Hong Kong Cai  [ Toko Roti dan Kue ]
3.56 5 review

Hong Kong Cai

[ Toko Roti dan Kue ]
3.56 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 2, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hong Kong Cai [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1698919670
    https://assets-pergikuliner.com/4E6epPyWnwlwCiS8j7xK91CqhY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3086741/picture-1698919670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0c33dclYzhXaZulifMHlJ_nglU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3086741/picture-1698919670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1698919670
    https://assets-pergikuliner.com/0_LRYen9Z3JWTbF2KLB1uU_iR-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3086742/picture-1698919670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpGq8Ym-M6nU_vYhYwGd3pbEtOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3086742/picture-1698919670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711520186
    https://assets-pergikuliner.com/yZ529UiaAp_1-jGSqYHh-6fGMkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231997/picture-1711520186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_983ts1XIPYUkGCndOVxLP9Q9Cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231997/picture-1711520186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711520186
    https://assets-pergikuliner.com/3Mue6j_15RwlnMukJUl9_p9pNhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231998/picture-1711520186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBazwxgdLPTAlqv-x7ThoaliS2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231998/picture-1711520186.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hong Kong Cai

Foto Profil salmamaysa

31 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Gak Perlu ke Singapore!

Bolo bun ini awalnya emang terkenal di Singapore ya, eh ternyata buka juga nih di Jakarta. Outlet MKG ada di Food Hall, di bawah eskalator persis.  

Sengaja pesen yang rasanya simple aja: Butter Bolo Bun (30k). Enaknya dimakan langsung karena masih anget, rotinya garing di luar, tapi dalemnya empuk banget, ditambah makannya pake butter setengah meleleh yang bikin makin gurih, suka banget pokoknya! Sekilas rasanya kayak Rotib*y sebenernya, haha. Next akan coba rasa-rasa yang lain! 

Menu yang dipesan: Butter Bolo Bun

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bolo bun butter enak banget!

Hongkong cai ini lokasinya di dalam foodhall MKG, agak ngumpet sih, di bawah escalator. Tempatnya kecil tapi vibes hongkongnya dapet banget. Ada seating area tapi cuma dikit paling cuma bisa 3 orang di meja panjang.  

Disini specialitynya bolo bun, ada juga aneka minuman mhas hongkong. Aku beli yang bolo bun butter dan minumannya hongkong milk tea. Pas aku coba ini enak banget sih dua2nya. Polo bun nya empuk dan padat, bagian atasnya crunchy, enak bgt sih. Hongkong milk teanya juga enak, manisnya pass, pahit tehnya juga masih terasa, enak deh. Next time pasti beli lagi. 

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre

72 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Hong Kong Cai MKG

Pesan Butter Bolo dan Yin Yang untuk quick bites. Untuk rasa enak! sebelum disajikan dipanaskan di airfryer dulu baru ditaruh butternya. Untuk minuman Yin Yang nya juga juga enak, tidak terlalu manis dan bikin perut eneq.

Buat yang demen Bolo Bun classic bisa coba visit this shop

Tanggal kunjungan: 23 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bolo Bun enak

Lokasi counternya di area Foodhall di bawah eskalator. Ada seating area terbatas untuk yang akan makan minum di tempat. Kebetulan ada pilihan menu Tea Time Hong Kong Style.
*Tea Time Set A (49.950) – Bolo Bun butter + Milk Tea. Bolo Bunnya crunchy di bagian luar dan lembut di bagian dalam. Irisan butter yang cukup tebal ada di tengah bolonya. Rasa asin dan gurih berpadu sempurna dengan bolo bunnya. Saya makan di tempat jadi bolo bunnya masih hangat, enak deh. Milk teanya tidak terlalu kental, tapi ga watery juga.Enak juga terasa cukup autentik. Cocok banget untuk dinikmati dengan Bolo bunnya.

*Egg Tart (16.650) – egg tart shellnya lembut dan custardnya enak dan soft banget. Mudah sekali untuk dibelah.Ga bau telur, enak dan gurih. Egg tart ini lebih enak dinikmati selagi hangat. Recommended.

Tanggal kunjungan: 09 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

450 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Cukup lama

Baru buka 2 hari di mkg, lumayan deket jadi cukup mengobati rindu champion bolo bun.
Cukup lama pelayanannya, padahal milk tea nya sudah disediakan dari botolan yang jadi.
rasa milk tea nya agak watery, walaupun cukup nikmat.
Butter bolo bun nya cukup lama dipanaskan sekitar 4 menitan.
Cukup renyah dan manisnya pas untuk bagian atas bun.

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?