Hong Kong Cafe  [ China ]
3.88 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hong Kong Cafe

[ China ]
3.88 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Lower Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29236785

021 29236785

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hong Kong Cafe [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491558609
    https://assets-pergikuliner.com/lpeeK25RP2Be8J7GKuz0o-kiRNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522553/picture-1491558609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlnNJ9mS832q_X0OEt68N6vsoGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522553/picture-1491558609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491558617
    https://assets-pergikuliner.com/FNptUyzh_L0DSgXIDbwW2CInkX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522555/picture-1491558617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LYKTwTiYBMZl9fSK2nia-RQOlQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522555/picture-1491558617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491558620
    https://assets-pergikuliner.com/lHNGU2X2MaPjNfemODyjHIlFmi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522556/picture-1491558620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a0NRw8CbOEYJaa3mqLwIwmkLRco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522556/picture-1491558620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491558622
    https://assets-pergikuliner.com/0gJ1KO62I0k1TC6xLwCo0H_fH0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522557/picture-1491558622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVW5XOinI3QFDXvH2Eihvg5flVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522557/picture-1491558622.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hong Kong Cafe

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Special individual combo

Krn hari ini mulai ngegym pas siang gitu jd saya lunch dulu sm temen saya di restaurant ini although temen saya cuman ngemil alias saya aja yg lunch. Restaurant ini kecil sih ga terlalu besar tp quite cozy kok buat mkn disini unfortunately krn tempat ini deket sm pintu keluar jd setiap pintu kebuka gitu terasa hawa panas dr basement. Utk makananya yg ada disini saya order spc individual combo krn katanya waitress td ini cheaper rather than order yg ala carte begitu. Ternyata rasa makanan yg ada di restaurant ini enak + porsi yg quite big kl buat minumannya sih biasa aja tp tetep kok worth it bgt sm harganya yg pocket friendly. Nah temen saya td mkn dimsum aja yg ada di spc individual combo yg saya order tp krn udah keburu dicomot sm dia jd saya ga sempet utk foto & saya ga terlalu bagus jg nih buat fotoin menu yg saya td order krn udah starving haha

Menu yang dipesan: Spc individual combo

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2349 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

nikmat dan hemat...

Siapa sih yang gak kenal dengan cita rasa chinese cuisine? Rasa yang gurih dan cenderung ringan merupakan ciri khas utama yang membuat masakan ini jadi favorit. Gak heran kalo banyak resto yang mengadopsi rasa masakan tersebut agar mampu menarik banyak pengunjung. Salah satunya adalah Hongkong Cafe. Berlokasi di lower ground Mall Gandaria City, resto ini gak ada hubungannya dengan Hongkokng ataupun daerah Tiongkok sama sekali, hanya namanya saja yang berbau oriental.
Resto ini berbentuk setengah terbuka, dengan beberapa seat justru menghadap kearah luar sehingga langsung melihat pengunjung mall yang sedang berlalu lalang. Bentuk ruang memanjang, dengan tampilan retro nan elegan. Classy.
Sebagai penyaji chinese food, tempat ini punya beberapa menu yang menarik, salah satunya adalah Super Value A (72 K). Menu set ini terdiri dari fried beancurd skin roll with shrimp, wonton soup, sweet sour chicken, ice lemon tea dan nasi. Rasa fried beancurd skin roll with shrimp nya enak pake banget, isian daging udangnya berasa dan juicy, renyah, asin dan gurih. Juara.
Untuk wonton soup, kuah kaldunya kentel banget. Warnanya pekat dengan rasa gurih yang luar biasa. Mantep banget. Isinya ada pangsit ayam dengan kulit pangsit yang lembut dan daging ayam yang padat. Ini enak dan menyegarkan. Terakhir sweet sour chicken, rasa bumbu manis asamnya pas. Ayamnya renyah dengan saus yang cukup creamy. Oke juga lho.
Ice lemon tea nya juga seger. Manis asemnya gak bikin blenger. Pas. Dan terakhir Vietnamese Coffee nya cukup pekat. Rasa pahitnya khas banget. Manisnya susu kental manis bikin minuman ini makin kentel, gurih dan kaya rasa. Sajian disini enak-enak dan harganya masih standart cenderung murah. Recommended...

Menu yang dipesan: Super Value A, Vietnamese Coffee

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Enak n big portion

Makan kesini setelah sekian lama engga makan sini. Uda banyak yang berubah ya. Disini yang enak baked rice dan thai tea nya. Harus bgt makan itu. Jangan makan beef brisket nya.
Complete review please see my blog

Follow our ig @yummyippie

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chrstmarcella

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Hong Kong Cafe

Kesini pesan HK Prawn Noodle. Mie nya enak cocok dengan udang dan telurnya. Cocok buat yg tidak terlalu suka pedas. Harganya terjangkau utk porsi segitu. Tempat dan pelayanan nya juga baik.

Menu yang dipesan: HK Prawn Noodle

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2809 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sweet sour chickennya enak

Biasanya kalau ke Hong Kong Cafe lebih sering pesan menu Baked ricenya yang yummy.Kali ini pesan menu yang lain selain baked rice yaitu :

*HKC Special Fried Rice (52.5k) - Nasi gorengnya tasty, enak juga.
*Sweet & sour chicken rice set (49.5k) - tampilannya biasa banget  cuma Nasi + telor ceplok + ayam asam manis.. tapi begitu nyobain wuiih rasanya luar biasa enaknya. Ayamnya enak, saus asam manisnya juga enak.. recommended.
*HK Fried noodle (49.5k) - Mie ini di lengkapi dengan seafood (cumi dan udang) yang cukup banyak, bentuk mienya halus, porsinya juga banyak. Rasanya juga enak, recommended.
*Hot Honey Lemon (18k) - biasa aja sih rasanya nga istimewa.
*Ice tea (9.5k) - suka banget ice teanya HKC wangi, enak dan refill pula.
Tempatnya terbagi dua ada yang di ruangan dan ada yang di luar bersebelahan dengan Ta Wan. Cukup nyaman, colokan listriknya banyak dan wifinya juga ok. Servicenya juga bagus, pegawainya ramah dan sangat informatif. Recommended.

Menu yang dipesan: HK Fried Noodle, HKC Special Fried Rice, Sweet and sour chicken rice set, hot honey lemon, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Juaranya Baked Rice

Sebelumnya terima kasih buat pergikuliner atas apresiasinya,saya dapet voucher makan di Hong Kong Cafe. Karena ini salah satu resto favorit keluarga jadilah happy banget pas mau makan pakai voucher haha.

Suka sekali sama pelayanan di resto ini,ramah dan membantu banget. Makanan memang agak lama sedikit karena memang ngga pernah sepi restonya.

Menu yang saya pesan :

HKC Special Baked Rice Idr 63k
Kurang afdol rasanya kalo kesini ngga order menu andalannya. Baked rice yang tasty dengan keju mozarella yang gurih melar melar gemes,ditambah potongan seafood dan jamur,aduuh ngga pernah bosen deh.

Seafood Mushroom Cream Sauce Baked Spaghetti Idr 55k
Judulnya panjang,tapi ngga kalah dengan baked rice-nya,spaghetti yang al dente dengan potongan seafood dan bumbu yang creamy banget,nyaam super tasty.

Deep Fried Oyster Omelette Served With Special Dipping Sauce Idr 47,5k
Ini nih yang bisa bikin acara makan di HKC seru,rebutan oyster omelette,karena emang telur paling enak dimasak omelette terus ditambah oyster,wiihh.

Cantonese Horfun Idr 51k
Buat saya uniknya horfun kalo dimasak kaya ada bau gosongnya sedikit,disini horfunnya lembut dan kuahnya gurih sedap,dilengkapi sayuran segar.

Steamed Chicken & Prawn Dumpling (Siewmai) Idr 22k
Fried Beancurd Skin Roll With Shrimp Idr 22,5k

Menu yang dipesan: Baked Rice, Oyster Omelette, Cream Sauce Spaghetti, Cantonese Horfun, Fried Beancurd Skin Roll With Shrimp, Siewmai

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina Natalia

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Durian Pancake Enak!

Makan disini sekalian meeting
Untuk menu yang diorder adalah:
- Seafood Mushroom Creamy Sauce Baked Rice
Menurutku rasanya biasa aja

- Durian Pancake
Ini nih yg enak banget! Suka 😊

Menu yang dipesan: Durian Pancake, Seafood Mushroom Creamy Sauce Baked Rice

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baked ricenya enak

Baked ricenya so yummy! Gak boong kalo dibilang itu specialty mereka. Dari HKcafe baked rice, seafood baked rice, prawn mayonnaise, sapo tahu, chilli chicken bowl, nasgor yeung chow, dan berbagai minuman seger yg dipesen.. Emang baked ricenya juaraa! Keju melted di atas nasinya itu lhoo.. Ngeliat foto gw aja pasti udah ngiler deh 😄 toppingnya ada chicken grill yg crispy, udang, cumi, brokoli, dan melted chese~
Udang mayonya juga enak banget! Gede, empuk, dan gada kepala udangnya. Hahaha penting nih yg terakhir.
Yg disayangin di Gancit ini HK Cafe tempatnya rada kecil & terpencil, jadi kurang hits aja.. Padahal recommended banget sik! Harganya juga lumayan reasonable buat rasa seenak itu.. Cobain deh!

Tanggal kunjungan: 13 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

baked rice?

kesini pas bulan ramadhan, tapi lagi weekdays jadi tidak terlalu ramai. hongkong cafe di gandaria city ini emang agak terpencil tempatnya berada diantara sushi-ya dan ta wan. tapi dekorasinya oke banget, comfy banget lah. awal kesini saya reservasi karena biasanya hkc ini ramai sekali.

kita order makanan dengan menulis sendiri kode-kode yang sudah tersedia di menu. di setiap meja disediakan beberapa pensil dan kertas untuk order, sangat baik menurut saya hal ini. tempatnya bersih sekali. bagus. managernya pun sangat cekatan dilihat dari cara dia selalu melayani setiap customer dengan baik. pelayanannya juga sangat baik.

baiklah langsung saja. saya memesan:


1. HKC Special Baked Rice (55,5k)
Ini baked rice pertama yang saya coba disini dan rasanya enak sekali. isinya ada cumi, udang, ayam panggang dan lelehan mozarela enak sekali. porsinya sangat pas untuk saya dan terhitung lumayan besar porsinya. ini harus dicoba karena enak sekali!



2. Baked Rice Chicken Tomato (47,5k)
ayamnya sangat empuk teksturnya bagus sekali, sangat enak dan patut dicoba. porsinya terlihat kecil, tapi sangat mengenyangkan ditambah dengan lelehan mozarela. wah patut dicoba!



3. Crispy Carrot Cake (22,5k)
crispy carrot cakenya enak sekali!! saya sangat suka apalagi ditambah dengan cabai kering. enak sekali. ini carrot cake pertama saya, dan tidak mengecewakan sekali. enak.



4. Ice tea (8,5k)
ini ice tea biasa. tapi jadi favorit karena harganya tidak menguras kantong mahasiswa sama sekali. tidak seperti resto lain yang menawarkan makanan murah dan minuman mahal. tapi resto ini menawarkan berbagai minuman yang harganya oke sekali.



5. Iced lemon tea (11k)
porsinya sama dengan ice tea. gelasnya cukup besar, standar dengan gelas cafe biasa dengan harga yang sangat cheapy menurut saya.

suka!

balik lagi? pastinya! saya berniat untuk mencoba menu mie yang disajikan di hkc ini!

Menu yang dipesan: crispy carrot cake, HKC Special Baked Rice, baked rice chicken tomato, Ice Lemon Tea, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenie Yusra

32 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Delicious baked rice!

Kedua kalinya ke Hong Kong Cafe restoran yang sesuai dengan namanya menyediakan makanan khas Hong Kong tapi ternyata banyak juga makanan lainnya yang bergaya western! Sprsialisnya baked cheese rice, tapi ada juga baked cheese pasta yang well not bad lah! Pesanan yang ternyata surprisingly good adalah mayanaise prawn yang enak banget..ada juga steak yang lumayan..overall enak and highly recommended!

Menu yang dipesan: Prawn mayonaise, cheese bakes rice

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?