Hong Tang  [ Dessert ]
3.64 21 review

Hong Tang

[ Dessert ]
3.64 21 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29236770

021 29236770

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hong Tang [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597392050
    https://assets-pergikuliner.com/pRuVegvar1AaAaz9fGsamqWOXKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993689/picture-1597392050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4FGxAl6YV9RBCak2V_hHcEnxQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993689/picture-1597392050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597392050
    https://assets-pergikuliner.com/Zsm6xfb8ZrN6lBklCmNgYBrXItk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993690/picture-1597392050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4c3DVJqsFJ0GXPQuymamg1r1HYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993690/picture-1597392050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597392050
    https://assets-pergikuliner.com/5Mp2tUIJi3czBdFIs_qaa7XSz3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993691/picture-1597392050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZWRA-ZMwNvvVy1TBK3oqn6jjXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993691/picture-1597392050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604046010
    https://assets-pergikuliner.com/mDpwt25oNRWLs-ltHK3Jpm7l93Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056400/picture-1604046010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2rTz2b8qNwz-tDmtS3nEUKyLvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056400/picture-1604046010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604046010
    https://assets-pergikuliner.com/BEEmIPfqc9JXvygXzkCI2Pyytck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056401/picture-1604046010.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECQeLqm9meKfiNpCE8XVAlKyLLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056401/picture-1604046010.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1604046010
    https://assets-pergikuliner.com/sVH_8gvLnhudI3-s39fyEz3c06Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056402/picture-1604046010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UnuNfg-SxifuQ7MZ1wyYDd2bd20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056402/picture-1604046010.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hong Tang

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

463 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soup + Ice Cream+ Durian

Ngedessert enak di Hong Tang di Gandaria City. Tempatnya di tengah koridor mall dengan beberapa tempat duduk yang bisa muat lumayan banyak pengunjung. Meski ada tempat duduk berasa gimana gitu soalnya berasa banyak orang lalu lalang pas di belakang kita dan karena ga terlalu tertutup jadi bakal sama berisiknya kayak ga ada filter.

Ok untuk dessertnya kali ini pesan yang Soup + Ice Cream tapi dengan tambahan buah durian. Ice cream yang dipilih es krim vanilla aja biar pas cocok dengan durian.

Overall rasanya enak, duriannya matang, aromanya wangi semerbak khas durian. Apalagi dimakan pakai vanilla eskrim jadi tambah maknyos sensasinya. Sisanya soupnya juga manis dengan berbagai topping coconut jelly, pearl dan lain lain.

Menu yang dipesan: Soup + Ice Cream + Durian

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Cukup SekaliπŸ™„πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

Follow my IG = @duocicip
Menu ke-1: Soy milk (15k)
Ini bener-bener failed. Rasanya bukan soy milk. Ga sesuai selera. Iseng pesen ini karena keliatan murah cuman 25k. Malah kemanisan rasanya. Ga aku perpanjang lagi ya review untuk menu ini.

Menu ke-2 : Strawberry lemonade (25k)
Rasanya manis asem gitu. Strawberrynya kaya pake strawberry jam jadi tenggelem dibawah. Shake dulu sebelum minum biar ngeblend. Tapi pas udah dishake, rasanya jadi dominan strawberry artificial doang.

Menu ke-3: All mochi (8k/piece)
Aku beli semua varian mochinya karena penasaran. Ada savory dan sweet. Tekstur mochinya chewy, ternyata direheat dulu kalo ada orderan mochi.
Pertama, red bean yang warna pink dengan taburan kelapa parut di atasnya. Red beannya halus dan padat di dalem, not too sweet tapi karena ada kelapa parut di atasnya jadi berasa makan kue jadul HEHE.
Kedua, peanut dengan mochi putih dan selai warna hitam di atasnya. Tekstur kacangnya kasar tapi nyatu gitu jadi ga ambyar pas digigit.
Ketiga, chicken pizza. Jujur lupa yg mana, tp ada di bowl kanan. Ini makannya udah malem, ternyata udah basi dong. Bye.
Keempat, chicken mushroom (di bowl kanan juga) lupa rasanya.
Kelima, taro yang warna ungu. Dari semua mochi ini yang terenak sih, untung beli 2. Dalamnya ubi halus yang manis tapi ga overpowering. Aroma ubinya kerasa.

Kayanya kalo ke hongtang better pesen menu bingsoo nya. Karena mochi dan minuman super not our taste.

Menu yang dipesan: soy milk, Strawberry Lemonade, Mochi

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.4  

New menu hongtang

Ada new menu guys dari @hong_tang , untuk ice dessert ada Tiger milk 28 dan Durian 28. Untuk minumannya ada Black Sugar Banana dan Matcha Lava. Ini kita cobain di Gandaria City dan dari jam 10an banyak banget teman2 yg antusias mencoba nya sampai antri panjang πŸ€£πŸ‘. Jgn lupa datang mencoba ya.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

925 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru hong tang

[hong tang X tiantang] . Holaaa Gaes hongtang meluncurkan menu baru yang musttry banget untuk kalian cobain .

Untuk varian dessert nya ada Tiger Milk 28 (campuran brown sugar dan machiato serta grassjelly ice dengan grassjelly , boba , dan qball yang menyatu menjadi perpaduan yang pas serta manis yang pas) dan Durian 28 (Campuran durian soup dan buah durian serta grassjelly Ice dengan grassjelly, boba, dan qball ,yang menyatu menjadi perpaduan yang pas serta manis yang pas). Untuk varian minumannya hongtang berkolaborasi dengan tiantang yang variannya beragam banget dan unik unik serta semua bahan dalam minumannya terbuat dari bahan alamiah , dan aku cobain yang black sugar Banana (black sugar dan banana nya berasa dan seger ditambah topping yang mantul tetapi buat aku yang ngak suka manis ini kemanisan) dan Matcha Lava (matcha nya berasa dan ngak bikin enek , tetapi buat aku yang ngak suka manis ini kemanisan .
Next kita cobain ya varian yang lainnya karena disini variannya banyak banget dan menggiurkan semuanya , selamat mencoba semuanya .

πŸ“ : Gandaria City ; jalan sultan iskandar muda , Kebayoran lama , Jakarta Selatan , Jakarta .

πŸ’Έ Dessert : 35K-45K || πŸ’Έ Minuman : 25K-31K

Menu yang dipesan: Matcha Lava, durian 28, tiger milk 28, black sugar banana

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Grassjelly Signature

Udah lama ga makan dessert di hong tang dan akhirnya kesini lagi di outlet gandaria city. Gue order yang grassjelly signature isinya ada: Grassjelly, boba, Qball,Β dan ice cream. Nah untuk ice cream nya gue sengaja pilih matcha karena emang match banget supaya ngga terlalu manis. Untuk pelayanannya biasa aja sih, tempat juga biasa aja karena jaraknya deket antar kursi. After all oke sih, enak ko dan rasanya juga masih enak kaya dulu

Menu yang dipesan: grassjelly signature

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Signature Grassjelly A1 is life 😍

Signature Grassjelly A1 is life 😍
Love them tasty qballs, chewy boba pearls, silky grassjelly and delish greentea ice cream!

Topping redbean mereka juga enak banget πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: signature grassjelly, classic grassjelly

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Coconut-nya rekomen

Sudah bertahun-tahun ga makan di Hong Tang karena sempat kecewa dengan cabangnya yang di Serpong, akhirnya nyobain lagi cabang yang di Gancit ini.Β 
Aku coba menu yang mix sendiri: coconut based + puding mangga + mochi + eskrim green tea. Ini harganya sama paket ga jauh beda, dan karena isinya semua favoritku, rasanya jadi oke banget sih. Seger dan manisnya pas, coconut base-nya aku suka banget, greentea icecreamnya juga enak.

Jeleknya kalau di Hong Tang servis-nya selalu kurang ramah sih sayangnya, jadi seperti agak-agak bete gitu ngelayaninnya.Β 

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Grass Jelly QQ

Dessert from Hong tang seems never fail me, their sweet Taiwanese dessert are perfectly balance from the flavor, texture and smells. This package has contains some sweet stuffs like Q Ball, Mochi, Grass Jelly and Bubble. The QQ Ball are made from purple yam and sweet potato, which is very chewy, soft and sweet. The Grass Jelly are soft, and it's good for health as well. The creamy fresh milk are plain, so it's balance the sweetness from the sweet balls, and etc.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Grass Jelly QQ

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

848 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya sempit :(

Jadi ceritanya kemarin sampek Gancit udah kesorean dan susah banget nyari tempat buat buka puasa karena hampir semuanya udah full :") Akhirnya gue masuk aja deh ke HongTang dan buka puasa pakai dessert disini hehe. Tempatnya ternyata kecil dan sempit banget, apalagi kondisinya rame pas buka puasa jadi yaa kurang nyaman deh huhu untung staffnya ramah dan lumayan cekatan juga ngelayaninnya jadi ada nilai+ nya deh.Β 

Disini gue cuma nyoba Waffle Mountain dengan 2 layer, untuk eskrimnya dapat 3 scoops dan gue pilih rasa matcha, vanilla dan chocolate. Jadi ini tuh bentuknya egg waffle gitu, ada 2 layer yang di bagian tengahnya diisi 3 eskrim yang gue pilih sebelumnya, di bagian atasnya ada whipped cream dan taburan kacang. Wafflenya enak sih dan porsinya lumayan cocok lah buat gue 'ngganjel' perut sebelum makan besar hehe. Wafflenya empuk, nggak keras jadi gak susah dipotong/dimakannya, nggak terlalu bau amis telur juga jadi enak, selain itu eskrimnya juga enak-enak tapi gue sih paling suka yang matcha.

Menu yang dipesan: Waffle Mountain

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Love dessert

Hi food lovers
Jadi aku ke sini sama mamahku dan adik aku yaaaaayyyy.
Ngiler bgt liat gambarnyaa jadi mampir dulu kesini sebelum pulang.
Pertamakalinya cobain ini super lembut banget bubblenyaa, puddingnya dan lain lain.
Untuk harga cukup mahal tapii kebayar sih sama rasanyaaa hehehe semuanya super lembut.
Cuma klo order es teler gitu semuanya beku bikin sakit gigi (ngilu).
Pegawainya ramah2 bgt aaaaaa sukakkkk.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?