Review Pelanggan untuk Hong Tang

Cukup Sekali🙄🤦🏻‍♀️

oleh felita [@duocicip], 14 Oktober 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

2.2
Foto Makanan di Hong Tang
Foto Makanan di Hong Tang

Mochi

Follow my IG = @duocicip
Menu ke-1: Soy milk (15k)
Ini bener-bener failed. Rasanya bukan soy milk. Ga sesuai selera. Iseng pesen ini karena keliatan murah cuman 25k. Malah kemanisan rasanya. Ga aku perpanjang lagi ya review untuk menu ini.

Menu ke-2 : Strawberry lemonade (25k)
Rasanya manis asem gitu. Strawberrynya kaya pake strawberry jam jadi tenggelem dibawah. Shake dulu sebelum minum biar ngeblend. Tapi pas udah dishake, rasanya jadi dominan strawberry artificial doang.

Menu ke-3: All mochi (8k/piece)
Aku beli semua varian mochinya karena penasaran. Ada savory dan sweet. Tekstur mochinya chewy, ternyata direheat dulu kalo ada orderan mochi.
Pertama, red bean yang warna pink dengan taburan kelapa parut di atasnya. Red beannya halus dan padat di dalem, not too sweet tapi karena ada kelapa parut di atasnya jadi berasa makan kue jadul HEHE.
Kedua, peanut dengan mochi putih dan selai warna hitam di atasnya. Tekstur kacangnya kasar tapi nyatu gitu jadi ga ambyar pas digigit.
Ketiga, chicken pizza. Jujur lupa yg mana, tp ada di bowl kanan. Ini makannya udah malem, ternyata udah basi dong. Bye.
Keempat, chicken mushroom (di bowl kanan juga) lupa rasanya.
Kelima, taro yang warna ungu. Dari semua mochi ini yang terenak sih, untung beli 2. Dalamnya ubi halus yang manis tapi ga overpowering. Aroma ubinya kerasa.

Kayanya kalo ke hongtang better pesen menu bingsoo nya. Karena mochi dan minuman super not our taste.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hong Tang
Foto Makanan di Hong Tang

Menu yang dipesan: soy milk, Strawberry Lemonade, Mochi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hong Tang

(Dessert)

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

517 Makasih