resmi Hong He by Angke Restaurant  [ China ]
3.87 27 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Hong He by Angke Restaurant

[ China ]
3.87 27 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. DT
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 30010392, 087780806088

021 30010392, 087780806088

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hong He by Angke Restaurant [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.honghe.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467263482
    https://assets-pergikuliner.com/je3XX7-TXWYOwUYwUWyHSnbGdSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276774/picture-1467263482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9cp7AFv9B44gCWMryi1AeY91Hh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276774/picture-1467263482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498190681
    https://assets-pergikuliner.com/anqp4L_j1BfNdMbtFKzb6hGtc38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600548/picture-1498190681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWlaHctDcAWSSD2DwzTDDiI0EVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600548/picture-1498190681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498190686
    https://assets-pergikuliner.com/iDGk3_r4hh1ldckw3jT-it6AlQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600549/picture-1498190686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3pcgV7L0lZfwVWV5qFIbJzggkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600549/picture-1498190686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498190691
    https://assets-pergikuliner.com/njtaN7IGAz-7PNr7dia1-hiMTXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600550/picture-1498190691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yKkJcqu8s7jwaXcT_5_lteLqe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600550/picture-1498190691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448601196
    https://assets-pergikuliner.com/INiPbP67hRiSHFtkggqVEVZkZmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123361/picture-1448601196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8ElOQQbd9gLJq7S-eKb2MzOIac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123361/picture-1448601196.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467260856
    https://assets-pergikuliner.com/nabYg1pDIRG2VVLHNeaRzyl-wCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276724/picture-1467260856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZJAWEE-DrbV_m_nLxy7a55OJm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276724/picture-1467260856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467260908
    https://assets-pergikuliner.com/8MPIRiwxwCgr9SrfQotzJ8tI3So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276725/picture-1467260908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SwJ9YCkwLBK9FqpggPHEa0WKhLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276725/picture-1467260908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496591763
    https://assets-pergikuliner.com/OCW1pdNDmj3tUIl4Et1UATGYbP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580066/picture-1496591763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9J2tAOCL-V1fqvLnBZpfiFABqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580066/picture-1496591763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533562961
    https://assets-pergikuliner.com/i7ghgfK-MDiqWbElmMrvfhZQg08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023086/picture-1533562961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6WTK7s7IL_J1TUssnIHFqvnB5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023086/picture-1533562961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535471107
    https://assets-pergikuliner.com/ksnd5-I48xpdwkzS9Dc9oLuvG-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049757/picture-1535471107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CK1kqIJLZftPDStdwFNpzKsrzNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049757/picture-1535471107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535979931
    https://assets-pergikuliner.com/5Cj0V43rEHXC8qCGBmhq_FPetiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056985/picture-1535979931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8HSJDeCwVGRs6QnJpLbyOAOHDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056985/picture-1535979931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541947768
    https://assets-pergikuliner.com/r38xTXhHtg9JrrXI-MXeIcm5kyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145596/picture-1541947768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYoAztmeRcti8yxDtPXCh1hRZeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145596/picture-1541947768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541947844
    https://assets-pergikuliner.com/xnlQYG9jtqGx7ELBPsxu6qK5oj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145604/picture-1541947844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4AZ0nqMo-Oax36PkXvQEIExf1NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145604/picture-1541947844.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hong He by Angke Restaurant

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1156 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Favorite go to Chinese family restaurant! ✨✨✨

Favorite go to Chinese family restaurant! ✨✨✨

Should order their:
Ayam rebus asin
- Enak bgt! Ayamnya tender and juicy.

Lindung cap fu mak
- Gatau knp hari ini pny asin bgt, biasa gak.

Go hiong
- Appetizer yg super enak and crunchy 😍

Samcan
- Saosnya enak, dagingnya tebel!!

Tahu jamur grandma’s style
- A must order to stabilize your appetite.

Blackpepper beef
- So yummy!! 😋😋😋 and i think its in a perfect bite, great meat.

Food comes around 15 mins.
Fast service!

Menu yang dipesan: lindung cap fu mak, tahu jamur grandma’s style, ayam rebus asin, Go Hiong, Blackpepper Beef, Samcan

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Tempatnya rame terus bro!

IG: @steven_pratama

Hong He adalah salah satu chinese food restaurant yg lumayan digandrungi oleh para pecinta masakan chinese. Berlokasi di PIK, dengan ruangan dua lantai yg mampu menampung kurang lebih 100-150 orang pengunjung dan tempatnya selalu ramai bro!

Disini tepatnya gw merayakan ultah gw dan bini gw yg ga terlalu jauh tanggalnya, menu yg kita pesan:
- Lindung Cah Fumak
Ini menu yg paling recommended, lindungnya sangat crispy dan Fumaknya pun enak. Menurut gw mereka masaknya pakai arak putih, sehingga masakannya wangi dan sedikit memabukan hahaha

- Bakmi Ulang Tahun
Ini juga enak, bumbunya oke banget, tekstur mie nya seperti mie telor dan agak lemes.

- Ayam Goreng Mentega
Enak, tapi not that good ya, menurut gw agak kering ayamnya dan kurang berasa menteganya

- Gurame Asam Manis
Sausnya dikit bangettt, jadi ada beberapa bagian dari gurame ini malah berasa seperti gurame goreng tepung biasa. Untuk rasa, lumayan enak, tapi nothing special compare to other sour sweet gurame.

- Sup Bakso Babi
Ini cukup recommended, baksonya besar dan daging babinya berasa banget di mulut. Mantul, mantap betul!

- Mun Tahu
Lauk yg paling fail dari semua yg kita pesan, porsinya sih jumbo ya, tapi tahunya agak bau dan asam, ga ngerti apakah beneran seperti ini, ataukah salah masak? Yg pasti keluarga ga ada yg doyan.

Place and ambience:
Tempatnya luas, terang, bersih dan sejuk. Ada dua lantai, ada meja bundar dan panjang. Interior dekorationnya cukup oriental.

Service:
Service nya bagus, waiter nya cekatan dan responsive, serving time sekitar 15-20 menitan tergantung kompleksitas menu.

Price:
Affordable, standar restoran chinese.

Plan for next visit?
Yes

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

340 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Legendary taste

Menu wajib untuk dipesan di Hong He.
Babi Hong, salah satu makanan khas hakka. Daging babi dengan sayur asin yang bumbunya meresap banget into the meat and sayurnya.
Bagi penggemar restoran Angke yang makanannya legendaris banget di daerah Ketapang, wajib mampir kesini juga. Rasa dan menunya sama-sama enak!

Menu yang dipesan: Babi Hong

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Family restaurant

Hong he merupakan anak cabang dari Angke Restoran yang legendaris. Semua menu disini sama seperti angke hanya saja menunya jauh lebih sedikit. Untuk rasa sama enaknya dengan angke
Babi hong : ini adalah salah satu masakan khas hakka. Daging babi dengan sayur asin hitan. Rasanya asin, manis & gurih. Dagingnya semua empuk & bumbunya benar2 meresap
Ikan gurame asam manis : ikan yang digunakan benar2 fresh & ga bau tanah sama sekali. Sebelim digoreng ilannya difillet terlebih dahulu, tapi disini filletnya agak besar. Bagian luar daging ikannya benar2 crunchy namin bagian dalamnya tetap lembut & masih juicy. Untuk saos asam manisnya juga enak, kekentalannya pas serta rasa asam & manisnya seimbang.
Bakmi goreng : tekstur bakminya pas, ga kelembekan sama sekali. Rasanya juga enak serta toppingnya banyak
Cah buncis : untuk rasa udah pasti enak. Teksturnya tetap crunchy & daging cincangnya gurih

Menu yang dipesan: Babi Hong, cah buncis, Bakmi Goreng, Ikan gurame asam manis, Nasi Putih, Teh

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

851 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good family restaurant

Lunch disini bareng keluarga pas ulang tahun kemarin, soalnya orang tua lebih demen model chinese food begini kan 😊
Lumayan rame sih pas weekend dan untungnya uda booking sih jadi uda siap aja pas dateng dan tinggal order.
Menu nya menarik2 sih, mirip2 sama angke dan katanya emang satu group ya.
Kami order :
1. Bakmi ulang tahun
2. Lumpia goreng
3. Lindung cah fumak
4. Ayam garam
5. Ayam garam goreng
6. Kuah bakso babi+ikan
7. Gurame asam manis
8. Udang goreng mayonaise
9. Cah po chai

Pas order kan karyawan nya liat tuh berapa jumlah orang dan kebetulan kami keramean dan pisah meja, uda bilang tiap menu nya 2 porsi. Terus pas di tanya ukuran medium untuk berapa orang, katanya 7 atau 8 dan ok akhirnya semua medium. Terus pesen bakmi ulang tahun satu aja ukuran large dan karyawan nya bilang Ok dan nanti akan dibantu untuk di bagi pake mangkok kecil, pas keluar 2 piring ukuran large dong 😂 *langsung ga bisa berkata apa2 dan cuma bisa terima karna ga enak ntar kalo marah2. Akhirnya banyak menu ga habis dan di bungkus bawa pulang 😅

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Recommended sih untuk makan bareng keluarga, cuma ya mungkin harus ditanyain dan ditegaskan untuk pesanan ukuran tiap porsi nya ☺️
Rasanya lumayan lha, mirip2 sama angke sih 👍

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

11-12 sama Angke

Masakan Chinese food legendaris dari zaman dulu, Hong He adalah restaurant anak group dari Angke. Rasa nya pun sama persis, dari menu yang ditawarkan, ada Cingkong Kepiting, Babi Hong, Lumpia Udang. Cingkong Kepiting nya juara banget, ukuran nya jumbo dan gurih. Puas deh pokoknya, kalau ber 6, lebih baik pesen yang 10 butir.

Menu yang dipesan: Cingkong kepiting, lumpia goreng, Babi Hong, Ikan gurame asam manis, lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Puasss

Datang kesini bersama bbrp teman, kalau lagi weeekend siap2 yah jgn dtng pas perut lg laper2nya
ramai bgt disini sampai WL kita.

Pesan bbrp menu : 
Udang Kristal...udangnya fresh segar enak tapi blm wah krng wangi dikit 
Lindung cah fumak...ini the bestnya menu pesanan kali ini lindungnya garing, rasa fu maknya juga pass bgt harum lagi top 
ayam garam...pesan ini krn ayam rebusnya sold out yg ini agak krng yah, kering dan rasanya krng nendang 
Babi hong...sebenarnya ini menu kesukaan saya, sayang penyajian kali ini krng memuaskan bumbu blm terlalu meresap dan krng lembut...krng lama di tim nya mungkin 
Bakmi Goreng....Enak suka 
Gurame sop....Enak tdk bau tanah 
Baikut asam manis...ini enak hrs dipesan kalau kesini 
Overall Puas...pasti balik lagi

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa Ariesca Setiawan

No Badge

4.8  

The best afdordable chinese food in jkt

The best affordable chinese food in jkt.

Per pax 100-125k tapi worth it banget.

Ga pernah kecewa sama semua menu yg sy pilih.

Bakso ikan enak. Dan the best nya : lindung cah fumak.

Crispy2 gt sama sayur dan kiche.

Yumm.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1512 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Juara!

Disaat yang lain resto udah tutup libur lebaran disini tetep buka jam normal cuma harganya naik 25%. Tapi promo bank tetep berlaku kok. Ada promo UOB Card 20%. Makan keluarga kali ini ada pesan mie goreng ulang tahun, lumpia goreng, lindung cah fumak, pocai cah bawang putih, sama paikut goreng. Semuanya enak, baru pertama nyobain pakkut gorengnya, bener2 daging & tulang ga ada lemak jadi enak pada doyan. Udah harganya naik hampir dobel aja disini masih waiting list. Hebat bgt ini yang punya, udah kaya makin kaya.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak tp menurun rasnaya

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
Hello! Balik lagi ke Hong He, kali ini cobain 3 menu nih. Rasanya enak tp menurun, ga seenak dulu pas pertama kali makan. Servicenya juga lamaaaa, udah 30 menit baru kelaur makanannya.
1. Lindung cah fumak: the best! Garing bgt lindungnya dan fumaknya juga oke
2. Cingkong kepiting: porsi small isi 2 pcs. Makannya pake sausnya yg manis dan kental. Cingkongnya enak dan full isinya! Baso udang kepiting gitu, enak bgt! Must try!
3. Mun tahu : masih lbh enak Angk* krn di sini mun tahunya lbh asin dan warnanya lbh coklat. Kurang greget.
Overall, makanan di sini enak2 tp harganya pricey. Mirip parental restonya ya. Puas ish makan di sini tp rasanya ga seenak dulu 

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat