Review Pelanggan untuk Hong Tang

Es Durian Mantap

oleh JC Wen, 11 Oktober 2020 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Hong Tang

Durian 28

Foto Makanan di Hong Tang

Soya Favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena cuaca lagi panas pesan ini pakai Grabfood. Lumayan banget discount 50% jadi dapat 2 porsi plus ongkir cuma 50rb aja. Cuma sayang pas sampe udah gak terlalu dingin, untung masih enak rasanya. Kemasannya sih rapi banget di selotip di plastik dan wadahnya biar lebih higenis.
1. Durian 28
Pas buka aroma duriannya langsung tercium. Untuk pearlnya dipisah jadi pas dimakan teksturnya masih enak. Buat yang suka durian pasti suka sama yang satu ini, karena pakai daging durian asli yang potongannya lumayan besar. Rasa manisnya juga gak bikin eneg. Ditambah sama pea dan Qball-nya yang kenyal. Super suka sih sama rasanya.
2. Soya Favorite
Kalau menu yang ini lebih banyak toppingnya, ada soya pudding, mochi, caramel pudding, dan pearl. Rasa soya milknya cukup strong dan gak terlalu manis jadi cocok banget sama keseluruhan toppingnya yang cenderung manis

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hong Tang

(Dessert)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

977 Review

622 Makasih