Hong Tang  [ Dessert ]
4.17 6 review

Hong Tang

[ Dessert ]
4.17 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 21:30) 089602757603

089602757603

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hong Tang [ Slipi ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644215029
    https://assets-pergikuliner.com/nWxJDXM1qivl_NQgb5K-r1jm9m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421207/picture-1644215029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzCEyp_bTkf5Wz63SC2mmBg1tuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421207/picture-1644215029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644215029
    https://assets-pergikuliner.com/6VXq9AtFityp3xkt-crnrueDTFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421208/picture-1644215029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vnJwFu5fEmmWoIv62sBKSStYKZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421208/picture-1644215029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644215030
    https://assets-pergikuliner.com/GglYBzQt_xPmtvMC4Wi_U9Bq8yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421209/picture-1644215030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bmSW-aNfYWrdFf6YWm-lXJ_iXlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421209/picture-1644215030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648109102
    https://assets-pergikuliner.com/_uN3lEFPkkn87deMWXkN1AIz5Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457435/picture-1648109102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJD6EKpFQhCdBjyF8PdmhU9-ESY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457435/picture-1648109102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648109102
    https://assets-pergikuliner.com/If4Ud9-wtpCSqI2JNkmx-uAckEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457436/picture-1648109102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGU2GfHf8AkItO-fEIJ7WPs6MTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457436/picture-1648109102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648638338
    https://assets-pergikuliner.com/Ujsx4NzAaxvRm9OszCLHgyBFMzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462690/picture-1648638338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R9-rQhmkBCFjEnHCOCnDaYAXrMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462690/picture-1648638338.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hong Tang

Foto Profil Mutia Sandira

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Good

Selalu suka hongtang dari dulu tp udah jarang beli, pas beli lagi jadi inget kenapa dulu suka bgt. Matcha ice creamnya enak bgt! Biasa pesen yang signature tp ini cobain yang gras jelly favorite.

Lebih suka gras jelly favorite daripada manggo sago nya. Untuk di takeaway juga masih enak. Kenyal toppingnya pas dan ga bikin gatel di tenggorokan. Nyaman banget ambience makan di cabang TA. Pake kupon pergikuliner dapet free ice cream yeay

Menu yang dipesan: Grass Jelly Favorite, manggo sago manggo puding

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil viviana 10

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Dessert enakk dimall taman anggrek

Jalan jalan ke mall taman anggrek kepengen makan yang dingin2, kebetulan teringet ad es krim hong tang yang letakny dilantai G, jadii teringet banget makan es krim hong tang sejak jaman SMA. Untuk menu hari ak kepengen coba taro signature dengan harga 45rb dengan pilihan es krimny ice cream matcha menurut ak rasany enak banget karena ak suka banget dengan ice cream matcha ditambah topingny cukup banyak seperti pudding, boba, dan mangga, dan satuny ak kpngen cobain grass jelly dengan harga 45rb dengan pilihan ice creamny ak pilih vanilla, menurut ak rasany lumayan enak dan rasanya disukain sama seluruh orang dan juga tempatny cukup enak untuk dduk2 santai atau ngerjain tugas karena tempatny cukup asik dan juga santaii, dan juga pelayanan hong tang dimall ta menurut ak cukup ramah dan diarahin kalau binggung mau pesen rasa apa

Menu yang dipesan: Grass Jelly Signature, Taro Signature

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fedrick Wijaya

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Nostalgia dessert hong tang

Kangen banget makan es krim hong tang terakhir kali makan es krim hong tang tahun 2019, rasanya dari dulu ga pernah berubah selalu enak ga prnh ngecewain ak kangen banget sama menu yang dulu sering ak pesen yaitu Grass Jelly Signature dengan pilihan ice creamny ak pilih rasa Cream Vanilaa karena ak dari dulu suka banget sama Cream Vanila dari hong tang cocok banget makannya dengan toping boba, pudding mangga, sama cincau dengan harga (Rp.45.000) menurut ak worth it banget sama rasa yg ditawarkan oleh hong tang dengan topping yang ak suka banget yaitu boba, bobany kenyal dan juga manis biasany dessert yg ak slalu coba kadangan ad yg ga matang didalamnya atau bobany keras menurut ak boba dari hong tang pas banget best recomend klo mau tambah topping bobany karena ga mengecewakan banget
Dan yang terakhir ak kepengen cobain yang Taro Signature dengan pilihan es krimny ice cream matcha dengan topping yang sama dalemnya tapi ad tambahan toping taronya dengan harga (Rp.45.000), kalau yang ini recomend banget buat yang pencinta matcha krna mnurut ak terasa banget matchany ditambah topping taro yang kenyal dan juga bobanya jadii enak banget dimulut ditambah kenyalny boba sama topping tarony jadi enak banget pas dikunyah.

Menu yang dipesan: Grass Jelly Signature Ice Cream Vanilla, Taro Signature Ice Cream Matcha

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

dessert

bener2 ud lupa banget kapan trakhir makan hong tang..
dlu kayakny makan yg di CP deh..
nostalgia banget rasany..
inget wktu jaman pacaran dlu, lumaya sering makan hong tang..
dr dl sllu psen yg ini..
ak sndii suka yg es krim coklat..sdgkn cowoku suka yg matcha..ak krg suka matcha krna pahit
rasany masi enak.. seger bngt.. cuman kbyakan sih ini .. dulu soalny kami sharing berdua makannya

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Grass Jelly Signature

Kangen banget makan Hong Tang karena ada beberapa outletnya sudah pada tutup, syurkurlah ada Hong Tang di Mall Taman Anggrek meski letaknya berada di kayak food court begitu berupa stand permanen.

Langsung pesan yang Grass Jelly Signature, karena letaknya kayak di food court itu, yah disajikan di dalam wadah plastik berbentuk mangkok bukan di dalam mangkuk kayak dulu. Pas disajiin di model kayak wadah plastik gini ga enaknya kalau mau ngaduk jadi susah. Karena takut tumpah-tumpah begitu. 

Overall sih tetap enak, bobanya sih dulu suka tapi mungkin karena sekarang udah banyak bermunculan boba milk tea dll yang menawarkan boba yang enak, makan boba Hong Tang jadi kayak biasa aja. Tapi nice lah, isinya tetap sesuai standar banyak, grass jelly, mochi, dll plus dengan matcha ice creamnya yang enak juga dan ga gampang meleleh.

Menu yang dipesan: Grass Jelly Signature

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Trying create your own dessert

Baru tau ternyata hong tang mengeluarkan konsep baru yaitu create your own dessert. Jd kita bisa pilih topping, sorbet, pudding, soup sampai ice cream sendiri. Jd bener2 yg pasti kita makan doong.

Packagingnya pun onthego loh. Bs dine in bs take away super gampang bgt ga repot2.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?