Hong Tang  [ Dessert ]
4.1 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hong Tang

[ Dessert ]
4.1 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 24525110

021 24525110

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hong Tang [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621494805
    https://assets-pergikuliner.com/JetdOHvg40TrJeWp-6Fazks1m3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227842/picture-1621494805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rCysfEniGhMBJhD2py3Wz2YnkFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227842/picture-1621494805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621494805
    https://assets-pergikuliner.com/_zVoGv3AwPPS-wUYnX3VyHnJWHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227843/picture-1621494805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNKxHbrEDJ8O91LeqDb5Bq1fnZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227843/picture-1621494805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621494805
    https://assets-pergikuliner.com/YUZ6OE9lISaqOC1z7pGFwOUFpwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227844/picture-1621494805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKGzdchpZrvju7duIx4fx0PJAho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227844/picture-1621494805.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hong Tang

Foto Profil Stella @stellaoctavius

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Soya signature not bad

Lagi di MAG dan kepengen dessert jadinya mampir kesini. Aku cobain menu soya signature karena aku kebetulan memang alergi susu hewani. Ada opsi eskrimnya mau apa dan aku pilih matcha.

Dari segi porsi dan harganya menurutku masih ok, ditambah ini juga ga manis banget, jadinya bener2 enjoy gitu. Dari dulu paling suka topping Qball dan ternyata masih sama rasanya.
Kekurangannya mungkin disegi tempat dine-in yang agak kecil, jadi kalo rame2 bakal agak sedikit kurang nyaman.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lika M

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Dessert segar

Ini menu pas banget emang di makan setelah makan..
Rasa dari ice creamnya creamy dan manisnya pas
Ada menu lain selain es, ada minuman hangatnya juga, cocok banget jadi tempat nongkrong apa lagi buat kumpul-kumpul buka puasa nanti

Pesan yang ada rasa duriannya juga, enak banget.. rasanya ga buat mual
Tempat makannya juga aestetik
Pokoknya very recommended

Menu yang dipesan: Grass Jelly Signature, Durian

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

DESSERT TAIWAN HYPE

Dessert kesukaan kalau lagi pengen yang seger2 @hong_tang menu simple yang gak neko2 signature grass jelly dah bikin seneng kok, grassnjelly yg super soft, ube yg kenyel2, dan pastinya ice creamnya donk, kalau mau yg macem2 masih bisa add on topping sepuasnya 😁😁

Menu yang dipesan: signature grass jelly

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hong Tang x Hydro Coco

Mengunjungi Hong Tang yang dari luar mempunyai desain yang unik. Desainnya kayak seperti food kiosk di Shanghai gitu, penuh dengan lampu neon, nyentrik, tapi unsur jadulnya masih ada dan sedikit sentuhan modern.

Outlet Hong Tang di sini bersatu dengan Tian Tang yang merupakan produk minuman dari Hong Tang. Areatempat duduk tidak terlalu besar bisa lah muat sekitar 5-6 orang. Desainnya yang unik dan permainan warnanya yang nyentrik bisa bikin spot foto yang bagus. 

Satu sisi meja yang paling kusuka adalah meja panjang kayak bar tapi tilenya didesain dari biji permainan mahjong, unik lucu banget. So creative. Berharap outlet Hong Tang lain juga menerapkan desain interior yang unik seperti ini di outlet-outlet lainnya karena so far yang kulihat di outlet lain yah biasa aja, cuma di sini aja di Mall Artha Gading yang terlihat unik makanya penasaran.

Untuk dessert, pesan yang lagi mereka gencar kampanyekan yaitu Hong Tang dengan Hydro Coco yang minuman air kelapa itu. Yah sudah ga pakai pikir lama pilih yang Coconut Mango. Mereka serve pakai paper cup container gitu padahal expect paling servenya di mangkok atau di batok kelapa kayak di foto hahaa..Yah berharap lebih juga karena outlet di sini tuh niat banget desainnya, sayang aja kalau diservenya di situ. Kalau outlet lain yang kadang ada di food court sih yah bisa dimaklumin.

Oke untuk Coconut Mango isiannya ada potongan mangga agak beku, pudding, ubi boba yang ga seperti ubi boba yang berwarna orange/ungu soalnya warnanya coklat kehitaman semua kayak brown sugar boba, hydro coco slushie dan nata de coco. Kombinasinya enak menyegarkan, tekstur kenyal, lembut dari toppingnya benar-benar enak. Slushie yang terbuat dari Hydro Coco pun kerasa air kelapanya. Namun kalau lama-lama dimakan akan eneg kemanisan sendiri apalagi akhir-akhir akan cepat mengental dan jadi berasa manis banget sampai bibir agak lengket.

Menu yang dipesan: coconut mango

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?