Review Pelanggan untuk Hong Tang

Menu baru dr hongtang gaiss

oleh Riani Rin, 13 Juli 2020 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Hong Tang
Foto Makanan di Hong Tang

Genks! Hong tang ada menu baruuuuu
.
Mereka launching menu baru ada 2 varian.
Yang pertama ada Durian 28, ini mereka pake sop durian and! Daging durian medan asli! Gilaaa wangi banget and berasa banget durennya, durian lovers sih wajib cobain. Mix sama grassjelly snow ice nya blend so wellll.
.
Yang kedua ada Tiger milk 28, ini dia sama, pake grassjelly snow ice , boba, Q ball signature mereka, grassjelly, and machiatto also brown sugar. Yes machiatto! Enak gaiss. A bit sweet for me but still okay! ❤️.
.
Love both of it!.
.
💎 @hong_tang .
Jakarta.
.

Mau tau info makanan enak? Cuss dong follow aja.
@riani_yumzone
.
#kuliner#foodstagram#laperbener#yummy#viral #foodies#foodjkt#kulinerjkt#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#makanenak#foodlovers#endorse#endorsement#socialitafoodie#komunitasfoodies#hongtang#dessert#grassjelly#durian#duren#durian28#tigermilk28

Foto lainnya:

Foto Interior di Hong Tang
Foto Menu di Hong Tang
Foto Makanan di Hong Tang
Foto Makanan di Hong Tang
Foto Makanan di Hong Tang
Foto Menu di Hong Tang

Menu yang dipesan: tiger milk 28, durian 28

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hong Tang

(Dessert)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

519 Review

256 Makasih