Hong Tang  [ Dessert ]
3.46 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hong Tang

[ Dessert ]
3.46 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Ruko Garden House, Blok B No. 18D, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 98989583

021 98989583

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hong Tang [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1412915878
    https://assets-pergikuliner.com/7nCSbXpCubjppJf9jUK425f0E2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7160/picture-1412915878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxpRSDto4U8FlzkslRfkapKsS1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7160/picture-1412915878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421035029
    https://assets-pergikuliner.com/h9DNhslLD1ndfsm4M6CfG-gpf98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26021/picture-1421035029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1m6cx6CAkvnbu6FI3Bl27rjfQJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26021/picture-1421035029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1421035031
    https://assets-pergikuliner.com/G89pspNZFwVwkLmVzZN1WUJBjow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26022/picture-1421035031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHkNe3QX6eJrKYfMeXSGfTLIzP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26022/picture-1421035031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1421035033
    https://assets-pergikuliner.com/0mN3dgz9s03zc1TipSKJ6C6sybA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26023/picture-1421035033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFXLVyQG5MDHMhq11K7uwF5fr6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26023/picture-1421035033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1421035035
    https://assets-pergikuliner.com/glKjCgNthXWtTvKk_N8uu4fusys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26024/picture-1421035035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Px5XVxcT5ajyaplCoj22OIH6hyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26024/picture-1421035035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444111001
    https://assets-pergikuliner.com/Gpke1-cKgoAF8OwLoBReKPuEvGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96340/picture-1444111001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CgfjUAPX8pKeYUZi_Em9jZmLDgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96340/picture-1444111001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410425186
    https://assets-pergikuliner.com/pj1M8ZJA6Zenwi3W8EN4bCkpT_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403/picture-1410425186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/md82paK6UX6EFii1vnZMLkq9x1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403/picture-1410425186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411029880
    https://assets-pergikuliner.com/2C1a3JklgBaHYzHX8lv6CTqF1s4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474/picture-1411029880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6wvnrwOd7k5xLH-Vq21oebYpAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474/picture-1411029880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411625105
    https://assets-pergikuliner.com/oIZms97fKLvAJHMIeOEiApUKIUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3359/picture-1411625105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKk41sitEDKMqQP45R5haJIsIWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3359/picture-1411625105.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hong Tang

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Cream Green Tea Enak!

Hong Tang merupakan pelopor Taiwanese Dessert di Jakarta. Menu utama mereka adalah es campur Taiwan. Pesanan favorit sy disini adalah Grass Jelly 25, isinya ada cincau, q ball, pearl, dan ice cream. Ice cream green tea disini enak bangeeet! 1 scoopnya aja gede jd banyak gt, rasanya juga enak, ga kepahitan atau kemanisan. Kuahnya juga milky, enak banget kalau  bercampur sm ice cream green teanya. Porsinya juga bs buat makan berdua. Sempet pesen mango pudding untuk extra topping di es campurnya, enakk, mangga banget dan sebenarnya teksturnya sih lebih mirip jelly ya karena kenyal, kalau pudding kan lebih mudah hancur. 

Menu yang dipesan: Grass Jelly 25

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Segar!!

One thing that just made me wondered when I stepped to its 2nd floor was, the wall. It was like undone. It would be super great if they put more effort to finish the wall, and decorate the room a little bit. It was a long time ago, though, hope they now already did something about it.

The food was good. The pudding was fresh, mochi was yummy. We got matcha ice cream. Love the ice cream texture. Bold and dense. The sweet potato was my favorite. I love how gooey and yummy it was.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

The first taiwanese dessert

The first taiwanese dessert in pik area. Gw cuma suka 1 menu disini yg isinya grass jelly, pearl sama q ball dan ice cream green tea, enak parah! Apalagi ice creamnya mirip banget sama haagen daz tp harganya jauh lbh murah

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febriani Djunaedi

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Sweet Dessert

Hong Tang adalah pelopor taiwan dessert di Jakarta, favorit saya adalah menu Grass Jelly 25 ( 48 K ). Dessert ini lumayan mengenyangkan karena porsi cukup besar, rasanya juga enak. Grass jelly, matcha ice cream, boba adalah perpaduan yang pas. Tempatnya nyaman dan banyak variasi menu makanan penutup.

Menu yang dipesan: Grass Jelly 25

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

3.2  

banyak pilihan dan lumayan enak

hongtang enak udah terkenal dimana2, tapi baur kali ini cobain yang di PIK. rasanya ga beda jauh sama di cabang lainnya, walaupun menurut gue masih agak kemanisan sih. kalo makan di sini agak kurang nyaman karena panas, jadi ya tempatnya kurang pas buat nongkrong lama2 dan lagipula banyak pengunjung lainnya yang antri. 

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesslyn Karev

69 Review

Level 7

Dessert

3.2  

create your own dessert!

cuma pernah makan hongtang 2x karna mnrt saya kurang manis. ngantri lama kalo makan di pik. maka disni  cuma karna ikut2an temen aja. apalagi waktu itu di pik dessert masih sedikit. harga agak overatted karna saya suka makanan manis. tmpatnya jg agak kecil

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gladys Prawira

87 Review

Level 8

Dessert

3.2  

varian toppingnya banyak banget...

Abis makan berat enaknya makan dessert. Saya coba dessert di daerah PIK yang namanya Hongtang bareng temen- temen. Karena sudah kenyang, jadi pesennya gak banyak. Seporsinya besar kok, jadi untuk makan sharing aja, karena kalau makan sendiri pasti gak abis… hehehe. Rasanya manis banget, aku ngerasa sih kemanisan jadi ga abis deh. Tapi untuk pecinta makanan manis, hong tang mungkin boleh untuk dicoba. Karena ramai sekali, jadi kebagian duduk di lantai 2. Di lantai 2 agak panas, jadi kurang enak makannya. Tapi gapapa deh daripada nunggu lagi kelamaan. Harganya masih termasuk okelah untung dessert. 

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.4  

dessert super yummy

karena udah lama banget gak makan hong tang, dan gue gak pernah bosen buat kesini dan sekarang lagi ngidam, akhirnya kita putusin untuk nge-dessert di hong tang. ini dia dessert yang dipesan :

Grass Jelly #27
menu ini isinya cuma grass jelly dan Q-ball yang banyak. Q-ball di sini enak banget menurut gue. chewy, gak keras dan rasa nya itu pas aja di mulut. grass jelly nya enak banget, jelly super lembut!

Ice Pudding #44
ice pudding ini mirip sama grass jelly, cuma bedanya di rasa doang. pudding di sini lebih manis aja. es krimnya kayak biasa bisa dipilih, kali ini gue pilih vanilla ice cream. selain itu, didalam nya juga ada snow ice, pudding sama ice cream! rasanya juga enak banget!

Menu yang dipesan: grass jelly 27 - ice pudding 44

Tanggal kunjungan: 09 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurelia Rusli

103 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Still my fave taiwanese dessert place.

Bisa dibilang hong tang adalah salah satu pelopor dessert Taiwan di Jakarta. Pertama kali buka adanya di PIK dan ga pernah ga antri, especially on weekend. Suasananya enak, bisa buat kumpul sama keluarga atau santai-santai sama temen.

Menurut gw, rasanya hampir ga beda dengan dessert2 taiwan lainnya, tapi ga tau knapa hong tang tetep jadi favorit gw dibanding dessert Taiwan lainnya. Mungkin karena gw suka banget sama kuahnya yg lebih banyak dibanding lainnya dan seger banget kalo dikombinasiin sama es krim greentea. Menu favorit gw yang no 28, terdiri dari grass jelly, pearl sama q ball. Very highly recommended buat dicoba. 

Tanggal kunjungan: 07 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Unknown Unknown

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.4  

The best Taiwanese dessert in town!

Suasana dessert house ini sebetulnya biasa banget, ya layaknya restaurant pada umumnya, tapi yang bikin menarik yaitu rasa makanannya. Hong Tang bisa antri panjang bangettt, menurut saya enak-enak semua sih rasanya, apalagi grass jelly seriesnya. Saya suka banget sama Grass Jelly 28 yang katanya paling favorit disini, isinya ada grass jelly, Q ball, pearls, dan diatasnya diberi matcha ice cream, rasa ice creamnya boleh milih sesuai selera kok. Untuk harga termasuk lumayan mahal sih, tapi sepadan lah sama rasanya.

Menu yang dipesan: Grass Jelly 28

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?