Review Pelanggan untuk Hong Tang

dessert super yummy

oleh Julia Sonatha, 09 November 2014 (6 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Hong Tang
Foto Makanan di Hong Tang

karena udah lama banget gak makan hong tang, dan gue gak pernah bosen buat kesini dan sekarang lagi ngidam, akhirnya kita putusin untuk nge-dessert di hong tang. ini dia dessert yang dipesan :

Grass Jelly #27
menu ini isinya cuma grass jelly dan Q-ball yang banyak. Q-ball di sini enak banget menurut gue. chewy, gak keras dan rasa nya itu pas aja di mulut. grass jelly nya enak banget, jelly super lembut!

Ice Pudding #44
ice pudding ini mirip sama grass jelly, cuma bedanya di rasa doang. pudding di sini lebih manis aja. es krimnya kayak biasa bisa dipilih, kali ini gue pilih vanilla ice cream. selain itu, didalam nya juga ada snow ice, pudding sama ice cream! rasanya juga enak banget!

Menu yang dipesan: grass jelly 27 - ice pudding 44

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hong Tang

(Dessert)

Ruko Garden House, Blok B No. 18D, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.2
Suasana:3.2
Harga:3.4
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

43 Makasih