Honey Loaf  [ Toko Roti dan Kue ]
3.8 9 review

Honey Loaf

[ Toko Roti dan Kue ]
3.8 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Raya Blok CN2 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 15:00) 021 4515637, 021 4515636

021 4515637, 021 4515636

Sudah Tutup Senin - Sabtu (06:00 - 18:00), Minggu (08:00 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honey Loaf [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611197240
    https://assets-pergikuliner.com/-8Gq2V70P87c5JdDXziCxaHB-HE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125910/picture-1611197240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGr-YS0hXuPg1Pm5tCArf8b38As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125910/picture-1611197240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611197240
    https://assets-pergikuliner.com/OVwqgE4eF0FXjJpXHi7frZeHQUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125911/picture-1611197240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-WYH875_Anj1lWjHyYlfsSUouA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125911/picture-1611197240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611197240
    https://assets-pergikuliner.com/QVncF6VjH1qi7bt0njRTn6_8IuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125912/picture-1611197240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dmae9ofFDM4OqegmSCJMTEchRwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125912/picture-1611197240.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Honey Loaf

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1680 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SO GOOD!

One of the best Bread in town! Semua Rotinya super soft and fluffy! Best sellernya adalah Mao Mao Fresh Vanilla, Roti yang berukuran mini dengan filling Vla dan Vanilla Seed. Terdapat bintik-bintik hitam di Vla nya yang merupakan serbuk dari buah Vanilla asli. Rasa Vanillanya manis tapi gak kemanisan. Super addictive!

Kalo favorit gw Savoury Bread yaitu Mini Beef. Roti dengan filling Smoked Beef, Keju, dan Mayonnaise. Rasanya kayak makan Risoles Smoked Beef Mayo tapi ini versi Rotinya. TO DIE FOR!

Satu lagi nyobain Mini Sierra, Roti Tawar yang ukurannya mini (ada yang ukurannya besar juga namanya The Sierra) dengan campuran Ubi Merah dan Keju. Manis, gurih, lembut, enak bangetttt!

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Roti uenakk

Sore" Gini enaknya ngemil roti @honeyloafbakery 😊ini aku cobaiin best sellernya @honeyloafbakery
1. Mini smoke beef
2. Mao vanilla
3. Mini sierra bread
Rotinya super empuk, wangii, pokoknya harus cobaa 😉
Kalian bisa order lewat gofood & grabfood

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Enak

Dapet snack box ini, isinya 2 mini bun:
- Yang pertama isi smoked beef dan cheese, walaupun rotinya kecil, isiannya ga ikutan kecil loh, enak nih perpaduan smoked beef dan cheesenya, rotinya juga lembut, enak.
- Yang kedua isi coklat keju, isiannya bener-bener royal, keju sama coklatnya masih batangan yang ukurannya lumayan gede, mantep sih.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

901 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Model biasa, rasa tidak biasa

Baru tau kalau di kelapa gading ada roti merk ini (maklum jarang maen ke daerah sana). Ini roti juga bole dikasih sama temen wkwkwk. Ternyata roti ini sudah lumayan lama jualannya di ruko gitu.

Untuk porsi yg saya dapat ini modelnya seperti roti tawar tapi ukurannya rada imut tapi potongan slicenya ada 8potong gitu masih oke ukurannya. Nah buat rasanya menurt saya enakkk. Kalau dilihat dari penampilannya biasa saja tapi buat rasanya tidak biasa.

Rotinya ini saya dapat semacam roti tawar tapi ada kejunya nah ditengahnya juga ada potongan2 keju. Rotinya lembut empuk padat pas dimakan juga tidak lengket adonan tepungnya. Rasa manis rotinya pas, kejunya juga tidak terlalu asin. Pas deh rasanya.


Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sweet Potato Bread

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Honey Loaf, salah satu toko roti yang terkenal dengan kue ubi-nya. Ak menikmati roti ini dengan order delivery.

Ak mencoba The Sierra - Mini Loaf - Sweet Potato (Rp 24k) dan Pastel Ayam (Rp 8.5k).
The Sierra yang jadi signature bread di sini juga jadi favoritku. Walaupun terbuat dari ubi, tekstur rotinya masih cukup lembut dan berpadu serasi dengan keju di bagian tengahnya.
Rasa yang manis dan gurih cocok buat mengawali pagiku.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Gak cukup satu nih

Baru pertama kali nyobain, enaaaak bangeeet ini kuenya lembut banget, dengan cream vanila didalamnya maniiis deeh. Recomended banget buat dicoba

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

669 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Cocktail Slice Rasanya Pas

Dikasih teman, roti red bean dan cake cocktail slice. Ternyata enak! Rotinya lembut, paling suka cocktail slice.

Saya tuh bukan penggemar bolu kayak cocktail slice ini, tapi yang satu ini saya suka. Meski buah cocktailnya hanya hiasan slice ini lembut, rasa cokelatnya enak, juga rasa krimnya. Semua elemen berpadu dengan harmonis. Kalau lewat Kelapa Gading, pasti mau mampir di bakery-nya.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti Ubinya enak banget

Bakery ini termasuk bakery yang sudah cukup lama buka di Kelapa Gading.
Tempatnya tidak terlalu besar, varian rotinya juga tidak begitu banyak tapi rasa rotinya banyak yang enak enak dan bakery ini juga menggunakan bahan2 natural dalam pembuatan rotinya.
Beberapa macam roti favorit saya beli antara lain : 
*English roll cheese - roti yang terbuat dari ubi ini teksturnya sangat lembut,enak banget. 
*Ogura mini loaf - roti gandum dengan isi yg cukup ramai ada kacang merah, kismis, sukade dll. 
*Mini the Sierra - Roti ubi Best seller
Roti ini enak banget... ubinya masih terlihat di campuran roti dan campuran keju yang crispy membuat rasa roti ini semakin mewah, recommended. 
*Maggot vanilla - roti mini dengan filling fresh cream vanilla yang enak banget....roti ini lebih enak kalau disimpan di kulkas dan dikonsumsi dalam keadaan dingin. 

Recommended untuk yang suka dengan jenis roti yang lebih sehat dengan rasa yang agak berbeda dengan bakery lainnya.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Rotinya murah dan enak!

Roti honey loaf ini cuman baru ada di gading. Mereka menjual cukup banyak variasi roti juga. Roti favorit di sini adalah ham & chesse dan coklatnya. Buat kalian yang mau sarapan pagi cepet, enaknya beli ini. Rasanya enak, bikin kenyang jg. Pelayanannya jg baik dan cukup informatif. Tempatnya pun cukup bersih walaupun msh baru. 

Menu yang dipesan: Ham and chesse

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?