Hong Tang  [ Dessert ]
3.73 26 review

Hong Tang

[ Dessert ]
3.73 26 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hong Tang [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608710350
    https://assets-pergikuliner.com/YyTJu6XoQ_kHrJm9sduv8ewKvJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109825/picture-1608710350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lESzEY96dvEsLtLJCXjAkTkhNVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109825/picture-1608710350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611735124
    https://assets-pergikuliner.com/fpvjm5SHCwNRe43KXW5-3N7tKhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129601/picture-1611735124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P2_WsYmAY2ikw2oVFG3IARq6gEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129601/picture-1611735124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611735124
    https://assets-pergikuliner.com/G3ashOWE7-yqL2WXRNri8CHK_so=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129602/picture-1611735124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKeD2qKstcFCio5xMFAu6sDDjfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129602/picture-1611735124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606294801
    https://assets-pergikuliner.com/sv6tv2O-8jtRtDctFQnbeiYCRYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089446/picture-1606294801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7HzMpyUxnu7yyR9DZShdSkvIds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089446/picture-1606294801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622733292
    https://assets-pergikuliner.com/ccgKovrEBCHmm2geqUhzLf4hRqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239553/picture-1622733292.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/rTeNead5N2t7lI1vC5gcDaW94NI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239553/picture-1622733292.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hong Tang

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

784 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AWSEM PINE DESSERT

Kali ini gw cobain menu terbaru @hong_tang x @dutafoods.id yang bertema #AwsemAsianDessert . Ada 3 macam #AwsemAsianDessert yaitu Awsem Pine Coco, Awsem Pine Mango dan Awsem Pine Sorbet. Awsemnya nanas dipadukan dengan sehatnya topping Hong Tang!
Semuanya seger, enak dan ga terlalu manis sorbetnya. Oh ya, ini sorbet ga bikin gemuk krn low fat ya, beda sama es krim. Jadi, tetap sehat dapetin antioksidannya buah nanas ๐Ÿ‘Œ
Produk ini berlaku di semua outlet Hong Tang dan Grabfood Hong Tang

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1253 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice Pudding

Yang seger seger dulu Gaes kali ini dari hongtang . Disini variannya beragam banget dan menggiurkan semua untuk dicobain , kalian juga bisa loh Gaes untuk create Your own dan Extra ragam varian Topping di Dessert kalian . Next kita cobain ya carian yang lainnya lagi , salam seger semuanya .

๐Ÿ“ธ : Signature Ice Pudding (Vanilla Ice Cream With Grass Jelly , Mango Pudding , and Chocolate Pudding) Extra QBall

๐Ÿ’ธ Overall : 22K-48K (Extra : 5K-15K)

๐Ÿ• : 10.00-19.00

๐Ÿ“ : HongTang ; Mall Kelapa Gading 3 Food Temptation Lantai 3 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: Signature Ice Pudding, extra qball

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

784 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Collab Teh Pucuk

Kali ini Hong Tang berkolaborasi dengan Teh Pucuk harum dalam rangka memperingati HUT ke-9 Hong Tang. Ada 3 variasi menunya nih :
1. Asian Pucuk Signature
2. Asian Pucuk Classic
3. Asian Pucuk Favorite
Yg membedakan ketiganya adalah isi toppingnya, tapi sama2 ada es krim rasa Teh Pucuk Harum. Esnya lembut, harum, dan manis seperti minum Teh Pucuk asli! So yummy!
Tersedia di seluruh store Hong Tang โค

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

412 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger banget

Menu Baru guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฒ
Hong Tang X Hydro Coco
.
Ada 3 varian menu baru nya, yaitu
Coconut Mango
Coconut Peach
Coconut Durian
.
โ€ผ๏ธPROMO ALERTTโ€ผ๏ธ
HONG TANG FLASH SALE 28 kini hadir di MKG 3,
Yuk Merapat guys
-
Menu baru yang kolaborasi bareng hydrococo yaitu COCONUT PEACH + COCONUT MANGO HANYA 28K, wajib banget beli!
.
Rasanya segar banget, pake buah buahan mango, peach, atau durian, sesuai pilihan kalian.
.
For more info n detail
@hong_tang
@hong_tang
@hong_tang

Ayo cusss, siapa cepat dia dapatt yaaa. Kapan lagi variant favorite kalian CUMA 28K.
.
Lokasi di foodpedia MKG 3 lantai 3 guys, pelayanan ramah, dan disini juga menerima pembayaran cash atay ewallet.
Tersedia juga tempat duduk untuk yg dine in.
cuss yuk cobain menu barunya.

Menu yang dipesan: Hydrococo peach, hydrococo mango, hydrococo durian

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

463 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

TRUE ASIAN DELIGHT

Healthy Asian Dessert

TRUE ASIAN DELIGHT

Menu baru dari @hong_tang dgn hydrococo yaitu
. COCONUT PEACH
. COCONUT MANGO
. COCONUT DURIAN

Semuanya menggunakan buah asli dan air kelapa yg segar

My favorit yg durian ... nikmat banget
Isinya ada durian asli, hydro coco slushies, coconat jelly, coconut jelly dan es serut

Lokasinya di food court jadi banyak tempat duduk

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.4  

MOOD BOOSTERRRRR

*Review di lokasi lama.

Hong tang adalah salah satu resto desert kesukaan kita, Fresh milk nya juara, klo kesini selalu pesen Grass Jelly Signature, isinya ada grass jelly, bubble, Qball dan ice cream, so pasti coklatย 

Sambil makan sambil diaduk sama es krim nya, biar makin jossss

Follow ig kita di : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Grass Jelly Signature

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AyookMakan | IG: @ayook.makan

No Badge

3.2  

Adem-kan Hati-mu...

*Review di lokasi lama.

Resto-chain ini konsisten dan fokus pada konsep sajian berupa dessert tanpa embel-embel tambahan menu berat atau sampingan lainnya.
Beragam pilihan perpaduan yang bisa dipilih oleh konsumen menjadi sebuah momen yang cukup mengasyikan.
Rasa yang ditawarkan cukup baik, dengan harga yang boleh tergolong premium.

Menu yang dipesan: Taro Signature

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

673 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

MENU BARU!!

*Review di lokasi lama.

Setelah sekian lama ga ke Hong Tang, akhirnya kesini lagi. Jujur tempat emang ga berubah sih hanya saja menunya sedikit berubah. Biasanya dikasih menu yang bentuk buku dan kali ini menunya lebih simple gitu dan ada menu baru loh! Aku pesen yang taro seriesnya. Kita bisa pikih rasa es krim yg kita mau juga dan disini aku pesan yg rasa ogura. Untuk rasa es krim oguranya sih engga banget ya. Kyk makan es serut gt pdhl ekspektasinya rasanya bakal creamy. Untuk isiannya selain dapat es krim yang kita bs pilih itu (ada vanilla, greentea, taro, ogura) kita dapet bubble, es krim taro, Q-ball (sesuatu yang chewy tp dari ubi..) serta topping gula merah gt. Overall rasanya sih enak ya hanya saja harganya makin mahal tapi isinya makin dikit..


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Dessert Tyme!

*Review di lokasi lama.

Need dessert? @hong_tang!
Fresh milknya menurut aku juara ๐Ÿผ๐Ÿผ
Seger & enak banget. Ice cream machanya juga, aaahhh... .
๐Ÿ“ Soya, Qball, pearl, macha ice cream - 45k
.
๐Ÿ“Œ @hong_tang
Mall Kelapa Gading 3,
Jakarta
.
๐Ÿ’ฌ 4.5 / 5
.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

4.2  

dessert after dinner

*Review di lokasi lama.

tempat yg satu ini menyediakan cemilan dessert beraneka ragam cita rasanya.
aneka pudding grassjelly manggo soymilk dll.
ada juga sekoteng ronde jahe .

tempat cukup cozy cukup luas . cocok buat gathering temens2 family.
rasa cukup lumayan harga worthed.
tempatnya ada di dalam mall KG deket bioskop.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2021
Apa yang dipesan?