Hong Kong Cafe  [ China ]
3.84 28 review

Hong Kong Cafe

[ China ]
3.84 28 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Sunda No. 5, Menteng, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Rabu (11:00 - 22:00) 021 3107868

021 3107868

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hong Kong Cafe [ Menteng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542095656
    https://assets-pergikuliner.com/XNtOrivXZiM80fW9739SHZX-aMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148095/picture-1542095656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rJKopEx6kfrorFYg8HLVJPOo8f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148095/picture-1542095656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542095656
    https://assets-pergikuliner.com/607oRrUWVgZKw4oLByDfmW1k-9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148096/picture-1542095656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pq8-zXnn4WyTOzZ6Utg3P-YJ8Pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148096/picture-1542095656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542095657
    https://assets-pergikuliner.com/iVG6ZAWfl6t1R46qKI2K2xZG-EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148097/picture-1542095657.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c06FPCLOk6d2s3KLIO101b0A9B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148097/picture-1542095657.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542095658
    https://assets-pergikuliner.com/nirjH7zRviZoR7pIwR94cJjhpTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148098/picture-1542095658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEtPsKJ6bKr2-ZlxVGtzk95FbTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148098/picture-1542095658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542095658
    https://assets-pergikuliner.com/QuQbDu3s7uZx8krenI_QUQUOK5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148099/picture-1542095658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/23gSdCMj3my3gCl-B1mTegn5gyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148099/picture-1542095658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542095658
    https://assets-pergikuliner.com/AqlKY-QmnBpdZzCoYe5_dnYPYO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148100/picture-1542095658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SglfP1Lu-7Exh1O-ACR5MxFbYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148100/picture-1542095658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472024961
    https://assets-pergikuliner.com/h9w2n7lnhBM4UUgtf9W7FnarFxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317108/picture-1472024961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pz0HtjnBHNXaTCCdghRlDFZmnX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317108/picture-1472024961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535695554
    https://assets-pergikuliner.com/c8aSKPZfzFTE9uVr3w_di2Wpn4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053515/picture-1535695554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euNqjEKvMbfKSLT8onaIjKmjphY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053515/picture-1535695554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540509374
    https://assets-pergikuliner.com/GBQ5uhVZoKLFedlISvwhEstEy10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125333/picture-1540509374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPllbYzFlWQcIMY4PIPINNhv-04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125333/picture-1540509374.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hong Kong Cafe

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1764 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Always a comfort food & strategic location ✨

Always a comfort food & strategic location ✨

Minched Chicken Stir Fried Beans enak banget. Super kriuk dan rasanya pas banget serasa makan makanan rumah!

Grouper Fish served in Mini Work a.k.a Sop Ikan - I really love it. Its a combination of fish, veggies, mushrooms and telor puyuh 😋

Menu yang dipesan: Grouper Fish with Enoki Mushroom Served in Mini Wok, minched chicken stir fried beans

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

59 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Last friday night

Gue dtg ksini jm 5an...itu sepi pake bgd makanya gue bs dpt tmpt yg d sofa. Bnr2 enk bgd klo ud d sofa..krn sikonnya private dan lega
Mevvah sih pst ya
Ada area smoking jg d outdoor
Gue dsna ndirian it skitar 50mnt...dan itu gue bnr2 cuma buka buku menu (sok sbk) awal2nya..mpe ud cape ndiri akhirnya diem doank bengong
Dan pgwai dsna sama skali ga rese..guw ga psn apa2 jg gpp
Sama skali ga d gngu
Stlh tmn2 gue dtg barulah mulai psn
HKC Nissin Ramen : 52k
Dg pilihan :
Telor nya stgh mateng
Dry (kuah d pisah)
Bgitu tiba..jeng jeng..
Menggugah selera sih
Tp ramen dsni it bkn bnr2 ramen ya
It cuma mi instan goreng (kyk nya merk Nissin krn di menu nya tertulis ramen Nissin) cuma porsinya bnyk..entah porsi mi Nissin mnk gede/gmn i dunno
Ad kuah nya d mangkuk terpisah dan kuahnya it enak...berasa kuah kaldu bkn micin (i guess)
Topping pelengkap nya ad Sosis goreng, Ayam goreng (ni ayam nya enk..kulitnya crunchy..dagingnya berasa gurih), Telor setengah matang, Sayur Ijo segede2nya..(ini agk rese sih..krn ukurannya bnr2 ga ramah d mulut. Mkn nya hrs hati2 biar ga keselek) disaranin d potong dulu
Trs ma ad secuil bumbu
Dpikir cabe terasi tp pas d coba rasanya asin manis agk.pedas (ada rasa rebon kyknya..yg pst gue suka)
Kenyataannya gue mkn ramen nya ga pake kuah..krn gue ga suka ramen basah..jd kuahnya cuma sbg intermezzo aja
So far enak sih...cuma agk kecewa aja krn it bnr2 mi instan goreng
Tp yud lah gpp...soalnya enak hahaha
Anggap aja lg mkn mi instan tp versi premium

Minumnya
Ice tea aj (refill) : 16k
Bgitu dtg tnyta dksh jg 1 cangkir gula cair (bnr2 ga nyangka..d pkir es teh tawar bysa)
1 yg pst...teh nya wangi hahaha

Kesimpulannya...gue suka bgd ma tmpt nya. Malah lbh suka tmpt nya drpd mknan nya
Bnr2 betah bgd berlama2 dsna
Dan gue jg ga nygka krn hrg nya affordable bgd..
Krn klo d liad dr tmpt nya sih berasa bgd berkelas nya
Dan td nya gue pkr sepi tp pas jm 7an mendadak rame bgd..bnr2 lgsg full (btw ada lt 2 nya) jd bs nampung bnyk org
Petugasnya pun sigap2..ramah2..

Excl Tax + Sc
Dana 50% (bs split bill)
Ovo 30%
Gopay 20%
Cashbac 5%+20%

Menu yang dipesan: HKC Nissin Ramen Dry/Soup, Iced Tea Refill

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

455 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantul!!

Tempatnya cozy bgt, luas dan lega, bersih bgt, nyaman dan asyik utk dinner/lunch bareng temen keluar atau pasangan. Pelayanannya baik dan ramah. Pesan spagety bolognaise nya, enak bgt!!! Melted bgt moza nya, dagingnya banyak dan melimpah bgt, pokoknya wort it bgt!!! Pesan jg waffle banana nya, dan lagi, ini emg enak bgt! Pisangnya manis, porsinya pas! Harganya memang hight, tapi ini wort it bgt!!

Menu yang dipesan: waffle banana, beef Bolognaise baked spaghetti

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2027 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Dinner

Wonderful dinner!!!
Bareng teman-teman kantor, kita pesan 4 menu:
- Sechuan Chicken: ayamnya digoreng agak kering dgn cabe rawit, cabe kering, dan bumbu2 lainnya.
- 7-Spice Beef Hotplate: yg ini enak deh... well-seasoned, daging sapinya juga empuk, dimasak dgn kecap manis dll.
- Deep Fried Oyster Omelette Served With Special Dipping Sauce: ini juga favorit! omelette super renyah, oyster gak kerasa bau amis, recommended!
- Shanghai Sweet & Sour Prawn: udangnya fresh, dagingnya garing, saus asam manisnya oke ga overwhelming.

Porsinya fair enough buat makan tengah, rasa masakannya oke, tempatnya bagus, suasana nyaman, pelayanan di sini oke, harganya reasonable.

Menu yang dipesan: Sechuan Chicken (Diced Chicken with Dry Chicken), 7-Spice Beef Hotplate, Deep Fried Oyster Omelette Served with Dipping Suace, Shanghai Sweet & Sour Prawn

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

so-so


Tau Hongkong cafe di deket Sarinah udah agak lama buka tapi baru sempet cobain pas ada acara.
Omelet kerang: ini enak! Telurnya bersarang dan crispy banget kayak kremesan. Tapi berasa minyaknya banyak banget ya.
Ayam lada hitam: ini lumayan, lah, berasa empuk dagingnya dan lada hitamnya juga berasa.
Ayam crispy cakwe: gak tau nama menunya, tapi ada ayam gorengnya terus ada garingan cakwenya. Garingan cakwenya enak tapi agak tawar, ayamnya biasa aja.
Ayam hotplate: ini juga so-so, lah, rasanya.

Menu yang dipesan: Deep Fried Oyster Omelette Served with Dipping Suace, Chicken Feet in Black Pepper Sauce, Fried Chicken in Sechuan Style, Fish and Chicken Cooked in Hot Plate

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

594 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Biasa Banget

Beberapa waktu lalu dapat voucher makan hadiah ulang tahun dari Pergi Kuliner. Thank youuu... dan digunakanlah sekitar Desember lalu di sini.
Kami pesan:
Cantonese Hor Fun
Hor fun itu kwetiaw tp lebih lebar. Dihidangkan bareng seafood, rasanya meresap banget, manisnya seafood. Padahal penampilannya biasa banget

Dimsum udang mayonaise
Gak usah ditanya, yummy deh!

HKC special deep fried chicken
Rasanya sih enak, gurih, tapi terlalu kering menjurus gosong di bagian kulit.

HKC special porridge
In our humble opinion, ini yang paling mengecewakan. Kayak makan bubur biasa aja yang dimasak di rumah. Seafood yang ada di dalam bubur juga gak membantu rasanya jadi lebih enak. Akhirnya kuah dari Cantonese hor fun tadi yang banyak digunakan untuk bikin lebih berasa.

Pesan minuman Iced HK milk tea with green jelly dan hot tea.
Walau sudah menggunakan voucher tapi masih diijinkan menyelesaikan sisa pembayaran dengan Ovo.
Lokasinya okay, ambiance okay, service juga baik tapi rasa makanannya gak ada yang istimewa, IMHO.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Chicken salted egg

jadi cerita nya kenapa kesini karena ada event dari kantor, jadi pesen menu yang package deh. tempat nya itu enak, ada lantai bawah buat kita makan dan event di lantai 2. cuma kalo lagi event person in charge yang ada di event itu dkit banget bahkan musti di panggilin, kayaknya musti ada tombol deh haha.

kemarin itu makan squid salted egg, beef black paper dan chicken kung pao. kami suka banget squid salted egg nya, garing nya itu pas dan nagih banget, sampe nambah dong 2 kali, kalap sekali nafsu makan ini deh hahaha. nah buat pilihan makanannya packagenya sih enak smua, ada brokoli jg dan enk kokss.

nah pelayanan standard sih karena susah banget deh contact mereka kalo lagi event di atas

Menu yang dipesan: Black Pepper Beef Baked Rice, Salt and Chili Deep Fried Squid

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

647 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Curry Chicken Chop Ramen? No thanks

I came to this place to have my breakfast/lunch/dinner in one time 😂 please don’t follow this bad habit ya. Since gue dapet birthday voucher dari PergiKuliner, gue coba buat nge redeem voucher nya (btw thank you soooo much PergiKuliner, that’s why i love you 😂❤️). Karena gue kesini sendiri dan pengen beneran makan, agak susah buat gue milih makanan yg porsinya sendiri. Karena disini kebanyakan menu main dish nya yg bisa sharing buat 2-3 orang per porsi. Pada akhirnya gue pesen: Curry Chicken Chop Ramen, Hakau dan Vietnamese Coffee.
Gue ga suka banget sama ramennya demi apapun, memang porsinya banyak tapi aneh banget rasanya menurut gue. Menurut gue bumbu curry nya yg aneh, udah gitu mie ramennya kayak mie nya mie instan. Ga lagi2 gue mesen ini sih. Untuk Hakau dan Vietnamese Coffee nya rasanya biasa aja sih. Tapi yg gue suka disini cabe dimsum nya, tau kan cabe yg minyaknya banyak dan biasanya ada buat dipping sauce dimsum? Nah HK Cafe menurut gue enak cabenya. That’s it sih, ga ada lagi positive side dari cafe ini

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icha Khairisa

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Chicken Chop Yam Sauce Baked Rice

Pertama kalinya makan di Hk Cafe ini kebetulan karena diajak temen maksi. Penasaran nyobain baked rice-nya yg katanya juara disini. pilihannya ternyata ada banyak dan aku pilih Chicken Chop Yam Sauce Baked Rice.
Surprise banget pas dateng ini baked rice bener-bener penuh sama keju dan tumpukan potongan ayam yang besar-besar. Rasa nasinya pun super creamy, somehow agak eneg kalo kebanyakan dan katanya sih ada yamsaucenya tapi aku ngerasa si keju too much overpowered the whole flavor aja. Lebih ke cheese baked rice deh ini...buat aku yg suka something creamy sih ini enak tapi cukup beberapa suap aja hehehe...

Menu yang dipesan: Chicken Chop Yam Sauce Baked Rice

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Enak!

Hong Kong Cafe tempatnya strategis dan suasananya nyaman banget. Cuman menurutku sih kurang oke lightingnya, terlalu warm kalo malem. Tapi cita rasa makanannya enak banget, favorit banget sama two flavors kailannya dan 7 spice beef hotplatenya karena pas tingkat kematangannya dan bumbunya ngeblend!

Dimsumnya kmrn nyoba hakau dan siaw mai enak juga, udangnya berasa.

Menu yang dipesan: Hakau, siaw mai, two flavours kailan, 7 Spice Beef Hot Plate, Tofu and Mushroom Oyster Sauce

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?