Hong Tang  [ Dessert ]
3.46 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hong Tang

[ Dessert ]
3.46 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Ruko Garden House, Blok B No. 18D, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 98989583

021 98989583

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hong Tang [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1412915878
    https://assets-pergikuliner.com/7nCSbXpCubjppJf9jUK425f0E2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7160/picture-1412915878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxpRSDto4U8FlzkslRfkapKsS1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7160/picture-1412915878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421035029
    https://assets-pergikuliner.com/h9DNhslLD1ndfsm4M6CfG-gpf98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26021/picture-1421035029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1m6cx6CAkvnbu6FI3Bl27rjfQJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26021/picture-1421035029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1421035031
    https://assets-pergikuliner.com/G89pspNZFwVwkLmVzZN1WUJBjow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26022/picture-1421035031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHkNe3QX6eJrKYfMeXSGfTLIzP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26022/picture-1421035031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1421035033
    https://assets-pergikuliner.com/0mN3dgz9s03zc1TipSKJ6C6sybA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26023/picture-1421035033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFXLVyQG5MDHMhq11K7uwF5fr6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26023/picture-1421035033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1421035035
    https://assets-pergikuliner.com/glKjCgNthXWtTvKk_N8uu4fusys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26024/picture-1421035035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Px5XVxcT5ajyaplCoj22OIH6hyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26024/picture-1421035035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444111001
    https://assets-pergikuliner.com/Gpke1-cKgoAF8OwLoBReKPuEvGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96340/picture-1444111001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CgfjUAPX8pKeYUZi_Em9jZmLDgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96340/picture-1444111001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410425186
    https://assets-pergikuliner.com/pj1M8ZJA6Zenwi3W8EN4bCkpT_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403/picture-1410425186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/md82paK6UX6EFii1vnZMLkq9x1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403/picture-1410425186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411029880
    https://assets-pergikuliner.com/2C1a3JklgBaHYzHX8lv6CTqF1s4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474/picture-1411029880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6wvnrwOd7k5xLH-Vq21oebYpAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474/picture-1411029880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411625105
    https://assets-pergikuliner.com/oIZms97fKLvAJHMIeOEiApUKIUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3359/picture-1411625105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKk41sitEDKMqQP45R5haJIsIWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3359/picture-1411625105.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hong Tang

Foto Profil Kevin Winsonata

50 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Nom Nom Nom!

HongTang adalah tempat yang paling tepat dituju setelah kita makan buat cuci mulut gitu, disini tempatnya rame banget, hampir selalu waiting list kalo weekend. Oh iya disini dessertnya enak banget, biasa pesen yang No 28, jadi ada QQBall, Pearl, Soya Pudding sama Ice cream. Enak banget deh pokoknya, kalo belom pernah coba wajib banget cobain Taiwan dessert yang HITS ini, pasti ga nyesel deh! Harganya juga ga terlalu mahal, totally worth it sama rasanya.

Menu yang dipesan: Hong Tang Dessert no.28

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Sean

53 Review

Level 6

Pasta Dessert

3.4  

Create your own desserts

Saya suka sekali dengan dessert yang ada di Hongtang ,minuman bubblenya sangat lembut dan es krim matcha nya enak banget. Tempatnya kurang cozy dan suasana restoran yang terlihat kotor karena mejanya jarang di bersihkan oleh pelayan ,menu yang patut dicoba adalah soya Dessert 38 dan Taro milk teanya, harga makanan di Hongtang juga masih sangat terjangkau dan pas di kantong.

Menu yang dipesan: Soya Dessert 38 w/ Q Ball+Pearl+Ice Cream

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Sean

53 Review

Level 6

Pasta Dessert

3.6  

Mix ‘em up Desserts!

Lagi2 hadir tempat makan yang menyediakan desserts dengan komposisi yang kita mau, alias kita bisa membuat desserts kita sendiri. Kalo buat saya pribadi saya ga terlalu terkejut dengan konsep ini, karena tempat desserts sepert ini pun sudah cukup banyak beredar dimana2. Salah satu hal unik disini adalah kita bisa meracik desserts sendiri tapinya. Rasanya juga familiar tapi pastinya tetap enak dan friendly taste. Kalau kalian ingin tempat desserts dengan rasa friendly dan bisa meracik sendiri, maka Hong Tang adalah tempat yang pas.

Menu yang dipesan: Zimi with Red Bean, Sweet potato and Taro

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priscilia Diandra

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

juaranya matcha ice cream

Tempat ini ngga terlalu besar, tapi ya gitu deeeh rame as always! Saat itu lagi booming banget hong tang dan saya tertarik ke tempat ini dan saat disini saya pesan grass jelly 28 w/Qball+pearl+ice cream karena itu salah satu menu favorite dan sangat banyak yang pesen itu. Isinya ada bubble, ice cream (bisa pilih rasa vanilla/matcha), grass jelly, qball (mirip biji salak kalau di dalam kolak). Rasa ice cream matcha nya sangat enak dan sangat berasa green teanya. Bagi yang ngaku suka dessert sangat recommended deeeh 

Menu yang dipesan: grass jelly 28 w/Qball+pearl+ice cream

Tanggal kunjungan: 12 April 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Recia

35 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Dessert yang super enak, cocok buat keluarga

Dessert yang ada di PIK ini super ramai pas weekend. Jumlah antrian untuk menyantap dessert ini bisa mencapai 15-20 antrian. Yang datang ke sini bukan hanya anak muda saja, tetapi tempat ini juga ramai dikunjungi oleh om dan tante bahkan opa oma. Hong Tang ini menjual berbagai macam jenis dessert bisa dingin bisa panas. Yang dingin seperti grass jelly dessert biasanya dilengkapi dengan ice cream yang paling favorit adalah ice cream green tea. Dessert ini sangat manis dan menyegarkan. Dengan toping yang kenyal – kenyal seperti jelly. Untuk dessert yang panas pada umumnya rasanya seperti wedang jahe. Cocok juga buat disantap bersama keluarga.

Menu yang dipesan: Grass Jelly Dessert with Ice Cream

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yovita Ananto

146 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Seger banget!

Pertama kali Hong Tang buka di PIK ini rame banget, setiap kali ke sini harus antri dulu sekitar setengah jam sampe satu jam. Tempat nongkrong ini punya bagian outdoor dan indoor. Interiornya didominasi dengan warna merah dan putih. Saya uda beberapa kali ke sini, tapi menurut saya menu Q ball with pudding + mochi + pearl dia paling enak. Esnya lembut dan seger banget. Mochi nya kenyal dan pearl nya juga tidak keras. Gak terlalu manis dan topping nya cukup banyak. Di sini kita juga bisa pilih topping sesuai yang kita mau dan harganya bervariasi sekitar lima ribu rupiah. Overall ini bisa jadi tempat faforit kalo kalian lagi haus, Cuma mungkin kalian harus rela nunggu demi dapet tempat duduk di sini.

Menu yang dipesan: Q ball with puding + mochi + pearl, Mochi + matcha ice cream

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyni Felicia

25 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Best of Hong Kong and Taiwan Desserts in Jakarta!

Jajanan yang lagi super hits sampe sekarang, bahkan uda buka sampe di mall-mall. Tempatnya ga gitu luas, pelayanannya kurang ramah, tapi makanannya cepet keluarnya. Pesenan waktu itu grass jelly with green tea ice cream+mochi+dll, rasanya enak porsinya juga gede buat sharing. Terus black sesame soup yang cold enak juga gak bikin enek sama tangyuan crushed peanuts kayak mocha gitu isi kacang enak deh :) buat yang doyan bubble jajanan Taiwan gitu pasti doyan deh!

Menu yang dipesan: Tangyuan Crushed Peanuts, Grass Jelly, Black Sesame Soup

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marissa Setiawan

151 Review

Level 9

Steak Dessert

3.4  

Best Taiwanese dessert!

Hong Tang merupakan penggagas Taiwanese dessert di Jakarta. Pas pertama buka, heboh banget deh! Semua orang pada pengen coba. Tapi setelah sekian lama dan saya pun telah mencoba beberapa Taiwanese dessert di Jakarta, I have to say that Hong Tang is still the best. Rasanya sih yang paling pas yah menurut saya. Tidak terlalu manis dan tidak pula terlalu hambar. Porsinya juga tidak mengecewakan. Buat yang belum pernah coba, kalian harus coba! Ga bakal nyesel deh. Sebagai info aja buat yang belum pernah coba Taiwanese dessert apa pun, biasanya sih Taiwanese dessert itu dipesen buat di share rame-rame, bukan buat sendiri. Bukannya kenapa-kenapa nih. Waktu itu adik saya dan pacarnya yang masih newbie terhadap Taiwanese dessert pesan dua porsi untuk mereka, jadi 1 porsi untuk 1 orang. Dan mereka kekenyangan dan akhirnya ga nikmatin makanannya saking kebanyakan dan eneg juga sih kalo begitu. Lol. Ini yang namanya indahnya berbagi, apalagi kalau makannya rame-rame dan rebutan. Bakal nambahin rasa enaknya deh. Lol.

Tanggal kunjungan: 24 November 2013
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Too Crowded!

Awal-awal buka Hong Tang ini kayak gratis! Ramenyaaa kayak ga ada tempat dessert dan snack lain! Setelah teman saya maksa-maksa akhirnya saya coba kesana. BAD FIRST IMPRESSION!!! Tempatna penuh banget, lantainya kotor dengan tisu tisu bekas lap meja, mejanya masih kotor dan basah bekas minuman konsumen sebelumnya. Pokoknya chaos deh. Ditambah lagi konsumen disana menunggu sambil berdiri di dalam kedai itu juga. Jadi sambil orang makan, di sampingnya ada orang yang berdiri. WOW!
Akhirnya saya dapet meja, kemudian pesan dessert dengan eskrim macha dan bubble. Rasanya sih biasa saja ya, semua menunya terasa mirip dengan model yang mirip juga. Jadi overall, kedai ini penuh sesak untuk menu yang biasa saja. Is not worth it the queue.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2013
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?