yang ini, menurut gue watery banget. Kayak es serut yang kalo dimakan blas ilang.

Toppingnya dikasih honey dizzled which is dikit dan gak berasa. Dengan harga 50K menurut gue sih ga worth it ya

Menu yang dipesan: Salted honey

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Honey Lane

(Es Krim)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

140 Makasih