Hong Tang  [ Dessert ]
3.58 8 review

Hong Tang

[ Dessert ]
3.58 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hong Tang [ Puri ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598240775
    https://assets-pergikuliner.com/sPJ3ol5BbRkeiulDOOVN1U01E2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000083/picture-1598240775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AG2RTh-zO-gh0lPb7lGMQZyIbl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000083/picture-1598240775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598240775
    https://assets-pergikuliner.com/4nn4Cu4B-8YNKCU_-TFlTWlLAqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000084/picture-1598240775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkUpTHmzG4T7Pn8hQ--HmyrzwRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000084/picture-1598240775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596791373
    https://assets-pergikuliner.com/gqnheOjwB47W1Z0JckBmWvuHDL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988397/picture-1596791373.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPTrJrlgQtSOsj93E_oYSyFVEEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988397/picture-1596791373.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1602400123
    https://assets-pergikuliner.com/o8Y1E5_2o9SJ1ymNX0sq1WQVr34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038156/picture-1602400123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFyjiqxFnCYdF0z9X33TE7OFlfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038156/picture-1602400123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608541234
    https://assets-pergikuliner.com/EoXiRBS9gT-RD55Ox_B0RkLBZSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107623/picture-1608541234.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvDXzwPPleO1BGX1fBBgLP7PuO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107623/picture-1608541234.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hong Tang

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

seger

🍧coconut mango (hydrococo slushies + coconut jelly + coconut pudding + boba + mango fruit)
🍧coconut peach (hydrococo slushies + coconut jelly + coconut pudding + boba + peach fruit)
🍧coconut durian (hydrococo slushies + coconut jelly + coconut pudding + boba + durian fruit
ini seger bangettt dan toppingnya juga banyak. semua berbahan dasar hydro coco dan pastinya berasa banget.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

NEW VARIANT DI HONGTANG

Hydrococo series :
🥥 Coconut mango hydrococo slushies (artinya es serut hydrococo),coconut jelly (jangan sebut nata decoco krn itu merek orang lain),coconut pudding,boba
,& mango fruit
.
🥥Coconut peach hydrococo slushies, coconut jelly, coconut pudding, boba,& peach fruit
.
🥥 Coconut durian |hydrococo slushies, coconut jelly, coconut pudding, boba,& durian fruit
.
Disini aku paling suka yang Coconut manggo karena ada rasa manis dari manggo, dicampur segernya kelapa pas bangett,& porsi lumayan banyak

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1091 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hydrococo series

[ hong_tang X hydrococo] . Holaaa Gaes hongtang meluncurkan menu baru yang berkolaborasi dengan hydrococo , Manisnya dessert citarasa asia yang berpadu dengan air kelapa . Untuk variannya ada :
- Coconut mango (hydrococo slushies (es serut hydrococo) + coconut jelly + coconut pudding + boba + mango fruit)
- Coconut peach (hydrococo slushie + coconut jelly + coconut pudding + boba + peach fruit)
- Coconut durian (hydrococo slushies + coconut jelly + coconut pudding + boba + durian fruit)

Penasaran? Yuk langsung aja cobain TrurAsianDelight . Untuk menikmati hydrococoxhongtang bisa di seluruh outlet hongtang . Next kita cobain ya varian yang lainnya karena disini variannya banyak banget dan menggiurkan semuanya , selamat mencoba semuanya

Menu yang dipesan: Coconut peach, coconut durian, coconut mango

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

123 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

HONG TANG HADIR LAGI DENGAN 3 RASA BARU ! @hong_tang x @hydrococo_id

Udah malem, paling pas emang buat ngedessert.

Nah buat pecinta dessert manis, mau ngasih tau nih kalau Hong Tang berkolaborasi dengan Hydro Coco baru aja ngeluarin 3 dessert barunya.

Kesemua dessert ini unik2, karena memakai Es Serut(berbahan dasar Hydro Coco) sebagai kontennya, udah gitu di dalemnya juga ada Pudding kelapa, Coco Jelly, dan Air Kelapa Hydro Coco nya.

Untuk menunya tinggal pilih aja
• Coconut Peach
• Coconut Mango
• Coconut Duren

Ketiga nya cocok banget buat yang suka buah2an seger. Cobain deh sensasinya.

Price : 35k-37k

Menu yang dipesan: Coconut Duren, coconut mango, Coconut peach

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

968 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Durian Mantap

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena cuaca lagi panas pesan ini pakai Grabfood. Lumayan banget discount 50% jadi dapat 2 porsi plus ongkir cuma 50rb aja. Cuma sayang pas sampe udah gak terlalu dingin, untung masih enak rasanya. Kemasannya sih rapi banget di selotip di plastik dan wadahnya biar lebih higenis.
1. Durian 28
Pas buka aroma duriannya langsung tercium. Untuk pearlnya dipisah jadi pas dimakan teksturnya masih enak. Buat yang suka durian pasti suka sama yang satu ini, karena pakai daging durian asli yang potongannya lumayan besar. Rasa manisnya juga gak bikin eneg. Ditambah sama pea dan Qball-nya yang kenyal. Super suka sih sama rasanya.
2. Soya Favorite
Kalau menu yang ini lebih banyak toppingnya, ada soya pudding, mochi, caramel pudding, dan pearl. Rasa soya milknya cukup strong dan gak terlalu manis jadi cocok banget sama keseluruhan toppingnya yang cenderung manis

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mega Oktavia

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

DURIAN 28 & TIGER MILK 28

Kemarin pas keliling Lippo Mall Puri, liat ada HongTang jd pengen karna udah lama gak makan HongTang. Nah kebetulan lagi ada menu baru juga yaitu Tiger Milk 28 dan Durian 28.
Aku langsung pesen deh 2 menu barunya, beneran seenak itu guys, gak bohong.
Aku jelasin lagi ya buat ke dua menu ini:
• Durian 28, mereka pake daging durian asli dan ditambah sama sop durian lagi, wanginya gila! 🤤 terus topping lainnya juga banyak ada GrassJelly, Qball, Boba. Pokoknya buat pecinta Durian wajib bgt cobain ini! ✨

• Tiger Milk 28, ini dia sama untuk toppingnya, hanya beda di Duriannya aja. Kalo di Tiger Milk ini dia menggunakan Macciato dan Brown Sugar.

Menu yang dipesan: durian 28, tiger milk 28

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

598 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Q-Ball with Durian Soup definitely ok for the sweet tooth

Follow my IG = @duocicip

Siapa yg suka duren? Siapa yg suka ngedessert? Cus merapas ke Hong Tang di Lippo Mall Puri. Menu barunya ada Durian 28 dan Tiger Milk 28. Pecinta duren pasti bakal jatuh cinta deh sama Durian 28nya krn pake duren asli jdi mantul bgt rasanya. Klo tiger milknya lebih creamy dan pke macchiato jg. Nyam.
Our fav❤ durian 28
Pake durian aseli, bisa dirasain disuapan pertama. Enak dan ga oversweet. Boba chewy, soft grassjelly, yummy q-ball. Perfect combination!!!!
.
Tempatnya di LG, persis didepan Kim's K-Food. Small tenant, terdiri dari 3 meja. Menurut cici DC pelayanannya ok. Mencolok banget warna merah nyala. Waiter disini agak kurang inisiatif dan ga sigap, karena meja kotor dibiarkan agak lama untuk di clean-up. Yahhh kalo dituliskan self-service, para pelanggan akan lebih aware.

😋Rating dish: 3/5 (manis dan cepet mencair esnya)

🏡Rating place: 2/5

💃Rating service: 2,5/5 

Menu yang dipesan: durian 28, tiger milk 28

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

502 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu baru dr hongtang gaiss

Genks! Hong tang ada menu baruuuuu
.
Mereka launching menu baru ada 2 varian.
Yang pertama ada Durian 28, ini mereka pake sop durian and! Daging durian medan asli! Gilaaa wangi banget and berasa banget durennya, durian lovers sih wajib cobain. Mix sama grassjelly snow ice nya blend so wellll.
.
Yang kedua ada Tiger milk 28, ini dia sama, pake grassjelly snow ice , boba, Q ball signature mereka, grassjelly, and machiatto also brown sugar. Yes machiatto! Enak gaiss. A bit sweet for me but still okay! ❤️.
.
Love both of it!.
.
💎 @hong_tang .
Jakarta.
.

Mau tau info makanan enak? Cuss dong follow aja.
@riani_yumzone
.
#kuliner#foodstagram#laperbener#yummy#viral #foodies#foodjkt#kulinerjkt#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#makanenak#foodlovers#endorse#endorsement#socialitafoodie#komunitasfoodies#hongtang#dessert#grassjelly#durian#duren#durian28#tigermilk28

Menu yang dipesan: tiger milk 28, durian 28

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?