Honey Lane  [ Es Krim ]
3.81 25 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Honey Lane

[ Es Krim ]
3.81 25 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground, The Common
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honey Lane [ SCBD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560324103
    https://assets-pergikuliner.com/ZjS1WAiMmuQKtVyz-YnWM3lJAT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440523/picture-1560324103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MiKx9YTNKyWhXcPvNLz6loCTtAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440523/picture-1560324103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560324103
    https://assets-pergikuliner.com/pbgwytVRaDPWuqavu1HNIPwh840=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440524/picture-1560324103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dH_PV53XzMIRooZvq-luOhFd0Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440524/picture-1560324103.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575869214
    https://assets-pergikuliner.com/BaDHlB5QaOekxz3qX92C--7yoG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734176/picture-1575869214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6kbg7KQT_FQfeXvQXQg-pcRFUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734176/picture-1575869214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575869214
    https://assets-pergikuliner.com/wFeuUQk5Bto-HN6oHnSJElogqz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734177/picture-1575869214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZCBUaM6-pU1lEB9hZ4AM_stxRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734177/picture-1575869214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580811343
    https://assets-pergikuliner.com/gyC40uqz5YBJqVJ9bu4K1m1rjnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828020/picture-1580811343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igW_0a3B5lSDvcvbFlmy-zzxqIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828020/picture-1580811343.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Honey Lane

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lime Infused Honey

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran sama honeylane ini, cuma belom pernah cobain ice cream nya yang katanya enak. Jadi cobain honey nya aja pesen online gitu pas lagi promo lumayan banget harganya dan penasaran sama rasanya juga sih.
Cobain yang Lime Infused Honey yang ukuran 150ml. Untuk yang infused honey ini selain yang lime, ada yang cinnammon dan ginger.
Unik aja sih belom pernah cobain infused honey itu kayak gimana.
Katanya sih bisa di campur ke teh, oatmeal, smoothies bowl atau di konsumsi langsung.
Rasanya emang beda sih dari honey biasa, terus ada potongan dried lime nya dan unik aja gitu. Untuk rasa sih sebenernya lebih enak pure honey aja, cuma ya boleh lha sekali2 cobain ginian. Mengandung vitamin C, tinggi antioxidant dan membantu detox tubuh.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih kalo pengen cobain madu nya. Bahkan bisa pesen online dan ada paket2 nya gitu. Penasaran sama ice cream nya, bakal cobain deh next time. Katanya less guilty dan pasti enak sih kalo pake honey.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ice Cream 🍯

Unik juga nih ada ice cream dari madu yang bisa kita pilih dari ice cream, topping dan drizzle


Aku beli yang Everyday Size πŸ’°35K

Salted Honey Soft Serve ini ice creamnya

Pakai Honey Comb sebagai toppingnya

Seasonal honey sebagai drizzle nya


Secara keseluruhan sih harus dimakan bersamaan karena ice cream nya asin dan toppingnya yg honey comb ada seperti ampas
Ice creamnya harus cepat dimakan karena cepat lumer

Tempat duduk ada sih tapi sedikit dan harus berbagi dengan kopi kenangan


Bayarnya bisa pakai e-wallet

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Salty and sweet ice cream

Follow my ig: @pinkpesco

Aku pesen salted honey soft serve ice cream, es krim dengan drizzled honey dan honeycomb diatas cone cinnamon gitu, tapi bisa pake cup juga kalo mau. Sesuai namanya, es krim ini rasanya manis asin, malah dominan di asin menurutku. Menurut aku enak banget! Manis dan asinnya pas dan nagih. Dannnn conenya juga enak, lembut dan ada rasa cinnamon. The best cone i've ever had so far!

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Honey Combnya 🐝🐝

IG : thehandsofcuisine

Uhlalaaa, dingin2 gini makan ice cream ?? Aku sih oke2 aja, apalagi kalo Honey Lane lagi promo buy 1 get 1, worth banget jadinya dari yang awalnya Rp 35,000 jadi Rp 17,500 aja. Happy banget dah.

Aku pesen yang salted honey, untuk toppingnya uda pasti honey comb dan honey drizzlenya yang cinnamon. Bener2 so gewd. Teksturnya smooth dan light, honey combnya enak banget. Komposisi yang pas antara rasa manis dan asin. Enakk 😁😁

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Salted Honey Ice Cream Pertama di Jakarta

Sesuai judulnya memang betul rasa es krimnya ada asin nya. Aku suka banget mereka pake sendok kayu. Jadi waktu makan es krim nya rasa madu nya dan serbuk cinnamon nya jadi makin berasa karna sendok kayu ini. Aku lumayan suka sih enak es krim nya. Selain ituu kalian juga bisa pesan beragam toping sebagai penambah selera!

O, iya selain menu salted honey nya mereka juga ada menu special yang suka ganti ganti setiap bulan nya. Cuma waktu kemarin aku visit menu specialnya lagi tak ada.

Menu yang dipesan: Salted Honey Ice Cream Topped With Almond

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Honey Ice Cream

Penasaran juga sih es krim madu enak ga ya?
Aku order yang Everyday Size (35k) dengan kombinasi seperti ini:
Ice cream: Salted Honey Soft Serve
Topping: Honey Comb
Drizzle: Seasonal Honey
Menurut aku es krimnya lumayan berasa sih asinnya, kalo makan es krimnya tanpa drizzle seasonal honey nya sih kayaknya aku kurang suka karena rasanya asin aja gitu. Aku prefer es krimnya dimakan bareng drizzle seasonal honeynya soalnya rasanya jadi asin manis gitu, enak. Honey combnya manis, enak juga.
Es krim ini pemanisnya dari madu aja loh, ternyata es krim sehat enak juga hehe
Tempatnya gabung sama kopi kenangan, tempat duduknya agak masuk ke dalam, dominasi kaca dan kapasitasnya tidak terlalu banyak.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2020

561 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Honey Ice Cream Sounds Gewwwwd

Follow my ig = @duocicip
Menu : Regular Size (48k)
Es krim dgn honey comb yg baru pertama kali dicoba🍯 Bisa pilih 2 topping, jdinya mau honey comb yg rekomennya dan almond. Untungnya es krim ga terlalu manis jdi klo dimakan bareng madunya jdi pas. Almondnya jg banyak. Kita jg bisa pilih drizzlenya, ada cinnamon, lime, ginger, dan seasonal. Cici DC pilih drizzle seasonal honey. Es krimnya padet bgt ditaruh dlm cupπŸ‘Œ lovin it😍

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bru

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Manis yang sehat πŸ˜†

manis yang pas dan sehat bisa kamu temukan di @honeylaneid 🐝 .
.
es krim yang satu ini segar dan less guilty karena menggunakan madu sebagai perasa manis, bukan perasa buatan ataupun gula

rasanya cocok buat penyuka manis level sedang dan ada bercampur sedikit asinnya bikin nagih ga bosen di mulut
tiap suap berasa banget madunya
selain di wadah cup bisa juga pesan dengan cone
sudah lengkap dapat honey drizzle + 2 topping yang bervariasi

untuk satu porsi menurut aku cukup besar, bisa dinikmati 1-2 orang .
.
πŸ“pacific place, SCBD, JKT
in frame: salted honey ice cream + bee pollen + honeycomb

Menu yang dipesan: salted honey ice cream + bee pollen + honeycomb

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pay as you like!!

Untuk merayakan 3rd Anniversarry mereka yang ketiga, mereka mengadakan promo dari tanggal 2-7 December. Promonya di bagi jadi 2 yaitu tanggal 2-4 dan 7 December promo buy 1 get 1, sedangkan 5-6 December promo Pay As You Like!
Wah tentunya ku pilih promo pay as you like dong yaaa lol
Gue kesini pas hari jumat jam setengah 12an dan masih sepi banget. Tapi setelah gue beli langsung ramai gitu.
Diinfo kasirnya kalau yang baru available yang banana ice cream, jadinya gue pesan yang Choczilla. Harganya 48K, tapi gue cuma bayar 5K karena suka-suka gue mau bayar berapa :3
Ini porsinya gede banget sih gaes. Segelas ukuran gelas regular minuman boba gitu, isinya ada banana ice cream, black cookie crumble, honey dan dark choco sauce. Isinya full dan padat. Crumble nya buanyak.

Rasanya? Heavenly delicious!! Gak manis! Itu sih yang gue suka. Dari suapan pertama aja udah suka banget dan gak berhenti makan, udah gitu gak eneg juga. Gue ngerasa ice cream nya juga gak terlalu creamy. Oia soal banana flavour, disini tuh banana flavour nya menurut gue pas, gak terlalu mencolok baunya, jadi enjoy aja buat dimakan terus, tapi tetap gak hilang citarasa pisangnya. Cookie crumbs nya malah yang lebih manis dari ice cream nya..
Well overall, ini wajib dicoba sih buat kalian pecinta dessert!

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Banana na na na na

Cobain varian terbaru Honey Lane yaitu Banana Soft Serve. Aku twist sama Salted Honey. Jadinya boom! Paduan yang pas antara asin, manis plus aroma pisang asli, bukan essense pisang (kalo essense ga suka!) Gue suka pisang, jadi mungkin review nya agak bias hahaaa. Porsinya banyak banget, puas!

Pakai topping madu rambutan (seasonal) dan crumble dengan aroma cinnamon. Ya ampun, crumble di mana2! Atas, tengah, bawah. Ide cemerlang kasi topping di mana2, tapi yang ini kebanyakan sampe soft serve abis duluan, sisa si crumble

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?