Hong Tang  [ Dessert ]
3.68 21 review

Hong Tang

[ Dessert ]
3.68 21 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45855017

021 45855017

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hong Tang [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548061618
    https://assets-pergikuliner.com/OJAhAiPBGMOeXrf4Dy_LN_tO9NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228675/picture-1548061618.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sz-go4hOQZpDc3p-fMaqaLsi5Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228675/picture-1548061618.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548061618
    https://assets-pergikuliner.com/xE4AUS-Qfhfl5lClc98EUu4orXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228676/picture-1548061618.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Ub7n1xMwDw6cHC9wGvKz4L0WkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228676/picture-1548061618.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578279228
    https://assets-pergikuliner.com/s-JJz57OpHFl3vqaWHkxUC3wnfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775300/picture-1578279228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYFuoplJxPYjya7OH_JXVxJyzHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775300/picture-1578279228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578279228
    https://assets-pergikuliner.com/r1OWPbvX3w50aN6ctgSE5ZONA4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775301/picture-1578279228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W54668bQnsRGpUdDMRzCLcwPfBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775301/picture-1578279228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479436315
    https://assets-pergikuliner.com/orNVftHE2cTpQnJ1aAWIdScvbrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384340/picture-1479436315.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPU2i8VN3YrQNFIJUoqH060B8_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384340/picture-1479436315.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479436348
    https://assets-pergikuliner.com/L4YD7jCqFByyROenm63SLJE4bi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384344/picture-1479436348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s64H3Xw5ujWPXTwgSW2UMH35tYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384344/picture-1479436348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499059317
    https://assets-pergikuliner.com/yxiEusqdy-LxCwWE3ZJZWfHFu5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605611/picture-1499059317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/omNpE86WCXrxtl90qNwyew5wckc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605611/picture-1499059317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526868410
    https://assets-pergikuliner.com/ERtT9DkDVcPjlt9CpK9NGQuvA0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928459/picture-1526868410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0M3kY9iW-b_rVQWLEAoHJYjyTqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928459/picture-1526868410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527065518
    https://assets-pergikuliner.com/Z57IeZaJZQ-YYkq7dk1oOge655o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932490/picture-1527065518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yb0xVMURhus5LWPNZru8HV05RUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932490/picture-1527065518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547904609
    https://assets-pergikuliner.com/jMzdwSLyFngz4mXZX5Hl5SUQL74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226296/picture-1547904609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tpm0WGVtukVWxHDjnxqLBTZCA0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226296/picture-1547904609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578171314
    https://assets-pergikuliner.com/Pl202JQvMX077vdp4Tk4z7Q1Igo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774477/picture-1578171314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grTUsyESF7sJKN6epV29qbaX968=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774477/picture-1578171314.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hong Tang

Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.4  

MOOD BOOSTERRRRR

Hong tang adalah salah satu resto desert kesukaan kita, Fresh milk nya juara, klo kesini selalu pesen Grass Jelly Signature, isinya ada grass jelly, bubble, Qball dan ice cream, so pasti coklat 

Sambil makan sambil diaduk sama es krim nya, biar makin jossss

Follow ig kita di : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Grass Jelly Signature

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AyookMakan | IG: @ayook.makan

No Badge

3.2  

Adem-kan Hati-mu...

Resto-chain ini konsisten dan fokus pada konsep sajian berupa dessert tanpa embel-embel tambahan menu berat atau sampingan lainnya.
Beragam pilihan perpaduan yang bisa dipilih oleh konsumen menjadi sebuah momen yang cukup mengasyikan.
Rasa yang ditawarkan cukup baik, dengan harga yang boleh tergolong premium.

Menu yang dipesan: Taro Signature

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

MENU BARU!!

Setelah sekian lama ga ke Hong Tang, akhirnya kesini lagi. Jujur tempat emang ga berubah sih hanya saja menunya sedikit berubah. Biasanya dikasih menu yang bentuk buku dan kali ini menunya lebih simple gitu dan ada menu baru loh! Aku pesen yang taro seriesnya. Kita bisa pikih rasa es krim yg kita mau juga dan disini aku pesan yg rasa ogura. Untuk rasa es krim oguranya sih engga banget ya. Kyk makan es serut gt pdhl ekspektasinya rasanya bakal creamy. Untuk isiannya selain dapat es krim yang kita bs pilih itu (ada vanilla, greentea, taro, ogura) kita dapet bubble, es krim taro, Q-ball (sesuatu yang chewy tp dari ubi..) serta topping gula merah gt. Overall rasanya sih enak ya hanya saja harganya makin mahal tapi isinya makin dikit..


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Dessert Tyme!

Need dessert? @hong_tang!
Fresh milknya menurut aku juara 🍼🍼
Seger & enak banget. Ice cream machanya juga, aaahhh... .
📝 Soya, Qball, pearl, macha ice cream - 45k
.
📌 @hong_tang
Mall Kelapa Gading 3,
Jakarta
.
💬 4.5 / 5
.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

4.2  

dessert after dinner

tempat yg satu ini menyediakan cemilan dessert beraneka ragam cita rasanya.
aneka pudding grassjelly manggo soymilk dll.
ada juga sekoteng ronde jahe .

tempat cukup cozy cukup luas . cocok buat gathering temens2 family.
rasa cukup lumayan harga worthed.
tempatnya ada di dalam mall KG deket bioskop.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

223 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

4.0  

Menunya makin bervariasi

Dari awal datang staffnya menyambut dengan ramah, kebetulan makan kesini pas hari biasa dan Hong tangnya sepi jadi gk terlalu lama juga nunggu makanan datang.
Dulu konsepnya hong tang full dessert tapi sekarang udah lebih banyak menu lain yang ditambahkan.
Memutuskan untuk memesan Original Mango Sago yang isinya es, mangga, pacar cina dan nata de coco. Dulu menu ini gk ada sih pas terakhir kali kesini dan pas dicoba enak, es-nya rasa vanila yang memank cocok mau ditambahin topping apapun. Mangganya ada yang manis ada yang asem tapi masih oke lah.
Pesan Chicken Sambal Matah juga untuk pertama kalinya, dulu gk ada menu makanan berat.
Isinya nasi sama ayam dikasih sambal matah tok, rasanya oke. Nasi sama ayamnya disajikan masih panas jadi nilai tambah tapi sambal matahnya biasa aja dan kurang pedas sih menurut lidah saya yang emank suka pedas.
.
#HongTang #OriginalMangoSago #ChickenSambalMatah #MKG #Gading #JakartaUtara #JAKUT

Menu yang dipesan: Original Mango Sago, Chicken sambal matah

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.2  

DESSERTS TIME

Aku disini pesen beberapa desserts sama minumannya. Untuk minumannya ada yang rasanya aneh banget🤢 pesen milk tea jasmine tapi ada rasa2 duriannya.

Menu yang dipesan: Desserts

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Octavia

50 Review

Level 6

No Badge

4.2  

dessert sehat

selalu suka klo ke hong tang dengan banyak menu yg bisa di pilih dan ada menu menu yg sehat menurut ku, dengan congcao, talas ubi, kacang merah di tambah es serut taro di bagian bawahnya..

wajib cobain sih klo yg mau dessert tpi tetep sehat.


-@diet.abal-

Menu yang dipesan: signature grassjelly 21

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

4.0  

SHARIN DESSERT

Selalu mesen yang grass jelly signature kalo ke sini. Waktu itu zimi lagi abis jadi cuma mesen 1 aja bagi 2. Es krimnya yg vanilla soalnya matcha habis. Wah kok jadi terkesan abis2 semua ya haha. Enak sih. Pelayanan juga ok. Suasana ok. Skrg mereka uda makin banuak menu loh. Boleh dicoba lagi bagi yg uda lama ga makan hong tang.

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dessert baru di Hong tang!

Suka banget ama dessert dari Hong tang! Hahaha walupun uda keluar banyak dessert ala taiwan lainnya tapi tetap hong tang selalu jadi kesukaan kedua setelah yang pertama si kuning, sum•b••.. Tau dong! Jadi kalo ga ada si kuning carinya ya jelas hong tang.. Ga mungkin berpaling dari mereka..
Biasanya kesukaanku yang matcha ice cream w/ grass jelly series mereka, tapi kali ini mereka ada menu baru, es serut pake matcha ice cream isinya juga lengkap namanya hongtang karna penasaran jd cobain. Pas datang kurang lebih yah isian yang di matcha grass jelly itu ada, cm bedanya ini ada es serutnya terus pake gula merah. Lebih enak karna segar tapi juga ini lebih manis karna pake gula merah.. Kalo menurutku sama2 enak dengan kesukaanku biasanya.. hahaha.. 

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Hong tang

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat