resmi Hongkong Sheng Kee Kitchen  [ China ]
3.86 14 review
resmi

Hongkong Sheng Kee Kitchen

[ China ]
3.86 14 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 081284705018

081284705018

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hongkong Sheng Kee Kitchen [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailmarketing@selectgroup.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543991365
    https://assets-pergikuliner.com/uH_6akAg3PoDUPE2pSzzLeiN5bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177817/picture-1543991365.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuKJZUKEl-V7iId89BF447Y-JyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177817/picture-1543991365.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543991365
    https://assets-pergikuliner.com/gjGeK0yOoXH4vV8qtjrQTdW1RPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177818/picture-1543991365.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_JIENgE8RXi7vs4axqEt_IRUjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177818/picture-1543991365.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1645603665
    https://assets-pergikuliner.com/-8v9xwRCHBDHVBwmZdoxAnokPIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435523/picture-1645603665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTW8okw2dUKRrj6jDsFM7Op14xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435523/picture-1645603665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645603666
    https://assets-pergikuliner.com/3zNV0OO7v2aGIpoCjwmSC6XZSng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435524/picture-1645603666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzPEQ2Te543TVwiBNIy6Fj9Phqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435524/picture-1645603666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645603666
    https://assets-pergikuliner.com/6a-Bfta3ZUzObHWLGh1pcTVICts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435525/picture-1645603666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2OQ8vSkEVN5B7cFXIa0CZjjSH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435525/picture-1645603666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645603666
    https://assets-pergikuliner.com/a7pz1_MzNCLhGi29PvgRfIsI_7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435526/picture-1645603666.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oRjnJf7EGtBjRBxA8-74XK2vSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435526/picture-1645603666.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542585887
    https://assets-pergikuliner.com/XN6EL9jzf3xF7Iw1S7zHysrYOJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155822/picture-1542585887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFjOj9q6nrK-dv7EdrS0zSjW334=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155822/picture-1542585887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566206375
    https://assets-pergikuliner.com/N3mgjFUIb3hhKaCOLFiY1FGjAFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542903/picture-1566206375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1tHQ5AOTATZlslFq30Z72u-U-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542903/picture-1566206375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609594989
    https://assets-pergikuliner.com/13tRUQ-21zvRiU7hcITM-pRy8m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113495/picture-1609594989.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xxLCPBIsmMkVj7TB8Hbl3bVL76M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113495/picture-1609594989.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641227160
    https://assets-pergikuliner.com/0lE3XfmLFItoJR-mC8725iiD6Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395783/picture-1641227160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/an0VNiQas2BT4O9D94Zzgr463uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395783/picture-1641227160.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hongkong Sheng Kee Kitchen

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Hongkong Sheng Kee Kitchen

Setelah sekian lama nggak maen ke @gandariacity, eh ternyata salah satu resto favoritku disini @hongkongshengkeeid masih ada disini yay. Aku pesan #fishporridge yang menurutku sangat beyond expectation. Ikannya lembut banget, dan durinya ga ada sama sekali. Bumbunya ga terlalu medok tapi tetep bisa dinikmati. Gak lupa sama #spicyhakau nya yang walaupun #chillioil nya melimpah tapi ga bikin seret.

Menu yang dipesan: fish porridge, Spicy Hakau, Hong Kong Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1665 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

HongKong Seafood Noodle

Pertama kali cobain Hongkong seafood noodlenya, ternyata enak loh.. porsinya gede, toppingnya juga gak pelit. Jadi mienya masih garing kita siram sama kuah seafoodnya yang kental berisi campuran udang, cumi dan ikan juga sayuran. Enak banget ditambahin sama chili oilnya.
Pesen mango pudding with pomelo sagoo.. enak jugaakk, fresh dan porsinya bisa buat sharing

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anya A

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Menu Favorit di Hong Kong Sheng Kee Kitchen Gandaria City Mall

Hong Kong Sheng Kee Kitchen adalah salah satu restaurant yang menjadi andalan aku tiap aku pergi ke Gandaria City Mall! Mulai dari ambience nya yang nyaman, service nya, dan juga menu yang disediakan sangat beragam, cocok buat kalian yang pengen makan-makan ala chinese food juga, selain menu-menu makanan berat seperti noodle and rice, kalian disini juga bisa cobain beberapa aneka dimsum yang menurut aku wah banget dan worth the price!

Aku disini selalu pesan Signature Combination Noodle yang isinya adalah mie lembut, topping ayam dan juga wonton/dumpling rebus, jangan lupa makannya dipakein chili oilnya! 8/10

Selain itu, aku juga selalu pesan menu pendamping untuk aku cemilin seperti aneka dimsumnya, kalian wajib cobain HK Prawn Cheong Fun nya yang enak banget, isian prawn nya bener-bener prawn yang besar dan lembut banget! 8/10

Untuk dessertnya juga ga kalah menarik, aku nyobain Greentea Snow Ice nya yang lembut banget, toppingnya juga enak banget dan gak terlalu manis 7/10

Untuk minumannya aku saranin banget kalian cobain Sour Plum Coke! Ini coke yang dikasih buah plum yang frozen, kombinasi minum coke dingin manis + ada asem2nya bener2 enak banget dan nyegerin, setelah minumnya abis kalian bisa cemilin buah plum frozen nya deh! 7/10

Menu yang dipesan: signature combination noodle, HK Prawn Cheong Fun, Greentea Snow Ice, Sour Plum Coke

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1665 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

HK Braised Beef Brisket Noodle

Pesen Hong Kong Braised Beef Brisket Noddle For Lunch.. Mie kecil ala HK noddle dengan topping beef brisket dengan saos black pepper, dagingnya banyak n potongannya juga besar. Gw request kuah kaldunya lagi biar pas dimakan gak yang kering banget, enaak bangett woii. Porsinya gede n ngenyangin.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1665 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hongkong Dumpling Noodle

Hongkong Dumpling Noodle
Hongkong noodle yang bentuk mie-nya kecil2 dengan topping dumpling 4pc yg berisi campuran udang dan ayam. Enak! Tanpa ditambahin apa2 aja kuahnya udah guriih..

Yolky Custard Bun
1 porsi isi 2pc. Semacam bakpao dengan isi salted egg. Rasa bakpaonya gak seenak din tai fung punya, tapi rasa salted eggnya lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

28 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Best hakau dimsum!

aku pesen Crystal Prawn Dumpling ‘Har gao’ atau hakau, rasanya ENAK BANGET! empuk, udangnya full besar besar🤤hakau terenak sih ini, langsung abis dalam sekejap. Sayangnya kesini pas udah makan besar jadi gak pesen menu lainnya.

Menu yang dipesan: Crystal Prawn Dumpling 29k

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.2  

Minced Porknya enak

Ig:@hendry.jonathan

Awalnya buat lunch aku mau pesen Hongkong Charsiew Rice tapi ternyata kosong akhirnya pilihan jatuh kepada:

Minced Pork With Salted Egg Yolk Rice - 54k idr exclude ppn

Isiniya ada:
- nasi yang ditaburi daun bawang
Nasinya buat gw agak keras, daun bawangnya ga berlebihan jadi enak.

- minced pork
Minced porknya aku suka banget karena teksturnya empuk tapi kenyal dan renyah mirip kayak tekstur udang, rasanya enak, seasoningnya juga pas apalagi ditambah sambal minyaknya, maknyusss.

- Salted egg yolk
Kalau telur merahnya kurang wangi telur asin ya mungkin kalau bisa dibuat sunny side up bakal lebih enak.

- Labu ala hongkong dan caisim
Caisimnya direbus dan labunya ditumis cabe, enak, bikin ini hidangan menjadi balanced

Tempatnya luas, enak, nyaman, terang , cozy , bagus buat foto, kursinya hampir semua sofa, dekorannya juga bagus, very nice.

Untuk pelayanan, mba nya agak lemes karena lagi batuk dan mbanya juga pakai masker ijo. Tapi makanan cepet datang kok

So far puas makan disini, next pasti kesini lagi cobain menu2 lainnya 👍

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Harus nyoba ketan hitamnya!!

Haii Guys, kali ini aku mau review salah satu tempat makan Hongkong di Gandaria City. Ya, Hong Kong Sheng Kee Kitchen. Jadi, disana aku makan Handmade Chicken and Beef Ball Soup (53.9K), Gold Custed Chicken Outlet Rice (55.9K), dan Minced Chicken With Salted Egg Yolk Rice (53.9K). Selain itu, aku juga nyobain dessertnya : black glutinous rice with vanilla ice cream and black pearl (36.9K). Untuk minumnya aku cobain honey lemon (29.9K). Untuk makanannya enak semua haha. Tapi aku suka banget sama Gold Chickennya, rasa dagingnya rada beda gitu.. dan bumbunya berasa banget. PETJAHH! Dan kalo kalian kesini, kalian juga harus nyobain Black Glutinous alias ketan hitamnya. Mantep banget apalagi dikasih topping ice cream, kebanyang dong enaknya.. haha. Servicenya bagus bangettt! Karyawannya ramah semua 😁

Menu yang dipesan: Handmade Chicken and Beef Ball Soup, Minced Chicken with Salted Egg Yolk Rice, Black Glutinous Rice with vanilla ice cream, Gold Custed Chicken Outlet Rice, Honey Lemon

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

100 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie lezat khas Hong Kong

Sudah kedua kalinya makan di tempat ini. Khusus di Gandaria City makanannya halal semua, no pork dan juga no lard. Berhubung gw dan suami demen banget sama yang namanya mie, makanya pesan mie nya dengan topping berbeda.

Awalnya tertarik sama Spicy Seafood Noodle cuman takut terlalu pedes akhirnya pesan Seafood Noodle biasa yang dry (kuah dipisah). Tekstur mienya gw demen, kecil2 gitu dan ga lembek. Porsinya juga pas buat 1 orang. Isiannya terdiri dari udang, cumi, ikan fillet, mini scallop. Kuahnya juga asin gurih.

Yang Chicken Drumstick juga ayamnya mayan empuk biarpun agak kering di bagian pinggirnya. Selain ini sebenernya pesen makanan lainnya juga cuman ga kefoto aja. Pesan Hakau dan Pangsit Udang Mayo yang rasanya juga lumayan enak.

Menu yang dipesan: Seafood Noodle with Dried Prawn Roe, Crispy Braised Chicken Drumstick Noodle

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1011 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hong Kong Sheng Kee Di Gandaria City.

Lama tidak ke Hong Kong Sheng Kee Desserts. Namun, beberapa hari yang lalu, ketika saya berada di Gandaria City, saya bertemu dengan gerai tersebut.

Menurut saya, jauh enakan di cabangnya Mall Taman Anggrek. Beef brisket/sengkelnya kurang tajam rasanya jika dibanding cabang Taman Anggrek itu, baksonya juga berasa terlalu umum, kuo tienya juga cenderung ordinary walau lumayan garing.

Namun, steamed glutinous rice with chicken-nya sangat menggairahkan! Rasanya sama seperti lo mai kai pada umumnya, namun irisan lap chiong tambahannya sangat lunak dan memperkaya glutinous rice-nya itu! Wontonnya juga enak, demikian pula cha siu bun-nya.

Rata - rata mi dan bakso plus nasinya di sana sih 50 - 60 ribuan, porsinya membludak. Tax & servis charge di sana sama saja dengan cabang Taman Anggrek, 17.7 persen.

Interiornya kasual saja, namun di satu sisi, agak gelap ya. Untungnya ramah troli.

Walaupun begitu, saya seharusnya tidak perlu pergi jauh - jauh ke Gandaria City hanya untuk ke Hong Kong Sheng Kee. Jauh lebih baik bertandang ke cabangnya Taman Anggrek, kecuali untuk glutinous rice-nya yang abundant.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?